Девы, подскажите пожалуйста, где в Москве купить свадебное платье в пределах 25-35 тр.?где большой выбор?
на рынке)
Я продаю абсолютно новое роскошное свадебное платье.Отдам за 30 тыс.Плюс отдам фату накидку кринолин(3 кольца).Пишите мне на почту.Вышлю фото и договоримся.a_vinner@bk.ru
за такую сумму выберете ооочень не плохое платье на Садоводе, там отдельный свадебный павильон, и при внешней непривлекательности этого рынка в целом, в свадебном павильоне все очень прилично, большие магазины с удобными зонами примерки, с подиумами, и вам там могут все подогнать по фигуре.
У меня правда второй брак, чего то супер - пупер навороченного я не хотела, поэтому просто заказала в интернете с apart.ru очень милое кружевное платье. Обошлось оно мне с учетом скидки всего 12тыс, но смотрелось очень дорого и стильно (оно было изящного кроя по фигуре , без пышного кринолина аля баба на самоваре) Ну или еще в частных объявлениях посмотрите... Или если есть провереная портниха можно попробовать пошить.. Вариантов как бы много ))
Сообщение было удалено
хочу платье аналогичное вашему описанию
нужно платье легкое летящее, так как свадьба в июле будет жара, а потом беру его на побережье в италию,
Сходите в салоны TobeBride, у них хороший выбор, качество норм и скидки часто бывают. Посмотрите на сайте сперва, а если что-то приглянется - смело езжайте померить, у них вполне хорошие платья.
Лирафамилы,там от 19 и выше
Магазины Шарлин. Красивые платье очень недорого.
попробуйте поискать не в Москве - а где нибудь за ней. Там есть прекрасные вещи и намного дешевле московских
Сообщение было удалено
где?нет на примете мест?
Я слышала в москве есть какой то огромный торговый дом, где все для невест и свадьбы, может кто знает
11, свадебный центр Кристалл, в поисковике наберите, не помню точно где находится, мы на авто ездили. Платья не смотрела, го с виду салоны все же дорогие, наверное в указанной ценовой категории там нет платьев. Мы там кольца покупали, цены как в любом ювелирном в Москве, ни дешевле ни дороже.
Сообщение было удалено
спасибо)) я смотрю на сайте, в ценовом диапазоне моем есть выбор)
Есть большой свадебный тц на Петровско-Разумовской.
14, да ТЦ Вега, а вы там давно были? Я в 2013 году там платье покупала, цены хорошие и выбор большой был, но вот в ноябре 2016 прилетала в Москву, как раз на Петровско-разумовской была, там все перестроено, палатки все сносят, и похоже что закрыт этот ТЦ уже, видимо и его под снос...
Свадебный центр "Салют". Недалёко от ту "Садовод". Там можно будет поторговаться.
Поезжайте в Галерею Кристалл на Пролетарской. Очень хороший ТЦ. Мы брали свадебное в To Be Bride и вечернее маме там же. как раз уложились в 25 тыс и маме в 17 тыс. У них можно посмотреть на сайте, заказать размеры к ним в салон а потом приехать и все померить за раз. Это экономит кучу времени. Посмотрите их сайт.
Сообщение было удалено
Крайне редко пишу отзывы на сайтах, но скоро выхожу замуж и хочу поделиться, пожалуй, самым лучшим днем за все время подготовки к мероприятию - днем покупки свадебного платья. Быть может советы мои кому нибудь помогут, и Вы сэкономите огромное количество времени и сил и не будете как я ))) вообщем, девочки, не верьте никому кто говорит что платье можно купить только от 50 т. Меня моя подруга сразу стала готовить к тому что придется раскошелиться. Все хорошее дорого. Скажу так - платье можно найти за любой бюджет. И главное в платье - именно то, что на что будут смотреть - посадка. Выбирать нужно строго по ней, мерять мерять и мерять. Как я сначала и сделала. Побывала во многих салонах - мне предлагали дорогие платья на молнии и потом пытались навязать ушивку, подгонку, типа все платья подлежат коррекции практически. Платья стоят по 100-120 тысяч, мне еще корректировать его и ждать от 3-***** недель!!!! Начала ездить по рынкам непонятным - все равно не то. Да, дешево, но страх то, страх! ткань как марля. В итоге поехала в Кристалл на Пролетарской, там нашла замечательное платье в To Be Bride. Магазин сетевой - качество хорошее, все продавцы как по струнке. Слышала о нем раньше вскользь в соц сетях, надо было сразу ехать. Так нет же, хотелось посмотреть "весь список" )))))))) вообщем, о полученном опыте не жалею, платье взяла А- силуэта оооочень хорошо сидит. Потому что на шнуровке!!!!! ))) что ж сразу то их не смотрела. Коррекция у них бесплатная по длине, в шнуровка позволяет сэкономить на ушивке по бокам. И поправиться не бояться ))) надеюсь, мой опыт будет полезным для будущих прекрасных невест и жен :**** выбирайте самое лучшее )))
Тот самый волнительный и прекрасный. Один из самых важных дней в жизни любой женщины. Вы должны быть просто неотразимы. Наши мастера помогут подобрать идеальную модель и материалы для создания платья-мечты невесты.
http://lichnoe.kz