Гость
Статьи
Самая красивая песня …

Самая красивая песня для свадебного танца молодоженов !!!

Помогите!!!! Скажите пожалуйста, какая у вас была песня для свадебного танца молодоженов? Очень хотим найти что-то исключительно красивое и трогательное, но не можем никак ничего подобрать((((( …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Наш первый свадебный танец был под "Песня о любви" из к/ф "Гардемарины, вперёд!"
Хотелось чего-то нежного и трепетного, ну и конечно же "не избитого", как "мой ласковый и нежный зверь" и т.п.

Надежда

А я не помню какая была песня, мужик какой-то пел на русском. Если бы выходила в третий раз замуж, поставила бы песню Лары Фабиан "Allways". Очень нежно и красиво.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Мелодия красивая, но под такую нужно уметь хорошо танцевать вальс, а не тупо топтаться на одном месте, как это делает большинство(((.

Клава Шифонер

Марк Энтони и Тина Арена I want to spend my lifetime loving you

Гость

У дочки на свадьбе была песня Александра Киреева - Мир, который подарил тебя

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Вспомнилось. Я на прошлой неделе плыла на пароме из Стокгольма. Пока шла в терминал порта, за мной топали веселые девушки и распевали эту песню. Красиво пели, но когда я их слушала, очень хотелось развернуться и не плыть никуда. Ну нельзя же такую песню перед морским путешествием))) А для свадьбы сойдет, наверно.

Маша

Барбра Стрейзанд "Woman in love"

Гость

У нас была Christina Perry - thausands years. Пусть банально и из сопливой саги, но когда я услышала эту песню, поняла что на свадьбе хочу танцевать только под неё.

Гость

песня сектор газа - танцы после порева

Гость

людмила зыкина "течет река волга")))))))))
а по теме- литовский вариант песни "я люблю тебя до слез" 1991 год.

Гость

Самый лучший день Лепса))

Гость

Только Эвансин! Вот я слушала только попсу! в том году впервые услышала Bring Me to Life - Evanescence ..да знаю Евансин это не тяжелый рок но всеже рок....и..........попса умерла для меня! послушайте все это нечто!!!
Bring Me to Life — Evanescence! и тоже Эвансин - my immortal!!!

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем