Начну с того, что свадьбу мы не планировали. Хотели просто расписаться с мужем и уехать в свадебное путешествие. Но родственники не поняли такого подхода, начали давить на нас, заявили, что все равно …
Сообщение было удалено
ну так мы как никак на три дня затаривались и брали с запасом, я опять таки настояла чтобы лучше осталось чем не хватило. Алкоголь на свадьбах как ни крути, только так идет, и интеллигентность тут не причем. Быдла на свадьбе у нас не было, никто не нажирался-не валялся, и все равно алкоголя много ушло, но много и осталось - я потом его и гостям раздавала, и нам с мужем осталось еще.
Сообщение было удалено
ну так мы как никак на три дня затаривались и брали с запасом, я опять таки настояла чтобы лучше осталось чем не хватило. Алкоголь на свадьбах как ни крути, только так идет, и интеллигентность тут не причем. Быдла на свадьбе у нас не было, никто не нажирался-не валялся, и все равно алкоголя много ушло, но много и осталось - я потом его и гостям раздавала, и нам с мужем осталось еще.
Пожалуйста, остановитесь)) Мы уже все поняли про вас и вашу "интеллигентную" свадьбу в Илитном коттедже )))
Сообщение было удалено
Спасибо, но я предпочитаю делать м*нет мужу. Ну это заметно. По жизни отсасываете
автор, я была на свадьбе двоюродной сестры, где еды было - кот наплакал, зато посуды полный стол - несколько фужеров и тарелок, вилок, ложек на каждого гостя. Раздавались жульены (типо горячее) - через одного - то есть одному гостю такой жульен, следующему другой. Я просила "вон этот", мне сказала официантка "нет, подаем через одного". Меня с мужем тоже никто не фоткал. Посадили рядом с какими-то левыми людьми, а мою родню - подальше.
Я и муж постарались свалить со свадьбы пораньше.
Потом мать невесты (моя тетя) жаловалась, как мало денег подарили. Тьфу! Да я б вообще за такую свадьбу ничего не дарила!
Я конечно же, сестре потом ничего не говорила и ее матери тоже. Но осадок такой остался от никчемной свадьбы (
Сообщение было удалено
Да, илитный! тебе и твоему ашоту такой не скетит)) так что завидуй молча, ку//рица
т.*****. не светит
Сообщение было удалено
Разделяю Вашу точку зрения. Раз уж одно барахло, то Ваша покупка была вполне разумной и обоснованной.
Сообщение было удалено
Ну вот и я о чем! вроде и пафос, и официанты, а люди ушли голодные и недовольные, зачем такая свадьба? ну нет у вас денег - не фиг устраивать позорище. Еще многие хотят чтобы свадьбы окупались, но на деле они не окупаются, если нет очень богатых родственников. Я еще и поэтому против свадьбы была, знала что не окупится. Но муж настоял и его предки-кол//хозники. Кончено если бы мы экономили на всем, то свадьбы бы окупилась, потому что мы просили только деньгами дарить, никакого барахла. Но я не могу так чтобы жрать нечего и паленкой людней травить. Поэтому и пишу - либо хорошо, либо никак.
Какая пошлая и противная переписка!!!Люди от Ваших высказываний с матчами тошнит- какая примитивщина!!!У меня у дочери в августе была свадьба и слава Богу такого рода гостей у нас не было.!!Свадьба это не забываемое событие для молодых!!! У кого денег не хватает есть отговорка - расписаться в тихую и уехать куда то...
Сообщение было удалено
Подозреваю что судя по уровню вашей свадьбы полный шкаф барахла как раз у вас)) дорогие дизайнерские платья стоят ого-го, не думаю что у вас я шкафу сплошь шанели да диоры проживают))
Сообщение было удалено
Это точно не наш случай, еды валом было, очень много осталось. Напитки потом родственники домой забирали, всего было с избытком. Про деньги и подарки вообще речи не шло, никаких конкурсов с ползунками. Конверты тоже прилюдно не вскрывали, т.к. у нас есть небогатые родственники, мне не хотелось их в неловкую ситуацию ставить перед другими. В общем, деньги меня интересовали в последнюю очередь, т.к. мы обеспечены жильем, машиной,путешествуем, сами зарабатываем неплохо, без кредитов, ипотек, обременений.
Сообщение было удалено
Самое правильно решение между прочим .... если бы все нище//ебы так делали, столько людей из числа гостей избежали бы разочарования, а молодоженам не пришлось бы краснеть и рефлексировать годами из-за испорченных отношений с родственниками.
Сообщение было удалено
*****, ты из какого села вылезла, клуша?
Сообщение было удалено
Подозреваю, что у Вас проблемы с восприятием.
Сообщение было удалено
Я то из Мааасквы)) а тебе, ку//рица, советую посмотреть фильм горько! спецом для таких как ты и авторша, снято
Сообщение было удалено
подозревай, разрешаю))
Сообщение было удалено
А я Вашего разрешения и не спрашивала.
