С парнем вместе 3,5 года, намерения говорит серьёзные, свадьба, дети. Но год назад он говорил, что скоро сделает предложение, а его так и не поступило. Недавно я начала спрашивать, в чём дело, на что он ответил, что не готов ещё оказывается. И типа предложение надо делать перед самой свадьбой, а свадьбу планирует ещё года через два. + с родителями и друзьями не знакомит, будто прячет. НО для меня всё делает, помогает, утешает, звонит каждый день, приезжает (правда раз в неделю, т.к живёт далековато). НГ вместе встречали уже 4 года подряд, на море ездили, всё хорошо, его родители передают мне гостинцы часто.Но вот ни на какой новый уровень отношения не переходят и мне начинает это надоедать. Как мне быть? И скажите, почему нельзя сделать предложение, а жениться уже когда будет удобнее финансово, например, через год или полтора, когда я закончу университет? Просто срок отношений большой и это его невыполненное обещание настораживает
ищите другого пока молодая
Не женится он на вас! Это все отмазки для тупых баб
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь, поэтому проводит с Вами время и всё остальное, но той единственной не видит в Вас, неужели не понятно
Ой автор, да не сделает он вам предложение, срок реально уже нормальный. Мне за 9 лет отношений его так и не сделал, а тоже всё время про свадьбу и детей говорил. Фигня это всё
Не делает предложения и с родными не знакомит. Скорее всего серьезных планов у него на вас нет, время с вами проводит потому, что пока никого более подходящего не нашел ИМХО.
ой был у меня гражданский брак, 4 года. и с родителями знакомил, и с друзьями,и про свадьбу и детей верещал. только предложение не делал. промаялась я с ним и ушла. только после этого он свататься пришёл к моим родителям, кольцо притащл. правда я тогда уже на тот момент заявление в загс с другим подала. вот просто есть такие мужики которые чухаются когда уже поезд ушел. может боятся чего, фик их разберет
он еще не встретил ту, которую потащит в загс
Тоже самое ,4 года вместе и тд была речь про свадьбу,сначала он хотел было видно,теперь уже тормозит,если важно то он весы
Автор у вас есть секс с ним?
а встретит,потащит через пол-года.
И моя знакомая была в отношениях с парнем ей сейчас 21 ему 27 унего дочь года 3 от первого брака,ну встречались они чуть больше года,она была влюблена по уши в него и замуж хотела а он нет,не хочу больше жениться,и что думаете? в ноябре свадьба была ,я удивилась он же не хотел больше жениться, а сегодня узнала что она беременна , в мае родится сын
а ей всего 22 будет
Сколько вам лет? Если меньше 25, то не стоит заморачиваться! Куда спешить то? Ладно бы ещё вы были беременны!
И такое чувство что спецом залетела и жинила его на себе
Автор, а приприте его пузом к стенке. Через 3 мес распишут!
Ага,вот и моя знакомая приперла его так по ходу
Туппанька авторша. Кури бамбук. Шиш он женится. Спермосливочка бесплатная
Сообщение было удалено
Можно уже сейчас прикидывать, когда разведутся
Автор, он только тратит твое время. Бросай его и ищи другого, который будет любить.
Да лишь бы давала нафига жениться. Игры в любоффь для девочек а не для реальных пацанов!
гость 18 наверное
Я саса удивилась тогда,узнала в октябре что они подали заявление,хотя парень говорил что не хочет брака больше, а сегодня днём узнала что она ждёт ребёнка,имя уже придумали
Больше года просто встречались,ей говорили хочешь так замуж бросай не теряй время и ищи другого ,может пару лет им и все развод,если первый брак у него не сложился то второй
Мой теперь уже муж мурыжил меня точно так же. Не знакомил особо ни с кем, как будто скрывал. Встречались долго, отношения были не сказать в чем-то плохие , он заботился, всегда приезжал, подарки, нежность, помощь ...я очень его любила. Но вот меня очень напрягала неопределенность и затянутость. Со временем я сделала над собой усилие, поговорила с ним последний раз, объяснила спокойно, что мечтаю замуж за него и ребёнка и ла-ла-ла..) мялся, ломался..ушла ) собралась и ушла) три месяца думал. Не общались вообще. Потом пришёл просить прощения. Женаты полгода. Ждём малыша)
Сообщение было удалено
вот-вот, всё так же. сначала хотел свадьбу, семью со мной, а теперь как бы всё то же хочет, вечно говорит об этом, но слушать надоедает. ругались. его друг мне звонил (хотя с ним мы также не знакомы) и говорил, что запарили вы, 4 года встречаетесь, а толку нету. зовёт к себе в гости в то село в конце января, так как сын только родился у него в декабре. посмотрим.. пойдём-не пойдём... если нет, надлго меня не хватит.
этот тоже весы, кстати
Ну тут всё элементарно- своими сказочками он вас возле себя держит, типа скоро всё будет, вы в надежде ждёте, а толку - нуль. С таким только конкретный разговор - да или нет. Т.*****. или женимся, или расходимся. Не тратьте время.
Сообщение было удалено
Как же не хочется в это верить! Ведь и выслушает всегда, и поддержит, и поможет. На вопросы, даже напрямую, где моё предложение? отвечает, что понял, что не готов ещё. В селе я жить не хочу, а в городе это квартиру снимать, а работы у него там нет и т.д. + мне надо доучиться в институте и всё в этом роде. А потом Обязательно, Обязательно поженимся!
Сообщение было удалено
Воооот самое мерзкое то, что все разговоры о свадьбе прекратились после начала наших с ним интимных отношений. Да, он очень добивался долго, я была дев-ца и в нём не была уверена, но после слов о предстоящем предложении и также, как обычно, продолжающейся заботе, поддержке, я сдалась. Решила, что правда любит, да и я могу на него положиться, думаю зачем так мучаю пацана больше двух лет! Ну и... не так давно даже говорила, что походу ему удобно теперь, всё есть, что жениться незачем и хотела расстаться. Так он кулаками в грудь бьётся, что это не правда и что не в этом дело и в планах у него всё есть...
Ждёт когда забеременеешь. Тогда наверняка поженится.
Сообщение было удалено
Короче я ему дала время до лета. 1 июня расходимся, если ничего не меняется. Думаю теперь правильно ли сделала и не слишком ли много времени дала, боюсь сорваться раньше. НГ вместе встречали... Это 4й НГ вместе
ужас
Сообщение было удалено
Уже нашла бы не раз, парни проявляют знаки внимания, но они все не то... К тому же, мне жаль и потраченного времени, и неоправдавшихся надежд тогда. Да и не чужой он мне, очень во многом помог и поддержал и продолжает это делать, и по жизни не сидит без дела, работает. Но при всём этом... очень уж странно, что скрывает меня и никаких продвижений. На вопрос "почему скрываешь меня и не знакомишь ни с кем?" ответил, как бы шутя, "сглазят" и всё
Сообщение было удалено
А сколько встречались о того, как Вы ушли?
Сообщение было удалено
Мне только 21 будет, он на 3 года старше. Но ещё год назад никакой возраст его не смущал, два года назад на заработки ездил, всё для будущего...
И только не беременность! Я этого не выдержу, будет считаться, что животом в загс затолкала. Неееееет
Сообщение было удалено
Я ему не "давала" 2,5 года, а он ждал, ездил ко мне, хорошо относился, значит есть любовь наверное. Такой срок выжидать от одной, когда можно у себя же в соседнем селе кого-нибудь чпокнуть десять раз... Если бы одно только от меня надо было, плюнул бы давным-давно, я думаю
Сообщение было удалено
Он дал понять, что совсем не хочет, чтобы я забеременела, ни в коем случае. Всегда тщательно следит, чтобы ни дай бог ничего случайно...
Сообщение было удалено
Сами ведь всё понимаете. Надо было сказать, что секс только после свадьбы, а пока могу тебя только ручками поласкать. Расписаться сходить дело 15 минут. А теперь что?
Каждая девушка сама устанавливает себе цену.
Сообщение было удалено
Да он слиняет просто. Он не видит в вас матери своих детей. Вы для него просто сексподруга.
