Гость
Статьи
Парень не делает …

Парень не делает предложение

С парнем вместе 3,5 года, намерения говорит серьёзные, свадьба, дети. Но год назад он говорил, что скоро сделает предложение, а его так и не поступило. Недавно я начала спрашивать, в чём дело, на что …

ann
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ну сделает он вам предложения, и что? где гарантия 100% что жениться?живите и наслаждайтесь жизнью, если ваш человек то будет и свадьба и предложения.

Гость

Автор ну не может тут быть одной правды. Кто то прав говоря что долгий срок и ждать не стоит а кто то расскажет о том что после долгих лет "дружбы" дождались заветного предложения. Одно конечно точно, не давите и не спрашивайте. Это правда как будто выпрашиваете. У меня ровно такое же положение, но замуж я не рвусь. Мы вместе не живем, я остаюсь у него в выходные. Сейчас стала замечать что с трудом отпускает меня домой, ждет когда снова приеду. Может это от того что он видит что я люблю и дорожу своим личным пространством. Я не считаю что теряю время, миллионы пар женятся через пару месяцев и разводятся через год, нет никаких гарантий что в браке лучше. Я наслаждаюсь нашими отношениями а если уж судьбе будет угодно то поженимся нет так будем вместе столько сколько отмерено.

eva
jenya1964

Сообщение было удалено

Я ему не "давала" 2,5 года, а он ждал, ездил ко мне, хорошо относился, значит есть любовь наверное. Такой срок выжидать от одной, когда можно у себя же в соседнем селе кого-нибудь чпокнуть десять раз... Если бы одно только от меня надо было, плюнул бы давным-давно, я думаю

прости конечно,но ты правда веришь что за 2,5 года у него не было секса???? это невозможно увы

Гость

Авторша помрет с кошками. Она не красивая и ее не любят. Иначе давно бы замуж вышла
И ещё характер говеный и приставучка рубль штучка!

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ира, когда мужчина встречает девушку, с которой хотел бы провести свою жизнь, то есть в которой он видит свою родственную душу и жену, он тащит её в ЗАГС очень быстро. Потому что он не хочет её потерять. Он стремиться как бы "застолбить" своё перед социумом. Потому что это мужчина. Ему нужен крепкий тыл. И самое интересное, чтобы понять, что это именно его девушка - мужчине достаточно одного дня. По крайней мере у меня так было. А все эти ваши "пока не готов" - не более чем отмазки. Таким мужчинам ничего кроме секса от вас не надо. Мужчин оценивают по поступкам. А слова можно наговорить любые, чтобы добиться своих целей.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ира, ваша девственность нужна прежде всего вам. Ваша чистота залог создания счастливой и крепкой семьи, в которой ваш любимый мужчина сможет стать вам по настоящему родным человеком. Он не будет вас раздражать, вам будет приятно с ним даже помолчать вместе. А тех мужчин, которых вы сейчас перебираете ваша девственность не интересует, ведь они не видят в вас своей жены, им нужен лишь секс. И в этом плане ваша девственность для них лишь досадное неудобство.
Я выше писал, что каждая девушка сама определяет себе цену. Если она рассматривает себя как секс куклу для многих мужчин, то от девственности она стремится избавиться до свадьбы, то есть до того, как встретит мужчину, который увидит в ней свою жену. (Понятно, что крепкая семья с такой девушкой не получится, но это уже другая тема). А если девушка осознаёт своё достоинство, уважает себя и позиционирует себя прежде всего как будущую мать и любящую жену, то секс с посторонними случайными мужчинами её не интересует. Такие вот и выходят замуж девственными.
Вы, судя по всему, пока ещё не определились. С одной стороны социум уже промыл вам мозг на тему, что современная крутая девушка не должна никому отказывать в сексе. А с другой стороны вам это не по душе. Но вы не понимаете почему. Но раз вам так хочется быть современной, то вы всё же пойдёте по рукам. Это вопрос времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка всегда "привязывается" к своему первому мужчине. Только он может стать ей по настоящему родным. Все остальные будут просто одни из многих. Они будут вас раздражать в быту. А тянуть будет к первому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не привязывается, чушь не несите. Большинство женщин выходит замуж не за первого своего мужчину, и живут потом долго и счастливо. А кто там был первый, второй, даже не вспоминают. А нормальные, уверенные в себе мужчины даже не задумываются на этот счет. какая разница, кто был до? Главное, кто есть сейчас и будет потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И привязываются, если уж на то пошло, к тем, кого любили, а любовь может быть и без секса. Получается, если девушка, кого-то до вас любила всей душой, секса не было, но не сложилось что-то, и всю жизнь будет его вспоминать, вам это будет не важно? Главное, что пленочка целая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если первый раз будет изнасилованием, тогда тоже этот человек станет по настоящему родным? И тянуть к нему всю жизнь будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, восхищаюсь вами, я так не смогла поступить в подобной ситуации,духа не хватило (((

3,5 года... Автор, и другие пока не замужние девочки, запомните уже наконец: если в течении года отношений (и это максимальный срок) не делает предложение, то это бесполезные отношения. А если вы потом его все-таки "дожмете" или забеременеете, то этот брак счастливым не будет. Мужчина должен захотеть жениться сам.

Гость

Сообщение было удалено

Мой первый мужчина совершенно чужой мне человек, я не знаю где он, что он, и знать не хочу. Муж не первый, он самый мой любимый. Мы привязываемся не к первому, а к тому, кто нас любит и с кем нам хорошо.

