Моя будущая свекровь пришла на свадьбу в черном платье! У нас, честно говоря, никакого дресс-кода не было, но все-такие черное платье - это же перебор! Разве нет? Она говорит - ничего такого не …
Сообщение было удалено
Любой цветной кардиган сверху,либо яркий аксессуар- и абсолютно уместно.Поймите,черный цвет позволяет обыграть наряд так,что уместен будет в любой ситуации.
Сообщение было удалено
Плюсуйтесь.сразу видно потомков Шариковых.Кстати, учитывая то,что он стал снова Шариком,не в с.укины ли дети плюсуетесь?
Сообщение было удалено
А указывать другим, что прилично, а что нет - это не дурной тон?:)
Автор *****. Раздула из мухи слона.
И что здесь такого, автор? Моя свекровь пришла в чёрном на свадьбу, так ещё не в платье, а в костюме (говорят, на свадьбу надо одевать только слитное). Так я даже не обратила на это внимания и свадьба прошла хорошо. Потом заметила, что она на каждый Новый Год дарит мне и мужу ножи и вилки, хотя сама возмущалась, когда кто-то её дочке на свадьбу дарил столовые приборы. Мне всё равно - специально она это делает или нет, мне просто пофиг. Живу дальше как хочу, а она пусть хоть усрётся. Это её проблемы и прилетит к ней бумерангом, если у неё действительно свои задние мысли. А со временем мне становится всё понятней, что на самом деле она не дурочка-простушка как хочет показаться, а та ещё свекрушка. Так что всё зависит от вашего настроя.
я у сестры на свадьбе была в черном платье. только сейчас поняла, что я наверно ненавижу свою сестру. хоть кто то открыл глаза! а то до этого думала, что черный меня просто стройнит
я бы на свадьбу в черном не пошла, ни к кому,, тем более к своему ребенку! есть и другие темные цвета, если надо скрыть полноту, а не траур напяливать! может свекрови нечего надеть?
Ваша колхозная мамаша с ее средневековыми суевериями это вам вдолбила в башку с детства???? Это просто платье!!! Возможно у нее оно самое лучшее было
Моя пришла в занавеске. Не парьтесь
придите к ней на похороны в белом) Всем интересующимся отвечайте таинственно "У нас с ней старые счёты".
Сообщение было удалено
колхозная свекровь, еще и с ограниченным выбором гардероба. наверняка и колготки заштопанные!
Я на все свадьбы почти одеваю чёрное платье, потому что стройнит
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня даже не возникло мысли о том, что что-то не то. Отметила только, что подруги в чёрных платьях выглядели лучше остальных. Реально были и платья красивые и шли они им очень.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, кроме яркой вещи... тут только если красивое (не яркого цвета, а именно красивое) украшение (ювелирна), а кофты или платки или ещё что-то на мой взгляд только испортят классику. Ну по крайней мере я бы не надела :)
Ты дура?
Сообщение было удалено
Яркая вещь-платок шейный и др.поможет разбавить черный цвет.В данном случае,например,хорошо подойдет яркий шейный платок.
Сообщение было удалено
Нормально отнеслась бы!Люди разные бывают,без задних мыслей удивляют))А такую невестку как ты не приняла бы, мала еще чтоб осуждать выбор старших
Сообщение было удалено
А на поминки как? в красном?
Сообщение было удалено
Господи Иисусе, как можно сочетать с коктейльным и тем более вечерним черным платьем какие-то платки и, тем более, кардиганы? Ужас.
Сообщение было удалено
Ну посмотри,поучись.Дизайнеры прекрасно сочетают.
Сообщение было удалено
Да иди смеши людей на в своем черном платье с белым кардиганом и затейливым шарфом. Мне-то собственно все равно.
Сообщение было удалено
Тогда помалкивай-сойдешь за умную.
Чёрное как секси, а потом после свадьбы будет и секси
Сообщение было удалено
Полнейший мрак. Мало того, что безвкусно одевается, еще и хамло. Смотри, чтоб у тебя грыжа от непризнания не вылезла. Хотя, конечно, это можно будет обыграть веселеньким палантином. Адьес, чyчело.
Сообщение было удалено
Последней фразой,так понимаю,ты подписалась? Ты свой пост прочти-просто образец "вежливости".Так вот тебе урок.Запомни: самое большое хамство безапелляционно указывать другим,что им надевать,делать и думать.Тем более если сам в этом не силен.
