Гость
Статьи
При помощи каких …

При помощи каких фильмов можно намекнуть парню о свадьбе?

Встречаемся полтора года, живем вместе. Он старше на 10 лет, был уже в браке. Отношения серьезные: он очень хочет детей, совместно купили квартиру. НО! Он не делает предложения. На намеки и прямые …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Астра

Похоже что мужик получил от Автора финансовую поддержку для покупки квартиры, а жениться не собирается, чтобы не рисковать этой самой квартирой.
Где Автор! Автора сюда!!!!

Гость

Подруга сегодня вышла замуж. Жених чуть не плакал, но подпись поставил. Фильмов точно не смотрели, она просто сказала или-или. Он бубнил про то что чувствует некоторое принуждение. Пришли в занс чуть ли ее в спортивных костюмах, расписались и поехали каждый еа свою работу - этр было пожелание жениха о свадьбе. Праздновать ьудут когда теперь уже супруг придет в себя. Ну что делать, боится мужик штампа в паспорте, хотя необходимость брака признает. Короче авторша, кино после свадьбы посмотрите, а сейчас бери всё в свои руки.

Boronessa
Гость

Сообщение было удалено

. Полностью согласна на 100%

Boronessa

В переводе вопрос означает, как затащить парня в загс. Вот нафига эти ужимки и прыжки, и танцы с бубнами? Не устраивает вас ситуация, шлите лесом и ищите другого парня, с кем не будет этих проблем. А "намекать" и "подталкивать" того, кто не хочет жениться, это заранее ясно, что ничего хорошего из этого не выйдет. Сейчас уломаете жениться, потом сбежит, только вы с ребенком останетесь. [/quote]. Как же вы правы! Меня мариновал так 4 года! Все говорили, что не женится, но я-то дура всё надеялась..... пока самой не дошло.... обещаниями кормил, я унижалась...ужас! А через пол года после расставания познакомилась с мужем и он мне через 3 недели предложение сделал! Без всяких намёков. Говорил, что увидел во мне его жену и решил не тянуть. Вот так! И как вспомню эти унижения и намёки с бывшим, аж неприятно становится.

Малика

Автор, идеальный фильм - Обещать - не значит жениться. Там актеры такие классные, и есть прям вот для вас ситуация. Рассматриваются ситуации нескольких пар, одна из пар( вроде Бен Аффлек и Дрю Берримор, не помню точно, давно смотрела) живут в гражданском браке и она мечтает о свадьбе. А он не понимает, мол, зачем, и так любим друг друга, бла-бла...В итоге она ставит вопрос ребром, он уходит, но заканчивается все хорошо. Вообще такой романтический финал, до слез. Если не видели, посмотрите обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да. Особннно невеста в том фильме прекрасна!🐖

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины намеки не понимают

Гость

Поставьте игру престолов 3 сезон 9 серия - там тема свадьбы раскрыта полностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если она и правда конченная?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот интересно вы за себя говорите,или вы за других? Потому что от женщин которые жили10- 12 лет , а потом муж изменил и развелись, даже, если обратно просился, я слышала именно это что 12 лет перечёркнуты.И кстати, что толку что ты была довольная в молодости, если в зрелом возрасте одна оказалась. Вот сидит такая фантазёрка и явно не одинокая. придумывает за других ещё и обзывается, так и хочется сказать, вот посидишь одна с 40 лет и посмотришь будет ли утешать мысль,что когда-то тебя целовал любимый, а теперь приходится с противными или одной сидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где всех перерезали?

Мать

Есть хороший фильм "Обещать,не значит,женится"

Мать
Гость

Сообщение было удалено

По вашему она должна была и дальше жить с мужиком,которому на самом деле,не очень и нужна была?
Я тоже поставила ультиматум,сбежал (слава богу!!). Махом нашла другого,воспитываем прекрасную дочурку )))

Гость

Какие фильмы? Просто ставите вопрос ребром.

Маруся

Он не поймет с одного фильма. Посмотрите штуки три подряд) Типа "Свадьба в Малиновке", " Певец на свадьбе" и еще что-нибудь))
Или может внушайте ему методом Илоны Давыдовой. Как уснет - на ухо нашептывайте)) Должно сработать)

Гость

Полтора года - вам пора валить молча.
Ищите другого парня.
Знакомиться с другими парнями надо было еще год назад.

Гость

Не надо не на что намекать! Если мужик захочет, он сделает! А если ты хочешь , чтобы он этого захотел, то это сугубо твои проблемы

Гость

"Соломенная шляпка" самое то.Там по ходу фильма жених много чего успевает натворить,а невеста весь фильм в подвенечном платье щеголяет.

Гость

тест

Злюка

Попробуйте немецкие, автор ;)
Ну там где "даст ис фантастиш" и все такое :)

Гость

Брак по итальянским. Рекомендую

Гость

Укуси его за *****. может догадается!

Гость

Секс в большом городе (полнометражный). Намек тупорогий не поймет, но поржете хоть, где надо слезу пустите. Или Четыре рождества. Там вообще про вас снято.

Гость

И да, Автор, напишите потом - интрига удалась?

Сынок

поставь пор__но, где невесту дерут во все дыры, он сразу въедет

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Сериал "Счастливы вместе". Про Букиных )))

Форум: Отношения
Всего: 414 994 темы
Новые темы за месяц: 6 104 темы
Популярные темы за месяц: 240 990 тем