Сообщение было удалено
Что авторша все оправдывается и оправдывается! Значит чувствует что где-то накосячила с организацией. Тут все на ее сестру накинулись, а может сестра не так уж и неправа? Фига се, пришли на свадьбу а им места не хватило - да я бы вообще ушла и больше не вернулась, если бы меня так встретили
Сообщение было удалено
Вот как это???? Я не понимаю!
Как это говорить людям мы все равно придем на твою свадьбу?
Автор, ну что сказать, больные у вас родственники. Сестра точно. Как видите, даже пойдя у них на поводу вы получили больное отношение. Сделайте вывод: никогда больше им не угождайте, все равно окажетесь виноватой в любом случае.
Сообщение было удалено
Это в порядке вещей у некоторых из родственников. Я знала, что они точно придут, раз сказали. После работы стала отключать телефон и домофон, потому что могут заявиться без предупреждения. В дни рождения моего отца такое не раз уже случалось. Хотят хлеба и зрелищ.
Сообщение было удалено
Надеюсь ваши родственники прочитают и на заметку себе возьмут )
Сообщение было удалено
Можно подумать,что деньги дарят по результатам свадьбы. Тут скорее ваши родственники знали, какие жлобы к ним пожалуют, вот и не старались особо
Сообщение было удалено
А сколько интересно подарили если не секрет? Для провинции наверное 3000р. норм, для Москвы нормально подарить 5000р.-10000р. но это на так называемые нище//ебские свадьбы, разумеется. Если свадьбы богатая, то мне лично было бы стыдно со своими 5 рублями, некоторые и по полтосу дарят - вообще как мне самое норм это полтос, не меньше. Но за эти деньги гость имеет право провести время на свадьбе по высшему разряду, с комфортом и удовольствием.
Я в шоке от поведения сестры с мужем. Неужели нельзя было попросить официантов быстро организовать еще 2 места, а им подождать 5 минут? Почему они так рассердились? Может, они пришли, а для них места не было, и никто на них не обращал внимания, и они стояли, как бедные родственники, неприкаянные? Тогда можно понять их реакцию и до , и после свадьбы. Но если они пришли, увидели, что все места заняты и сразу психанули, то это, конечно, некрасиво с их стороны.Объясните ситуацию поподробней , автор, как все было.
Сообщение было удалено
Они пришли, когда уже все сидели, мы с женихом только садились. я была уверена, что посуды по количеству гостей на столах. Огляделись, не нашли куда сесть, из-за одного стола их позвали, но оказалось там место для одного. Они психанули, я в это время просила папу разрешить проблему. Им тут же уступили места люди, старшие их по возрасту, они вернулись. Я несколько раз за вечер подошла узнать всего ли им хватает. По времени произошло за несколько минут вся эта ситуация. Наконец, все уселись, другая сестра, которая оказалась с ними за одним столом, оказывала им знаки внимания, спрашивала не подать ли им чего. Сестра танцевала, ее мужа я подходила приглашала тоже на танцы, не пошел, сделал комплимент танцу молодых. После завершения сестра попросила взять шампанское, которое ей очень понравилось. Я сказала, что они могут брать все, что захотят. А на следующий день они начали звонить моей бабушке, крестной, чтобы обсудить нашу свадьбу. Бабушке показалось, что она пьяна, не стала с ней разговаривать. Крестная тоже отказалась обсуждать, та настойчиво перезванивала, крестная перестала брать трубку. Тогда сестра стала писать мне напрямую
[quote="Гость"]Лучше было просто пожениться потихому и уехать в путешествие. И деньги и нервы бы сэкономили[/quote+10000
Сообщение было удалено
А у нас еще шурин наблевал в танцзале, народ с перекура заходил и поскальзывался. Я отвернулась и с тоской смотрела в окно. Вечер переставал быть томным)))
автор, всем не угодить, мы так же устраивали свадьбу по настоянию знакомых и родственников, поскольку мы живем в другом городе, а свадьбу делали в родном, где все родственники, то, конечно, не все учли, свадьба была больше для молодежи, стол хороший, однако на следующий день тетя позвонила мама и сказала, что ей все не понравилось, уж не знаю, зачем ей это надо было, а друзьям все понравилось, и да, именно то, что не было выкупов, не бвло традиционного хлеба с солью, тете особенно не понравилось, ну зачем это, если мы уже жили вместе и отдельно от родителей, не обращайте внимание, все постепенно уляжется
Сообщение было удалено
Если родственник свинья невоспитанная, то все равно.
вот поэтому я не общаюсь с родственниками. Только с близкими и адекватными.
раз вы не хотели попойку устраивать - надо было накрыть столы и сославшись на нехватку мест свалить с женихом с ресторана))) и гости сыты и вы свободны.
Народ, ну чего вы? Автор пишет,что ее отцу плохо было,она им занималась.Наверное,не до свадьбы было.Сестра,зная такую ситуацию,могла бы сказать невесте,что места не хватает или обратиться к официанту.Что в этом такого?!
