Гость
Статьи
как намекнуть парню …

как намекнуть парню что я хочу замуж?

Начали встречаться, с парнем после трех месяцев дружбы повстречались, около двух месяцев и начала жить у него прожили мы в гражданском браке 10 лет, но официального предложения я так и не услышала. Обещал, что будем венчаться, так как штамп в паспорте это ячейка общества, цветы не дарил ни разу и вообще подарками никогда не забрасывал. Но потом он перестал, верить в Бога соответственно венчаться мы уже не будем. В чем проблема я понять не могу? На данный момент я ушла от него и живу у себя дома с родителями, периодически встречаемся, он пишет мне и звонит, но всё ровно не говорит о будущем, говорит, мол, бизнес нужно свой открыть и т.д. Ему в следующем году 30 лет мне будет 27. Прошу дайте совет, как можно начать разговор как настроить себя на это?

Хочу замуж
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Блин, 10 лет жили, а донести свою мысль не смогли?! Прям вот в след раз встречаетесь и говорите: "Мне уже 27. Все подружки замужем. Некоторые с дитями. Я считаю, что мне тоже пора. Что считаешь ты?". Слушаете его ответ, и либо идете в ЗАГС, либо удаляете его номер телефона. Что проще то?

Гость

Вы реально на что-то надеетесь? Я вообще не приземлила сожительства и мой муж всегда уважал мою позицию. Через год отношений сделал предложения мы съехались как к свадьбе начали готовится. К тому же он тоже особо в Бога не верит, но со мной обвенчался. И кстати, без регистрации брака не обвенчают. Ваш мч даже цветов вам никогда не дарил, не говоря о большем. Лучше ищите другого и не тратье больше своего времени на человека которому вы не нужны.

Гость

Смешно))) сделай ему сама предложение

Гость

Да кто же на сожительницах женится? Где логика? А мужчины существа логичные. Если девушка на всё согласна без свадьбы, то кто возьмёт её замуж?

Базука
Гость

Сообщение было удалено

Еще как возьмут, если любят. По вашей логике женятся только потому что без штампа не могут получить от нее то, что хотят

Базука

автор, почему вы от него ушли-то?

Гость
Базука

Сообщение было удалено

Если любят, то берут сразу.
По моей логике мужчина не будет жениться на девушке, от которой все "могут получить что хотят" - ведь для этого на ней необязательно жениться.

Хочу замуж
Базука

Сообщение было удалено

Захотелось побыть одной! К тому же жить с его мамой сил не осталось. Входить без стука в комнату и т.д. Но он и недели не выдержал, начал звонить я не брала трубку, потом начал в вайбер писать просить встетится с ним.

Хочу замуж
Гость

Сообщение было удалено

Гражданский брак — современные тенденции... и т.д.

Петрович

Вот есть мужчина лет 30. У него своя квартира, он симпатичный, хорошо зарабатывает. Вот я подумал - а нафига жениться? Вокруг столько молодых, симпотичных девушек. Завел себя 4-5 знакомств и живи не тужи)) сегодня у тебя азиатка, завтра мулатка и тд. И ты просто кормишь их завтраками и своим семенем, а они и рады. У них надежда - во какой мужик, упакованный) чисто мысли в слух..

гость
Гость

Сообщение было удалено

и до скольки лет вы девственность хранили? до седых волос я полагаю. Или давать периодически - это все же норма? Логика у вас хромая.

Хочу замуж
Гость

Сообщение было удалено

Его слова «Я сначала себя сделаю, бизнес, потом будем думать о будущем" Меня сразу это устраивало, но время летит! И тут я осознала что мне скоро 30!!! Да и к тому же начались проблемы со здоровьем(

гость
Петрович

Сообщение было удалено

Ага, только проверяться не забывай от мулаток-азиаток букеты тоже экзотические можно ухватить. Таким как вы жениться нельзя, здесь вы правы, бестолковый муж - бестолковая семья.

Гость

купите свадебное платье на алиэкспрессе. достаньте при нем и скажите, мол, урвала в черную пятницу с бешеной скидкой! все равно нужно покупать!!!

Гость
Петрович

Сообщение было удалено

петрович о мужиках мечтает 😍

Хочу замуж
Kse

Сообщение было удалено

Петрович

Вот есть мужчина лет 30. У него своя квартира, он симпатичный, хорошо зарабатывает. Вот я подумал - а нафига жениться? Вокруг столько молодых, симпотичных девушек. Завел себя 4-5 знакомств и живи не тужи)) сегодня у тебя азиатка, завтра мулатка и тд. И ты просто кормишь их завтраками и своим семенем, а они и рады. У них надежда - во какой мужик, упакованный) чисто мысли в слух..

Если вы считаете, что ваше существование зависит от этого ...Увы, ничто не вечно, и Вам будет когда-то 50 лет! и где будут Ваши мулатки и азиатки?

