Парень не хочет покупать себе обручальное кольцо( Говорит, что никогда не носил колец и не хочет. Даже обручальное. И предлагает просто мне купить колечко подороже, типа за нас двоих... Нормально это? …
Какой такой особый статус может подчеркнуть обручальное колечко из золота? Успешность? Богатство? Смешно. Еще более смешон мужик, прям гордящийся тем, что женат. Достижение, чё уж...[/qуоте]
Ну нормальные люди носят обручалки и не тычут ими всем подряд.
Сообщение было удалено
Нет там и не было никогда никакой жены. Он просто купил кольцо, носит его, и вешает стандартную лапшу про больную жену и семерых по лавкам (их тоже в природе не существует), чтобы девки с замужем не лезли. Ничего безнравственного в этих его игрищах я не вижу - при знакомстве он сразу говорит что женат и не разведется, но готов на цветы-шампанское-духи -катать на машине и развлекать. Его контингент - девы лет по 20, которых не останавливает изначальный рассказ о жене-детях. Ну и все получают заранее оговоренное. В компанию он их притаскивает только для поржать ну или передарить кому.
Сообщение было удалено
Не всегда, а только в долгосрочной перспективе и инвестируют не в кольца (украшения только дешевеют, кроме имеющих антикварную ценность), а в слитки или инвест монеты.
Сообщение было удалено
Ахахаха))) Ваш друг будет гореть в аду))))
Автор, а что вы думаете кого-то признаки женатости остановят? Ну ок. 10% шибко принципиальных девиц. Все. Остальные даже с мужем подруги-соседки с радостью переспят и роман заведут.
Сообщение было удалено
Что помешает ему втихаря снимать обручальное кольцо после выхода из дома? Или Вы считаете, что он всем будет тыкать в нос штамп в паспорте?
Мы женились без колец. Муж дарил помолвочное когда делал предложение. Его иногда ношу. В первом браке кольцо проносила меньше полугода. Сначала была гордая, потом стала забывать его на холодильнике, потом сняла и положила в шкатулку. Муж тоже не особо носил. В общем мы без колец и нормально живем.
Мой муж тоже не носит кольцо, хоть и есть оно. Техника безопасности на работе - штука суровая. Поэтому мне непонятны ваши причитания по поводу неношения кольца. Да я и сама ношу кольцо только вместе с другими украшениями, по приходу домой тут же снимаю, в выходные и в отпуске тоже обхожусь без кольца и не считаю, что мой брак хуже, чем любой другой, в котором супруги - приверженцы символов.
Сообщение было удалено
"Каждому своё", где так было написано, на воротах Бухенвальда?...
Сообщение было удалено
Почему? Наоборот "удар" смягчает. Если речь о совсем молодых, то скорее всего все равно есть некоторая сентиментальность, и прямое "ты для меня временный вариант для приятных встреч, не надейся на большее" может стукнуть по самооценке. А так вроде как уважительная причина: не ты недостойная, а просто у меня семья есть
Сообщение было удалено
Пусть болт себе возьмёт
Сообщение было удалено
Мой посыл был совсем в другом, мужчина который хочет семью, создавая ее, скорее гордится новым статусом, ведь его жизнь это тоже меняет. И я немало видела мужиков гордящихся даже больше женщины(!) своей семьей, детьми, стабильностью. Просто на мой взгляд, человек который не хочет принципиально носить кольца скорее менее заинтересован в сознательном изменении статуса. При этом я прекрасно понимаю что все мы разные, но говорю о "большинстве"
Мы оба вообще не носим колец, хотя на свадьбу покупали: просто оба с мужем не любим любые украшения. 18 лет в браке - и я до сих пор не знаю, зачем под давлением родителей купила кольца, которые просто пылятся где-то (даже не знаю сейчас. где они валяются, совершенно не парюсь по этому поводу :)))) Брат у меня хотел серебряное кольцо на свадьбу, весь мозг был вынесен - в итоге я его после свадьбы ни разу в кольце не видела. Это символ торжества или жизни, не более того, не придавайте особо значения "причуде" жениха, Автор! Купите кольцо дороже себе - и Вам приятно, и мужу будущему. К изменам же кольца никакого отношения не имеют: есть такие, что с кольцами по три любовницы заводят, а есть такие - кому и без колец измены не нужны.
Сообщение было удалено
Извините, вклинюсь: на воротах было написано, что "труд освобождает", а "каждому - своё" - это просторечная форма библейской "Кесарю кесарево, а Богу - Богово" :)
А мне интересно, вот в загсе скажут - обменялись кольцами, что? Ну пусть купит ободок, потом может не носить, если уж так принципиально, хотя меня бы это задело. Я сама не ношу обручальное просто потому, что оно из желтого золота, а я давно перешла на белое, не подходит, в новые покупать не сподобились
Сообщение было удалено
Вообще, ношение кольца - это дань уважения своему супругу. И понятие "не любим украшения" здесь неуместно. Крестик на шее из той же оперы. Это не украшения в изначальном смыслк. В конце концов их можно снимать и одевать, не обязательно, чтоб оно к пальцу прирастало.
а зачем ему соглашаться тогда на брак? чтоб Вас обманывать и с другими женщинами неподобствами заниматься у жены перед носом? бред.
Сообщение было удалено
А по словам одного очень хорошо знакомого женатого шлюхана, наоборот притягивает
Мне мой тоже так говорил, не ношу кольца, очень не удобно и тд. Ничего страшного, взяли всё равно 2 кольца, сейчас носит и не жалуется))) По первости только всё говорил как оно мешается. Но зато как приятно смотреть или просто замечать на своём муже обручальное кольцо. Уже 3 месяца ходит)))
мы 16 лет колец не носили(были разные отмазки: мало, мешает работать и т.д.), а через 16 лет пошли и купили, которые нам нравятся и уже год не снимаем