Я очень много раз слышала от людей, что перед браком надо прожить вместе какое-то количество времени. Что думаете по этому поводу вы? Мы вобще через 2 месяца поженились, но мои друзья осуждают.
Если у вас всё хорошо, то плевать на чужое мнение. Сама я встречалась почти год когдп мне сделали предложение. Съехались не за долго до этого так что жили уже когда к свадьбе готовились. Поженились спустя полтора года с начала отношений.
моя мать вышла замуж через месяц, прожила 25 лет с тираном) связывать свою жизнь с человеком которого мало знаешь в быту, я считаю лотерея
У всех по разному. Кто то годами встречаются потом женятся и разводятся. Другим и пару месяцев хватает и живут потом всю жизнь душа в душу. Кто то всю жизнь живет не расписаны.
Ну пол года хотя бы пожить вместе. Пока живете отдельно не сможете понять как оно будет в быту.
Мне мой муж сделал предложение на 3 день знакомства. Безумного влюбились друг а друга с 1 дня! Уже 14 лет вместе.
Мы два года встречались.Я тоже не за скорые браки.Пелена влюблённости пройдёт и вы можите увидить не того,кого ожидали.Нужно узнать его лучше.
Сообщение было удалено
Возможно и лотарея, но мне кажется я вытащила счастливый билет
Сообщение было удалено
У нас не было пелены влюбленности.
2 месяца это уже перебор, но и годами встречаться тоже бред. Оптимально 1-2 года встречаться.
Если студенты, то можно больше, пока учатся и зарабатывают деньги, свадьба сегодня дорогое удовольствие, не каждая баба хочет в джинсах идти в загс ради того чтобы просто поeбаться и заиметь штамп.
Завидуют, что вы не в блудном браке как они. Они хоть хорошие подарки подарили? И вообще, если ваши друзья против, то хороший парень вам попался.
Сообщение было удалено
Нам подарили деньги и на эти деньги мы поехали отдыхать
Сообщение было удалено
Если честно, то наши 2 месяца знакомства были разделены 7 месяцами моря. И год мы готовились к свадьбе
Мне будущий муж через 3 мес. предложение сделал, поженились еще ч/з полгода. Вместе ремонт сделали до свадьбы небольшой, ремонт нас не испугал. Но если бы я с ним пожила до свадьбы, то замуж бы не пошла, т.к. любовь-морковь одно, а лентяй в быту это совсем другое. Но я не жила, замуж все-таки вышла. Так и живу с бытовым инвалидом 15 лет.
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать.
Мы виделись один раз и через 2 недели сделал предложение, не или вместе до свадьбы. Счастливы в браке уже 4 года.
Автор, если вы любите друг друга, то не стоит годами его-то там "проверять". Ерунда все эти "надо пожить вместе". Мне муж сделал предложение через 3 месяца с момента нашего знакомства.Не слушайте любителей ГБ. Очень часто эти женщины просто всеми правдами-неправдами женили мужика на себе, они вам завидуют.
Главное это любить друг друга, остальное не важно.
Для женщины достаточно месяца 3-5 ,и жить только с росписью в загсе. Ну не понравится ,сбегать,да развестись,сейчас это быстро. Мы подали заявление через полгода. живём 20 лет. А вообще смотря на подруг,муж может быть идеальным и 10,и 15 лет,и в один момент стать сволочью. Так что ничего вы не увидите ,дорогие девушки, живя с ними год-два на одной территории. Это ведёт к тому,что мужчина вообще на вас не женится,нафига? всё про вас узнал,его будут манить другие просторы,ведь он ещё свободен,он в поиске,раз не женился сразу. А женившись,мужчина расслабляется,ему уже лень что-то там искать.к жене привык,всё нормально,своим чередом.
Сообщение было удалено
Если мужчина в течении года не делает предложение, то с ним смело можно, и даже нужно расставаться.
Сообщение было удалено
Мужчине достаточно одного для, чтобы понять, что ему нужно от девушки. Хочет ли он вместе с ней провести свою жизнь или просто раскрутить её на секс без обязательств. В первом случае он стремится узаконить свои права на спутницу своей жизни и делает ей предложение, а во втором случае предлагает временно пожить вместе, т.*****. сожительство. С другой стороны, девушка после секса привязывается к мужчине, и начинается самообман, что он её любит, и просто пока не готов и т.д.
Автор, не слушайте никого, мне муж сделал предложено через месяц после знакомства, сильно влюбился! Недавно отпраздновали 10 лет свадьбы, двое детей!
А жить в гражданском браке - я всегда брезговала, ни разу не занималась *****:-Sтвом! Может поэтому, все парни мне всегда делали предложено руки и сердца через 1-3 месяца после знакомства?
Можно и через месяц замуж выходить, ведь вы видите какой человек- серьездный или нет, какая у него работа, какое образование, какая примерно зарплата, какие цели, кто родители..... Это все за месяц можно узнать! Конечно, если человек с плохим образованием, сомнительной работой, родителями алкашами отмететься сразу...
Сообщение было удалено
Это да, мение любимой мужчина будет уважать.
Сообщение было удалено
Все правильно. Конечно, все они хотят секс получить побыстрее, но чувствуется как-то интуитивно серьезен он, или нет. У нас с мужем первый секс случился быстро, а хотела потянуть побольше))). Зато он и с предложением не тянул).
Сообщение было удалено
это ничего не значит. Мой до беременности был тихий. Во время беременности почувствовал власть и разбушевался, как фантомас.
Подайте в ЗАГС заявление и живите вместе, узнавайте друг друга - времени вам хватит. Если всё ОК - женитесь! Нет- никто вас колом в ЗАГС не загонит.)))
Всё дело в то, умеете ли вы делать правильный выбор в своей жизни. Если да, то и в брак можете вступать через два месяца знакомства. Примеров масса, когда годами живут, женятся, а потом быстро разводятся, потому, что кто-то там до неузнаваемости после брака изменился. А есть примеры наоборот, где счастливо живут вступая в брак после пары месяцев знакомства. У меня сестра вышла замуж примерно через пол года, при этом они почти не жили совместно, то она у него оставалась, то он у нас. И нормально живут уж сколько лет. Никаких невероятных метаморфоз не случилось, что мол был хороший стал тиран и т.д.Так что ваш выбор только за вами.
3 года встречались. Год армии, 2 года сожительства(из них го подготовки к свадьбе). Ну не согласилась бы я выходить замуж, не увидя человека со всех сторонон. Зато сейчас я больше чем уверенна, что "сюрпризов" будет минимум. Дело каждого когда женится, но я за сожительство... Быт это какашка, и ее нужно пройти не по-тому, что ты уже под конвоем, а реально понять, что ты вытерпишь этого человека, даже через 10-20-30 лет)
Всегда не мог понять, кто эти люди, которые плодят ужасающую статистику разводов. Через месяц "взамуж" за незнакомого человека! 😂
Чувство адекватности на уровне интеллекта пьющих боярышник мужиков.
Щас все стадо напишет до полугода отношений и хомут побежали одевать
Сообщение было удалено
+100000
Год с небольшим были знакомы, 9 месяцев встречались. Жили вместе примерно месяц до регистрации. Сожительство это для мелких нищих студентов. Взрослым людям это необязательно. Но автору лучше продолжать сожительствовать, она уже уверена, что разведется
Мне через 5 месяцев знакомства предложение сделал, мы на тот момент 2-3 месяца вместе жили. В быту было очень легко, во всем старались угодить друг другу.... тогда казалось, что всегда так и будет )) Через 4 месяца поженились. Сейчас пока пол года в браке, не могу сказать, что полностью узнала человека, но я рада, что мы не тянули со свадьбой, спокойно планируем малыша. Быть семьей - это здорово
4 года. но мы познакомились студентами. и когда я закончила учебу (он на год раньше) поженились. у нас первый год все было идеально, даже не ссорились., а потом пошло..))) так что считаю, что пожить вместе надо и не меньше года)
Сообщение было удалено
Год.Не больше и не меньше.Жить до свадьбы- ни ни!!!
Сообщение было удалено
А моя мама вышла замуж спустя два месяца после знакомства. Прожила 25 лет с прекрасным человеком, который ее любил и уважал, и делал все для семьи. Так что вы правы, это лотерея, но вот моей маме счастливый билет попался, может и автору тоже
Сообщение было удалено
во у человека одно достижение в жизни, во всех темах вышлазамужянетакая
во у человека одно достижение в жизни, во всех темах вышлазамужянетакая[/qуоте]
Ну пусть радуется, если ей это удовольствие приносит.
Помню раньше бабушки говорили - через год надо или жениться или расходиться. В принципе, так и есть. Через месяц - это лотерея. Мурыжиться больше года - тоже не пойми что. За год все ясно и понятно. Насчет вместе пожить - тоже считаю, глупости. За период встреч видно все.
19- вам повезло в лотерее. Автор, многие считают, что именно пожить нужно от полугода до года, это оптимальный срок. Но все пары разные. Про студентов, например, тоже верно.
Моя мама тоже так ошиблась, вышла замуж и когда стали жить вместе поняла что это за человек. Конкретно у меня - год встречались, год жили вместе. Мы подходим друг другу
Встречались 3 месяца до предложения, ещё через 3 месяца поженились. Вместе не жили до свадьбы. Нашей семье уже скоро 3 года, воспитываем сына. Прошли столько, что многие семьи и за всю жизнь не проходят. Считаем с мужем, что пол года (1 год максимум) хватает, чтоб понять нужен ли человек.
я лично не понимаю, как идти в загс с человеком, не прожив с ним под одной крышей хотя бы полгода. да и брак для меня — это совместное решение, а не "позвали замуж".
Ну тут все очень индивидуально. И да, согласна с ответами выше - стоит сначала вместе пожить. Когда созреете, могу место порекомендовать место для отмечания - ресторан "Времена года" в парке Горького
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласна. А всякие песни типа" давай лучше друг друга узнаем" живя в гражданском браке лишь тупая отговорка и использование женщины
Сообщение было удалено
на самом деле тот, кто вас по-настоящему любит очень быстро сделает вам предложение !!! безо всяких " давай поживем вместе, узнаем друг друга. Щас попользуюсь тобой, потом скажу, что не подходим друг другу))". Короче он вам предложение сделает, если вы конечно же сами будете по-умному себя вести)))короче, удачи
3 года встречались. Год армии, 2 года сожительства(из них го подготовки к свадьбе). Ну не согласилась бы я выходить замуж, не увидя человека со всех сторонон. Зато сейчас я больше чем уверенна, что "сюрпризов" будет минимум. Дело каждого когда женится, но я за сожительство... Быт это какашка, и ее нужно пройти не по-тому, что ты уже под конвоем, а реально понять, что ты вытерпишь этого человека, даже через 10-20-30 лет)
Сожительство и отношения без брака-это грех.