Василиса

Я вполне верю, автор, что вашему парню с вами комфортно и хорошо. Но он просто не готов сейчас к семье. Вы ведь хотите пойти на спокойную работу (не рвать когти за должность и деньги), в недалеком будущем уйти в декрет. А парень в 24 года должен будет материально тянуть вас, себя и ребенка. Карьеры нет, з/п нормальной еще нет, во всем себе отказывать. Парень хочет и материальный достаток, и погулять с друзьями, путешествовать, что станет невозможно с ребенком. А из того, что вы можете дать взамен - секс и домашний уют и ребенок - ценность для него имеет только секс, остальное сейчас ему неинтересно. А вы хотите ему навязать свои желания. Он уже четко сказал, что не хочет. А вы его тащите в этот брак. Если вам так важен брак сейчас, оставьте его и ищите мужчину, который тоже этого хочет.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Я абсолютно про это и говорю :)) Не стоит приставать с замужеством, не предлагает = не хочет. И согласна, что если поймёт, что это судьба - одного дня на раздумья хватит мужчине, чтобы принять решение

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали, промыть мозг социум мне никак не может)), у меня стальной щит от общественного мнения, никогда к чужим мнениям не прислушиваюсь, хоть весь мир против меня будет)) я говорю, может быть, о социуме мужчин, что нет такого, кого бы заинтересовала моя девственность, кто бы рассмотрел меня в качестве жены. Где же мне такого взять? Все современные мужчины хотят побыстрее в койку уложить. Рада была бы встретить иного, но что-то не получается

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Не девственность должна заинтересовать мужчину, а вы сами.
Попробуйте посмотреть на ютуб канал Ирина Пырма (Пырма Корладоля)
Ниже дам прямую ссылку.

Гость

Все как-то пропустили мимо ушей что "2.5 года не давала", а кто-то даже сказал что это еще она слишком рано сдалась - вот умора :D вполне адекватное поведение то что сейчас происходит и больше похоже на своего рода месть. И даже не важно что у парня топикстартера было все эти годы с другими, но автор вполне заслуживает текущее положение и даже еще не "искупила вину"

Гость

Дорогие форумчане, спасибо за мнения и комментарии. Я стараюсь разобраться в себе и понимаю, что хочу от него только доказательств любви и серьёзных намерений. И прилипла к этому предложению! Когда говорили с парнем напрямую обо всём, он сказал, что уверен, что предложение делается конкретно перед свадьбой, т.***** после него сразу начинается подготовка. В нашей ситуации после свадьбы просто жить потом негде. Он живёт в селе в 80 км от города, где я учусь. К нему, то есть в село, даже если в дом отдельно от родителей, я жить не поеду. У меня учёба, работа, танцы, планы на жизнь. И он это всё понимает, у самого работа в селе, и не очень устраивает. Думает может ехать на Север, может создавать что-то своё, чтобы как-то копить на жильё. Сейчас вариант только такой - свадьба, снимать квартиру в городе и всю его зп (с новой работы в городе, которую ещё найти надо) отдавать за кв и немножко совсем останется. А я студентка, диплом в следующем году, подрабатываю, но около 10 т.р в месяц. Такой расклад не устраивает ни меня, ни его.От родителей тоже ждать особо нечего. Короче говоря, сейчас не до создания семьи, всё это будет после окончания вуза. Но предложение я хочу, чтобы сделал сейчас, а свадьба пусть через 1,5 года. И всё понимаю, но какие-то гарантии мне нужны, не могу так. Хочу ходить в статусе невесты. И если бы он не сказал год назад, что скоро сделает предложение, то я бы сейчас скорее всего была спокойна. А теперь хоть убейте, не могу спокойно жить, как будто обманутая.Уйти не отпускает. + знакомить с родителями предлагал 8-го числа, но у меня не получилось, теперь вот на днях должен ещё позвать.

По поводу секса тут кто-то писал. За те 2,5 года у него тоже не было ни с кем, т.к сам был девственником. И в этом я уверена. Каждый вечер без исключений мы говорим по телефону подолгу до ночи, перезваниваемся и перезванивались и днём всегда.

Гость

Мы с моим молодым человеком были в отношениях уже 7 лет, когда он предложил выйти за него замуж. Я как то, как и вы, психовала и говорила, когда???? Сколько мы ещё будем встречаться??? Он тоже говорил, что хочет сделать предложение, когда будут деньги, чтоб сразу и жениться месяца через два. Я ему говорила, что так не получится все равно, а потом забила, не нудила и не требовала. И тут на 2016нг он пришёл с кольцом. Свадьба только предстоит в апреле. Очень рада, что он дал мне насладиться статусом невесты и что было много времени, чтобы хорошо спланировать и подготовить свадьбу.
Так что отстаньте от мужичка своего. Он наверное уже и сам не рад, что когда-то оговорился.

Гость

Сообщение было удалено

Ахах да конечно не рад, сколько выноса мозга... жуть. Так если бы только ему, но я же и себе сама этими разговорами выношу. Так вот позавчера познакомил с родителями, хорошо с ними поладили (и я поняла, почему раньше не вёз к ним, но об этом уж не буду писать) + на днях поедем к его лучшему другу в гости. Мои родители и родители парня говорят, что жениться нам надо только после окончания вуза, т.***** через 1,5 года, и мы тоже это понимаем. Теперь главное мне после всего этого больше ни разу не начать такой же разговор, даже в сильно обиженном состоянии, а то я умею напороть с горяча...

Однако также хочу это чёртово предложение пораньше, чтобы ходить в статусе невесты уже сейчас и готовиться к свадьбе следующим летом. Думаю может как-то незаметно, ненавязчиво подтолкнуть его к этому... ведь прямо уже и так 100 раз высказала, что думаю по этому поводу. Вот только как....))))

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем