Помогите!!!! Скажите пожалуйста, какая у вас была песня для свадебного танца молодоженов? Очень хотим найти что-то исключительно красивое и трогательное, но не можем никак ничего подобрать((((( Помогите, расскажите какая была у вас? Спасибо!
вальс из к/ф мой ласковый и нежный зверь
У нас была песня группы Не пара "милая", ещё как вариант хотели Несчастный случай "если б не было тебя" Выбирали только из русских исполнителей.
вальс из к/ф мой ласковый и нежный зверь
goo goo dolls iris
У нас была Антонова "20 лет спустя" там такие слова красивые
мне нравится песня halleluja
у нас была из "Красавицы и чудовища". на экране большом сзади шел кусок с их танцем, а мы ниже под экраном танцевали. Была пар-машина и свечи вокруг. Хоть песня и известная, но всем понравилось, было трогательно))) и никаких кстати ассоциаций жениха с чудовищем ни у кого не возникло!
А так, песен море...
Lady in red
Maroon 5 - sad
John Williams – Ain't No Mountain High Enoufh (просто бомба! позитивная такая, "любовная", но танец нужно под нее придумывать прикольный)
ее же, кстати, поем еще Diana Ross. Вообще в другой тональности, более такая медленная
еще из веселых Boston – More Than A Feeling
Jason Walker – Kiss me (медленная, акцент на припеве)
Мирей Матье - французский свадебный марш
James Vincent McMorrow - wicked game (просто классика жанра, очень красивая. ее еще большое кол-во других исполнителей поет... но танец тут тоже нужно продумать.. какие-то свечи опять же, дым тот же... иначе будет нудно под такую музыку все выглядеть, надо добавить "зрелищности)
Из Ромео и Джульетты (опера) - тема любви (Прокофьев)
A-HA – Velvet (тоже хит)
Frank Sinatra – Strangers in the night (классика)
Вальс из спектакля "Ромео и Джульетта" (очень красивая музыка)
Haley Bennett and Hugh Grant - Way back into love
Bee Gees - how deep is your love
Kenny G - Careless
Scorpions – Still Loving You
Florence and The Machine – Never Let Me Go
Mariah Carey – My All
Bon Jovi – Thank You For Loving Mе
Sting – Shape of My Heart
Nat King Cole – L.O.V.E.
Elvis Presly – My love
Roxette - Listen To Your Heart
Послушайте песню из мультфильма "Анастасия".
автора забыла, название "кто тебя создал такую"
Нам подвыпившая тамада Сосо поставила "люблютебядослез", ничо, 12 лет женаты, полет нормальный)))
Мы танцевали под Джо Блек - wхондерфоол лифе . Наша любимая и смысл там хороший
Сообщение было удалено
не роняла . Почему то на русских буквах напивалось . Короче прекрасная жизнь переводится
Укупник. "Я на тебе никогда
не женюсь!"
или "Какая же ты страшная, и накрашеная и не накрашеная страшная"
сектор газа, любая песня
Savage Garden - Truly Madly Deeply
Donna Lewis - I Love You Always Forever
Simply Red - Stars
Ахра твои карие глаза
У нас была песня "вечная любовь"
Мы выбрали Suspicious Mind Элвиса
Михей *****-любвь. Очень душевная
Ленинград - "Танцы"
muse - unintended
Какие еще песни?
Свиридов - Вальс (Метель)
Шостакович - Вальс № 2
Очень красивые торжественные вальсы.
Я уж не говорю о венских вальсах.
Можно и "зверя", конечно, но это ж прям сразу рыдать захочется.
Ну не спорю, кому-то хочется, и под песню первый танце танцевать...
Несколько раз попадала на свадьбы, когда включали "вечную любовь"...желание просто склонить голову, смотреть в пол и ждать когда эта муть закончится. )
Lui Armstrong - wanderful world
Sade название не помню
Bryan Adams - everything i do, i do it for you
Главное чтобы вы смогли красиво станцевать под музыку. Я танцевать не умею, поэтому выбрала первую песню из списка.
Celine Dion - my heart will go on
Сообщение было удалено
А потом в бассейн нырнуть)
Стинг - песня из к/ф Леон
У нас был Пономарьов- я люблю тільки тебе.
Little big - big dick
Михаил Михайлов- свадебный вальс) все были в восторге!!! Послушайте) очень трогательно
Александра Радова "Только мой"
А неw даы хас цоме
Транслит (((( а неw даы хас цоме
Б..яяяяяя диб ..и.лизм
Ленинград "мои ххууи" очень душевная
Сообщение было удалено
+100
Когда вы еще станцуете вальс с любимым в прекрасном платье принцессы под музыку венского вальса???
Правда, современная поп-культура и на нас оказала влияние: мы выбирали между вальсами из Гарри Поттера-4 (тема святочного бала и вальс Невилла) и венским вальсом Штрауса. Попробовали все три, но когда начали танцевать Штрауса, то поняли, что лучше классики еще ничего не придумали! Это очень красиво смотрится, в 19 веке знали толк в танцах и музыке!
У нас была мысль зажечь свечи на время танца, чтобы совсем была атмосфера бала (мы еще и играли свадьбу в особняке), но протупили с организацией, в результате танцевали у горящего камина, тоже неплохо!
Про мой ласковый и нежный зверь: помимо того, что этот вальс я слышу каждый день в переходах метро, и он изрядно поднадоел, думаю, не только мне, там еще и история любви не совсем с хэппи-эндом в фильме: вам точно нужны такие грустные ассоциации в качестве первого семейного танца???
Сообщение было удалено
слишком печальная для свадьбы....Там плачут не от умиления женихом и невестой, а от воспоминаний о том, как утонул Ди Каприо...
Марк Тишман- Светлая моя любовь, мы под неё танцевали
Сообщение было удалено
Иногда полезно интересоваться переводом текста, это же депрессивнейшая песня. Под нее только вискарик глушить.
По теме. Мы танцевали подо что-то латинское, уже и не помню. Намного позже я смотрела Призрака Оперы, там есть дуэт Кристины и Рауля: песня All I ask of you. Я очень пожалела, что не слышала ее до свадьбы, танцевала бы только под нее. В исполнении Josh Groban & Kelly Clarkson хорошо звучит.
Еще хорошая песня Иглесиаса When you tell me that you love me
Enya - Caribbean Blue
Сообщение было удалено
Вот, еще про Келли Кларксон, отличная песня из Реальной любви:
The trouble with love is..
Сообщение было удалено
Нам было норм.
Сообщение было удалено
Уитни Хьюстон из фильма телохранитель
Сообщение было удалено
Зашла, что бы тоже это написать ))). Шикарная композиция для танца. Вальс замечательный.
У нас была Dana Glover - Start all over again
У нас была песня The Hurts – Devotion. Это вроде как наша песня, первый поцелуй и все такое. Каждый раз когда слушаю, мурашки по коже
Сообщение было удалено
Тоже люблю ее
Motif – The Sign (Chillout Mix) вот погуглите и послушайте, вы не останетесь равнодушной, я уверена
Тема любви Гомера и Мардж Симпсонов : The carpenters-Close to you
У нас была
Bryan Adams, Have You Ever Really Loved a Woman.
Blue -breathe easy
the pussycat dolls - hush hush