невесткам не угодить, была тема, там свекровь пришла в белом платье, невестка негодовала, тут в черном - история та жеЮ придет в красном - думаю тоже тема выйдет)) что вы прицепились к черному платью? ей-богу как в кохозе, на свадьбу невеста в бедом, на похоронаъ жена в черном, а на свадьбу поцветастей..наряд либо элегантен, либо нет, цвет не имеет значения, Подруга замых выходила в маленьком черном платье)) никто не умер) правда, второй брак
Про неуместность и шариковых - а как тогда расценивать классику - жених в черном костюме?)))
Сообщение было удалено
у меня было голубое))видели и бледно-розовое и салатовое, блин, лучше не ходит на свадьбы, не угодишь
дамы вы не понимаете, что у невесты есть определенные атрибуты, которые определяют ее как невесту?
Сообщение было удалено
а если подруга просто красивая, а невеста не очень, вообще не ходить? всех женщин выбирать пострашнее? а то вдруг гостям покажется красивей невесты))
Сообщение было удалено
И че! Очень неплохо, особенно с колье смотрится. Я тоже была на свадьбе в черном.Никто не заболел и не умер.
А если жОних приходит в черном костюме на свадьбу? ЛОООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ))))) Ну девки ваааааааааааащщщщщщщщщщеееееееееее отупели чтоли? жеееееееееееееесть!!!!
на помины свекрови автор выберет наряд поярче со стразами и будут квиты!
Моя мама была на моей свадьбе в чёрном платье, у меня даже и мысли не было, что это плохо. Выглядела она супер!!!
Моя свекруха потррррахалась на свадьбе с одним из гостей
Потом блювала на стол
Потом скакала как шальная лошадь, изображая танцы
Луччеб в черном пришла
Фу, дура какая, автор. На моей свадьбе моя мама была в чёрном платье, которое ей очень шло, и свекровь в темно синем. Что за глупости вы придумали.
Моя свекровь тоже была в черном на нашей свадьбе.Но у меня никаких обид на это нет.Свекровь женщина полная,черное ее худит,и вообще ей подходит этот цвет.У нее очень красивая серебристая седина и черные глаза.Надо признать-в черном она классно выглядит,как пожилая аристократка.Кстати,на свадьбе еще две девушки в черном были.Одна-в брючном костюме,другая в вечернем платье.
Но никаких ассоциаций с трауром у меня лично не было.Все-таки фасоны вечерних нарядов черного цвета отличаются от похоронных.)
Сообщение было удалено
ваша мама дура, как и вы.
автор, лечи голову
Хоспадяяяя, да и что такого???
Может человеку больше надеть нечего!
есть правило, всем известное черное и белое на свадьбу гости и родня не надевают. Да намек это был. Тонкий намек.Своего она добилась. Резонанс есть со стороны снохи. Готовьтесь к очередному сюрпризу. Лучше подальше от неё держаться на всякий случай и ничего не рассказывать. Замкнуло видно женщину.
Сообщение было удалено
ой, точно, так и надо ей сказать при случае!
а что, это такая прям проблема? ну, моя свекровь пришла на нашу роспись в красном. на общем фото очень выделяется, конечно, и я в принципе этот цвет не люблю (свекровь этого не знает). но делать из этого трагедию, обидки какие-то городить не вижу смысла.
Белое платье на чужой свадьбе - моветон, но остальные цвета - извините. Может, у свекрови одно-единственное выходное платье.
Я ходила на свадьбу в красном, потому что мне идет этот цвет. Невесты ни разу не были против. Все равно все внимание на них. Надела бы бледное платье только в том случае, если бы симпатичная мне невеста была намного страшнее меня, и оттенять ее в ее же день было бы бессовестно.
А вообще жениться надо так, как Чехов. Взял в охапку невесту и двух неболтливых свидетелей, обвенчался, и только потом отправил телеграмму маме в Ялту.
А остальных родичей, которые в это время тусили в Москве, собрал якобы просто на встречу, и только в процессе им было объявлено, что это в честь свадьбы. Если мне не изменяет память, сам он вместе с женой на эту тусовку не пошел: уехал. Не любил пафос, поздравления и пр. Идеальная свадьба!
Вы биографию Чехова получше бы изучили, какой он был ориентации и женился, чтобы все просто отстали, для галочки. Такой себе пример.
Прошло уже 8 лет. Надеюсь, вы развелись?