Девушки, помогите советом!
Мы с моим мч встречались 3 года, из них 1,5 жили вместе(это было моим принципиальным условием). И вот вчера мы встречали Новый год в кругу семьи, были мои родители, родные. И он сделал мне предложение. Кольцо шикарное, все было красиво, всплакнул даже дядя, от папы вообще слез не ожидала, о маме молчу. Все были так рады, пели, плясали, желали счастья, все обнимались, любимый был такой счастливый, не выпускал меня из рук.... а я... я вообще ничего не чувствовала. Ничего. Мне не хотелось ликовать, плакать веселиться, я ни расстроилась, ни обрадовалась, хотя так долго этого ждала...
А сегодня меня прорвало. Я плакала, не знаю сама почему... я не грустила, просто хотелось плакать. Я начала думать, что не хочу замуж, а потом узнала что ждать ещё до лета и ною теперь, что хочу скорее свадьбу... я вообще не знаю что со мной, что делать, куда бежать. Я в диком смятении, хотя по большому счёту ничего сверхъестественного и не случилось, в принципе это все ожидалось, но эта тема прямо выбила меня из колеи, как будто я узнала, что дела мороза нет.
Извините за многобукаф))
Вопрос: это что со мной? Это так у всех? Или что? Или я не люблю его?
Автор! Вы переволновались. Это получилось от того, что долго ждали, мечтали, как бы перегрели эмоцию. Вам нужно успокоиться и собраться с мыслями. Благо есть время до лета все осознать и подготовиться морально к тому, что начнётся новая жизнь с мужем и это- навсегда. Успокаивайтесь, слушайте своё сердце, счастья вам и гармонии! С новым годом, автор!
Да ПМС просто, пройдет
Я тоже очень хотела предложения ,через год после встречания ,в путешествии - он сделал предложение ,подарил колечко . Я обрадовалась конечно ,но не плакала и не так все представляла . А вот когда кто -то в фильмах или влогах делает предложение кому -то ,плачу .
Не партесь ,это нормально )) Поздравляю Вас !))
У меня был предсвадебный психоз потому что не хотела видеть родителей мч,чуяла недоброе и была права, а у вас что-то другое связанное с парнем, разбирайтесь.
Поздравляю! Не переживайте, это просто было неожиданно, пройдёт)) Счастья Вам!
это предложение он по большой пьяни и для приличия растования сделал ведь до лета он найдет мочалку посвежее так что не сы мартышка найдеш может еще кого и на такую судя по всему замухрышку член найдется !
Сообщение было удалено
И аж дядька твой прослезился что был порожен кавк же надо напиться что не постесняться в их роду баб уродок сделать предложение , ведь был бы трезв со смеху покатился бы
Скорее всего, вы просто смутились из за того, что предложение было сделано при родственниках, а не в интимной обстановке. Видимо, их мнение очень важно для него. Потом будет постоянно консультироваться у них по любым вопросам.а может, он очень молод еще просто?
Глупость какая, сначала жили вместе, потом предложение. Понятно что родственники прослезились. Они ведь и не надеялись даже. А тут такой шанс, что дочка станет порядочной. Но походу зря надеются. Дочка уже метаться начинает, как бы сожителя поменять.))) Блуд у нас в крови, да автор?)))
Автор , как будто про меня написали , только мой не дотерпел ( тоже хотел на нг) я представляла это себе немного по-другому, ожидания мои не оправдались, радость была первые два дня , потом ушло все , сейчас вообще задумываюсь , надо ли мне оно??!!!!
Дожали может? Слишком долго намекали, подводили к свадьбе? Если так, то печально.
Подсознательно страшно, что теперь не будет бояться потерять, что может случиться развод и т.д. Мужчина после свадьбы расслабляется. Вы живете сейчас семьей, выполняете семейные обязанности, но сейчас мужик пока еще в тонусе, а после свадьбы он может даже свои измены не скрывать, может начать руки распускать, короче не бояться бабу потерять. Может именно об этом говорит ваше подсознание, подумайте хорошо.
Сообщение было удалено
ты ***** п ань ко? скажи честно?
Да это просто обычное смятение.Все чувства и мысли смешиваются в кучу,сложно отделить одно от другого.Всё хорошо,автор,сейчас вы успокоетесь,начнёте здраво мыслить и потихоньку готовиться к свадьбе.Расслабьтесь,это жизнь и не стоит её бояться.Наслаждайтесь каждым её моментом,а панику отбросьте прочь.С НГ,счастья вам!!!
Поздравляю вас, автор! Будьте счастливы и берегите своё счастье от посторонних завистливых глаз. Вон видите сколько их повыползало, ядом плюющих.
Готовьтесь к свадьбе, наслаждайтесь процессом, получайте удовольствие от жизни. И цените то, что имеете)) с наступившим!))
Сообщение было удалено
А на вас походу не нашлось ничего,раз такая желчь и зависть)))
Спасибо всем, девушки, кто откликнулся добрым советом и поделился собственным опытом!)
Наверное, я действительно просто переволновалась, потому, что сегодня чувствую себя счастливой)
Не самым добрым комментаторам отвечу: мч не выпивал, родители живут от нас далековато,по этому, добирались на машине. А вот родственники, да, были пьяненькие, от сюда наверное и эмоции.
Я ждала предложения, но ни жала, вообще ни разу ему не говорила о своих мыслях по этому поводу. Да и не уродливая я, что бы умолять кого то), просто, наверное, каждая девушка хочет белое платье и сказку)
По поводу, покажет себя. Именно для того, что бы показал, я с ним и жила. Так что, вроде проверен. А летом свадьба, потому, что у нас отпуск летом совместный, собирались куда нибудь поехать, и как кстати эта свадьба, а путешествие будет свадебным)
Все огромного счастья девочки! Большой любви! Я хочу нам пожелать, что бы наши мужья были самыми лучшими на свете! А тем, у кого ещё нет второй половинки, желаю найти его, самого лучшего и любящего)
С праздником дорогие :-*
Абстинентный синдром, пройдет.
Ты такая счастливая!!!!!!!!!! Выходи скорей замуж и ни о чем не парься!!!
Автор а твой Йопырь кончал в твою Лунку?
Какой-то цирк и балаган. Ну сделал предложение - и что? А все вдруг вскочили, начали обниматься, целоваться, плясать и прыгать от радости... Вам самой не смешно?
Вы живете уже полтора года, чему радоваться? Ну просто узаконите отношения, а дальше будет все как и прежде. От чего на люстру-то прыгать?
что за бред я прочитала
Я поддерживаю коммент про пмс. Серьёзно, автор, оч похоже. Просто не думайте вобще об этой ситуации недельку, будтоине было ничего. А дальше видно будет
Сообщение было удалено
Это шок ,дождалась,время успокоитю
А мне мой мч предложения не сделал ни в отпуске, ни на нг. Только заливает в уши, какая я хорошая и красивая, но, видать, недостаточно хороша и не заслужила даже кольцо в подарок.
Скорее всего это конфликт сознательного и бессознательного. Успокойтесь, обдумайте все без суеты и спешки.
автор, я так полагаю вам просто захотелось с форумчанами радостью поделиться:))) у вас явный психоз, видать, сильно ждали предложения...с нетерпением:))