Сообщение было удалено
Не надо думать. Он может и смог бы вас полюбить по настоящему, если бы не секс. Теперь вы для него уже не представляете интереса.
Есть маленький шанс, что если поступите как в посте 24, то он может дозреть. Но пока вся его энергия не поднимается выше второй чакры (у вас есть секс), шансов, что он вас полюбит (энергия сознания поднимется в сердечную чакру) - нет.
Сообщение было удалено
Такие планы у меня и были, принципы, он с самого начала знал об этом, но я поверила ему тогда и всё случилось. По началу не жалела, а теперь... не верю практически ничему, что он говорит. Дошла до форума советов спрашивать, некому всё это рассказать. Вот и сейчас он с друзьями, в 22.00 позвонил, сказал домой собирается. Сейчас 23.40 - я позвонила дважды и написала смс - всё проигнорировал
кошмар
Сообщение было удалено
пост 24 - уходите. Это ваш шанс. Объясните всё и уходите.
У меня тоже такой был. Много чего говорил, много чего обещал. Тоже пел мне, что все мега-серьезно, а в итоге бросил меня. Это хорошо, что я на него не так много времени потратила. Просто есть такой тип мужчины, который много говорит, но при этом ничего не делает.
Куда вы торопитесь??? Вам 21!!! Девки!!! Живите для себя!!! Прочуйте все в этой жизни!!!! У меня тоже есть девушка, ей 27, мне 34. Женится не хочу, сразу ребенка она захочет . Пока не готов, ей говорю об этом в открытую. Она поднимает. Ее не держу, если захочет уйти, пусть. Вроде люблю, но быть мужем не хочу. У меня все есть, квартира, машина и хорошая работа. Но обязанности нести не хочу. Много хотят сейчас женщины . Трачу на девушку в месяц более 50 тыс, какой то маникюр и косметолог. Не считаю походы в рестораны. Она старается давить на меня, понимаю не правильно это. Но не готов
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что тормоза зависят от зодиака? Характер всё, ХАРАКТЕР, мать его
Сообщение было удалено
Жениться имеет смысл только на девственнице или если вы у неё первый. В остальных случаях это не ваша женщина, отсюда и уверенности в ней никакой нет и быть не может.
на всякий случай не принимайте гостинцы, которые передают
Сообщение было удалено
Жениться имеет смысл только на девственнице или если вы у неё первый. В остальных случаях это не ваша женщина, отсюда и уверенности в ней никакой нет и быть не может.
А ничего, что мне 24, интимных отношений не было, но только что-то мой статус девственницы никого не заинтересовал в качестве жены?? Мне все целоваться предлагают на втором свидании уже, на третьем поехать к нему) некоторые интересовались, говорила правду - что не было секса, чуть-чуть ждали и предлагали на 4 свидании поехать. Я никогда не мечтала выйти замуж девственной, но на первых свиданиях не могу, извините. И не потому что выпендриваюсь, а чисто физически ещё нет сенсуального влечения к незнакомому совсем мужчине.
Ой в посте выше не дописала текст собственно автору по теме. Всё как-то слепилось)) Я вот не понимаю девушек/женщин, которые говорят мужику о замужестве. Вы не понимаете, что из-за такого давления только хуже будет? Вот если бы я была мужчиной и женщина стала ко мне приставать когда же когда же в загс уже, у меня все желание бы отпало ее туда вести. Если он не предлагает - значит не хочет жениться, или пока не хочет. Ну ясно же. И зачем спрашивать дополнительно. Уважайте себя, не нравится такое положение дел - уходите. Но не приставайте вы к мужикам с замужеством, ведь не так приятен для собственной самооценки факт того, что это вы это как бы "уговорили" жениться. Фе. И я читала в психологии, что такие разговоры в 90% случаев заканчиваются неудачей, мужчина уходит.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с тем, что Вы написали. Меня не устраивает такое положение дел, но и уходить жалко, я сама к нему привязалась сильно. Вот и получается, что вопросами давлю, я должна понять, какого фига он тянет кота за хвост, чтобы знать, как быть дальше. А от предложения теперь, если оно и поступит, меня скорее стошнит после этого всего и никакой радости.