Хочу замуж
Гость

Сообщение было удалено

Мулатки надоели)

Хочу замуж
гость

Сообщение было удалено

100% от такого ничего не хочется!!!

Петрович

Пареньки тоже симпатичные, но не мое) Я не навязываюсь. Видимо к 40 придется жонится, да. Нет в мире совершенства.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Моя жена до 28. Пока не вышла за меня замуж. Нормальная логика. Береги честь смолоду, называется. А если уж не уважаешь своего достоинства, то не претендуй на нормальную семью. Вот, как автор справедливо заметила, "гражданский брак" вам в помощь. Маргиналы всегда так жили. Никакая это не тенденция. Так всегда было у самого нижнего слоя общества.

Хочу замуж
Петрович

Сообщение было удалено

Если Вам ещё ответят взаимностью... в 40 лет

Гость
Хочу замуж

Сообщение было удалено

Не собирался он жениться. Так как не видел в вас своего родного человека. Бизнес можно и после женитьбы сделать.

Гость

а на фига ему жениться.

Хочу замуж
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, это вредно для здоровья. 28 лет еще девственница была.

Гость
Хочу замуж

Сообщение было удалено

Дурёх сейчас много. Знаю одну. с 18 лет стала сожительствовать с обеспеченным мужчиной лет 45. Ребёнка родила. А сейчас спивается. Образования нет, профессии нет, ему скоро на пенсию. Жуть.

Гость
Хочу замуж

Сообщение было удалено

Ерунда. Уверяю вас. У девственниц ещё здоровье лучше. Так как не растрачивают свою энергетику налево и направо.

мимо проходила

почему все бояться в лоб спросить о браке,об общем будущем?это что запретная тема?говорите,как есть:мне 27,10лет нашим отношениям,либо мы переходим на новый уровень и становимся полноценной семьей,либо строим свои жизни отдельно друг от друга.он пусть ищет девушку для проживания,вы-мужа и отца детям.поднять тему брака-это не унизительно,нет ничего постыдного в том,чтобы знать правду:хотят вас видеть рядом женой или нет.в конце концов жить 10лет готовить,убирать,обхаживать-более унизительно,чем спросить напрямую.

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

Вот вы верно заметили. Все сожительницы изначально не уважают себя. Равно как и их сожители - боятся взять на себя ответственность за семью. Причина одна, осознание собственной неполноценности.
Автор. Извините за прямоту. Но что есть то есть. Таковы корни у этой "тенденции".

Гость

если за 10 лет КАРЛ! 10!!! ничего не произошло, то уже и не ждите, оно вам надо? подарки он не дарит, в бога не верит и т.д. отговорок хватит до вашей пенсии!!!слать ***** и жить в СВОЕ удовольствие!

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

тра**ца по 10 лет не бояться а спросить стесняются

тролль 2
мимо проходила

Сообщение было удалено

шо опять ногу сломала?
чавойто вернулась на вуман?

мимо проходила
тролль 2

Сообщение было удалено

шо опять ногу сломала?
чавойто вернулась на вуман? вы меня с кем-то путаете,ничего не ломала,слава Богу

тролль 2
мимо проходила

Сообщение было удалено

на больничном долго сидела, студентка местная и разглагольствовало длинными постами о жизни, не ты?

Лена

После слов "прожили вместе 10 лет" я от смеха чуть кресло не сломала, а сопутствующими этим словам матами испугала ребенка. Автор, поаккуратнее с людьми) Не надо с нами так. 10 лет... Я в ауте.

Лена
Хочу замуж

Сообщение было удалено

Ну, конечно, теперь он вам названивать будет. Пuську-то тепленькую, на все готовую потерял, домработницу-прислужницу тоже)

мимо проходила
тролль 2

Сообщение было удалено

на больничном долго сидела, студентка местная и разглагольствовало длинными постами о жизни, не ты? нет,не я,ник совпал наверно,давно тут ничего не писала,и давно уже не студентка.

Лена

Как можно с 17 лет загубить свою жизнь, прожив 10 лет просто так, приживалкой и обслугой? Ведь, автор, вам же не под 40, за плечами не было брака и детей! Жизнь только начиналась у вас, самая романтика, цветочки, кино-кафе-театры, поцелуи, объятия под луной, а вы прос.рали все это... Лучшие годы ушли на глупое ожидание, на человека, который вас не любит, не ценит, которому просто с вами удобно (и не надо меня в этом разубеждать). И никак вы теперь ему про брак не говорите. Ему бы промеж ног заехать с размаху, вот это самое то, а то унижаться она собралась, поздно спохватились вы... если 10 лет замуж не брал, да и теперь бизнес он строить собрался, то и не возьмет, заманит назад обещанками, и вы еще несколько лет прос.рете. Ф.у на вас таких, никчемных, и не уважающих себя. И не надо петь про любовь к НЕМУ, из-за которой все годы и терпели, не поверю

Хочу замуж
мимо проходила

Сообщение было удалено

мимо проходила

почему все бояться в лоб спросить о браке,об общем будущем?это что запретная тема?говорите,как есть:мне 27,10лет нашим отношениям,либо мы переходим на новый уровень и становимся полноценной семьей,либо строим свои жизни отдельно друг от друга.он пусть ищет девушку для проживания,вы-мужа и отца детям.поднять тему брака-это не унизительно,нет ничего постыдного в том,чтобы знать правду:хотят вас видеть рядом женой или нет.в конце концов жить 10лет готовить,убирать,обхаживать-более унизительно,чем спросить напрямую.