Я была на свадьбе подруги,так там напились друзья жениха и наша невеста плакала в туалете-она же все распланировала,так ждала этот день.А другие все испортили.И день этот она вспоминает чуть ли не с содроганием.А опять же-традиции,"надо звать всех,а то обидятся" и проч.Кстати,они взяли кредит на свадьбу и потом не смогли поехать отдохнуть,а дело было в начале сентября.
Свадьба-это день дл яжениха и невесты.Это не угождение семье!ПО большому счету,у них уже была СВОЯ свадьба,и был шанс организовать ее так,как хотели ОНИ.
Соглашусь со многими-лучше вообще устроить регистрацию в ЗАГСе,посидеть с родными и свалить в медовый месяц-и экономичнее,и разочарований меньше!
P.S.:автор,верно подметили выше-хорошо,что сестра ваша не устроила сцен и держитесь от нее подальше.И не расстраивайтесь так сильно: главное, вы с мужем-вместе!А потом уж можно и годовщину свадьбы отметить как хотите,или венчание :)
Сообщение было удалено
Колхоз это все)))Очень много раз была на ДР, юбилеях и всяческих гулянках в коттеджах. Всегда в них была сауна внутри, бассейн, бильярд, караоке, мангал, беседка на улице. Отдых классный для компании молодых друзей, но не для свадьбы. Да и упиваться в сауне 3 дня это перебор. Тогда уж на горнолыжке коттедж, чтобы можно было покататься, но это все не для свадьбы конечно.
Психанутая семейка у автора, больше не идите у них на поводу.
Какие высокие отношения!
Сообщение было удалено
Да ты уже достала кичится тут!) Все поняли, что ты "из грязи в князи", вот тебя и прёт до сих пор, или ты это только тут фантазируешь обо все об этом, проплаченный вуманский тролль.
Сообщение было удалено
Поэтому ваша сестра и бесилась, что ее свадьба была в пиццерии, а ваша в лучшем ресторане города. А тут появился шикарный предлог подпортить вам праздник. Не принимайте на свой счет, женщины часто очень завистливы.
Автор, добрый день! Очень вас понимаю, сама в подобной ситуации была. С мужем отмечать свадьбу не хотели вообще, только фотосессию. Но его родственникам вперлась свадьба и начали давить. И заодно на моих родственников, чтобы денежкой скинулись. Но мои поддерживали наше решение не отмечать, если не хотим, поэтому никаких денег не дали. Мы с мужем тоже. Ну, родственники мужа на свои деньги сняли кафе. Ибо надо было, чтобы все как у людей и всякая такая фигня. Ну ладно, заехали после росписи, помахали ручками и свалили нафиг. Это в головах у людей какие-то непонятные установки на тему празднования. Если бы мы поддались на уговоры делать свадьбу, остались бы без денег и с испорченным настроением. Вот так вот. Автор, сестра ваша с вами поступила нехорошо. Видимо, что вы близки, только вы думали. А она попыталась и на самой свадьбе вам настроение испортить и ещё и после написывает. Это подло просто.
Сообщение было удалено
я то из грязи в князи, а ты так в грязи и осталась и оттуда чё-то там булькаешь)))
Сообщение было удалено
)))))) конечно в обоссанных подъездах устраивать выкупы и подолом белого дешевого платья улицы подметать это не кол//хоз, да! Что ещё с вуманских курей взять))))
Сообщение было удалено
свадьба была лет 6 назад - подарили с мужем 3 тыщи.
Сообщение было удалено
ну и на фига тогда жлобов, по их мнению, приглашали? Ну не делали бы свадьбу - и все.
Кто свадьбу зажимает, тому сразу хана...
Сестра просто невоспитанный и недоброжелательный человек . Культурный человек, даже если ему не понравилось мероприятие, никогда не будет поливать грязью своих родных и портить им настроение после торжества, а придержит при себе свое мнение. Теперь вы знаете ей цену , и, я уверена, ограничите до минимума свое с ней общение.
Сообщение было удалено
Вы хвастушка:)
Накатал на пол страницы о себе богатой и красивой:)
Сообщение было удалено
Судя по вашей лексике вы не кура,а целый птичник:)
У меня видимо дико развито чувство противоречия, но я бы после фразы "мы всё равно придём" в два раза укрепилась в намерении ничего не устраивать . Зачем вы повелись? Никто бы не пришёл, дату, место не сказали и всё.
Сообщение было удалено
))))) да похоже на жабу со стороны сестры, вот и бесится, а после мата и оскорблений в свою сторону, перестала бы навсегда общаться с такой родственницей
Сообщение было удалено
И главное не переживайте.
Сообщение было удалено
То есть вы бы правда закатили родному человеку скандал,в день ее собственной свадьбы,из за косяка администратора кафе?У вас в семье все так делали?