Спасибо ВАМ большое!!! Вы меня вдохновили! Кого то сегодня ждет разговор.

Хочу замуж
Лена

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы!!! Просто было бы интересно узнать " почему так?" да и он постоянно слушает свою маму((( она не раз говорила при мне ему "Надо маму слушать, мама всегда главная" и т.д.

Гость

Как можно с 17 лет загубить свою жизнь, прожив 10 лет просто так, приживалкой и обслугой? Ведь, автор, вам же не под 40, за плечами не было брака и детей! Жизнь только начиналась у вас, самая романтика, цветочки, кино-кафе-театры, поцелуи, объятия под луной, а вы прос.рали все это... Лучшие годы ушли на глупое ожидание, на человека, который вас не любит, не ценит, которому просто с вами удобно (и не надо меня в этом разубеждать). И никак вы теперь ему про брак не говорите. Ему бы промеж ног заехать с размаху, вот это самое то, а то унижаться она собралась, поздно спохватились вы... если 10 лет замуж не брал, да и теперь бизнес он строить собрался, то и не возьмет, заманит назад обещанками, и вы еще несколько лет прос.рете. Ф.у на вас таких, никчемных, и не уважающих себя. И не надо петь про любовь к НЕМУ, из-за которой все годы и терпели, не поверю----вы зачем начали жить вместе ?чтобы штамп поставить?а некоторые не могут жить без любимого отдельно и штамп это ничто для них.когда нужен штамп -значит хотят оттяпать потом.ОН загубил 10 лет ,прожив с женщиной не любившей его,желающего только штампа.это с детства есть цель у некоторых девочек-свадебное платье,принца богатого(БОГАТСТВА!),а не любимого и секса с милым.

Гость

давно уже пора знакомиться с другими парнями и строить новые отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое!!! Не надо было сразу давать мне надежду! А потом только обещать!!! Думать нужно было, а не три месяца встречь "выходи за меня", а потом в кусты!!!

КатюшКа
мимо проходила

Сообщение было удалено

Полностью согласна! 10 лет всё же большой срок

Дануна

знаете как поступают кореянки? они встречаются с парнем 2 месяца и после этого спрашивают в лоб: ты готов просить моей руки у родителей?( свадьба через полгода примерно после помолвки назначается). если он говорит что еще не определился, она его шлет и говорит что не собирается с каждым встречаться впустую по несколько лет. да и принято у них девушкам строго с 28 до 30 замуж выходить. парням с 30 до 32, причем лет 30 точно уже как так принято, не знаю как раньше было. поэтому у них мало времени на медленные танцы. до 28 лет считается подростком практически, да и во многих странах мира примерно в этом возрасте только начинают задумываться о семье, все понять не могу никак почему в снг не так

Дануна
Петрович

Сообщение было удалено

ага, не успеешь оглянуться а тебе 40 и какая-нибудь херь со здоровьем приключилась и работу потерял поэтому тоже. серьезно надеетесь что кому-то нужны будете? да и холостяцкие привычки с которыми ой как сложно с кем-то ужиться уже в этом возрасте. а родная жена поддерживала бы. а вы как стрекозлы бессмертные скачете, ну-ну
я еще понимаю как-то американцев, у них соцгарантии есть, а у вас что?

Гость
Дануна

Сообщение было удалено

+100 Чернильники. Нищие немытые таджички и мулатки - предел мечтаний 😁 А потом в 40 лет спиваются, ни детей, ни даже кошек не будет

Настик
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред-то Вы написали?!

Настик
Петрович

Сообщение было удалено

Симпатичный, хорошо зарабатывает - это может быть временным. А вот случись что, мулаткам, азиаткам он нафиг не нужен будет.....

Настик
Хочу замуж

Сообщение было удалено

Хочу замуж , ну почему ж ВЫ сразу не сбежали, когда услышали, ЧТО говорит его мама? она его науськивает, 100%, типа: я тебя для себя растила, а не для какой-то девки.... В баню таких мам. Даже если б ВЫ с ним поженились, свекровь жизни бы Вам не дала. настраивала бы сыночку своего против злобной снохи...

Настик

[quote="Хочу замуж" message_id="58680645"]

Так чем дело кончилось?