Он всячески отказывается отмечать свадьбу с торжеством. Вместо этого предлагает просто расписаться и уехать в путешествие в Австралию и Новую Зеландию. Он не любит большие скопления людей, на шумных …
Сообщение было удалено
Да я не про деньги. Разве можно откладывать жизнь на потом? А поезка на море, на мой взгляд, это не путешествие. скорее даже важно для здоровья + удаляет зашоренный взгляд.
Сообщение было удалено
Да я не про деньги. Разве можно откладывать жизнь на потом? А поезка на море, на мой взгляд, это не путешествие.
У вас какие-то конкретные предложения есть?
Сообщение было удалено
Необязательно, видела красивые свадьбы на 500чел. И что так интересно в Австралии? Да там один перелет такой, что ничего не захочешь. У меня папа с друзьями летал, в Австралию. а потом в НЗ, говорит, что Южная Америка интереснее. Большинство в Австралию хотят потому, что вроде престижнее, чем в Европу или на острова, типа мы не такие, как все.
И свадьба не так часто, у некоторых один раз в жизни. Так что оно того стоит :)
Пропал пост :) Писала, что папа был и в Австралии и в НЗ, ничего особо интересного там нет, Южная Америка круче. А после таакого перелета вы отходить дня три будете.
Сообщение было удалено
Даздраперма, мы за вас рады что вы женщина - терминатор, со стальными я*йц*а*ми... всего добившаяся сама, бла-бла-бла....
В чём суть вашего высказывания по данной теме? Вы хотите чтобы Вас похвалили или пис**ались кипятком от того какая вы?)))
Нет, только чтобы ты осознала, что ты слабачка и неудачница и перестала рыпаться
☺️ тетенька, почему ты такая злая?
Сообщение было удалено
Как раз в прошлом году он туда и ездил. В Боливию и огненную землю.
Сообщение было удалено
Да не отдыхает, как мы тут советуем, вот и результат.
Сообщение было удалено
Ахахаха, ну и живите со своими "железными яй*ц*ми".
Одни понты, абсолютно нет ощущения вашей счастливости...
Сообщение было удалено
Да не отдыхает, как мы тут советуем, вот и результат. вот уж точно, не только полезны для здоровья полезны путешествия, но для психического состояния😂
Ахахаа ☺️
но для = но и для*
Сообщение было удалено
Ахахаха, ну и живите со своими "железными яй*ц*ми".
Одни понты, абсолютно нет ощущения вашей счастливости...
Просто иди в жоппу
Ахахахаха
Я счастлива, меня любят, курицу одну бортанули даже
Как весело
Самооценка просто взлетела
Удачи ну вот и вскрылась мордашка😂😂😂 интернет-то все стерпит, пиши еще😂😂😂
Сообщение было удалено
Пусть в этом отдохнет :) Свадьба и путешествие в Европу, или на острова какие-нибудь.
Теперь иди Поплачь в уголке
Сообщение было удалено
жесть какая неадеква
жесть какая неадекватная, и вас туда же и вам того же + в сто раз больше =)
Сообщение было удалено
деточка, иди учи уроки, а еще посмотри в словаре, что такое вежливость и оскорбление.😂
Сообщение было удалено
жесть какая неадекватная, и вас туда же и вам того же + в сто раз больше =) да ладно Вам, видно же, что какая-то малолетка пишет😁😁😁
Сообщение было удалено
Да один её ник говорит сам за себя...=)
Да один её ник говорит сам за себя...=)[/qуоте]
++++
Сообщение было удалено
Ничего её ник не говорит, а означает всего лишь: Да здравствует первое мая.
В 20-***** было такое имя - и ничего.
Твой позор, неси его сама, и не ищи виноватых
Прекрасный вариант. Тоже не вижу смысла швырять деньги на торжество. Зачем этот выпендреж?!
Сообщение было удалено
Ну так делайте, кто вам мешает? Пусть все будет красиво, но ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС и близких людей. Но вы, разумеется, хотите не просто красивую свадьбу, а красивую свадьбу для понтов, чтобы как можно больше народу увидело, сказали "вау" и позавидовали. Жених же согласен на празднование после путешествия с близкими друзьями. Чего вам еще надо? Стадион гостей? Фоток со свадеб дочерей олигархов на вумане обсмотрелись?
Сообщение было удалено
Вы же написали, что хотите КРАСИВО, что вовсе не означает, что со всеми родственниками до 3его колена)
1. Определитесь с бюджетом на свадьбу+путешествие и от этого танцуйте: либо большая часть суммы на мероприятие, либо на отдых.
2. Просчитайте все варианты:
• только для двоих, красивая выездная регистрация, богато оформленная арка,продуманный декор, роскошное платье, регистратор, стилист, сборы невесты со сьемкой в красивом отеле, очень хороший фотограф, прогулка вдвоём по парку - для дополнительных фото, дорогой ресторан для двоих, салют и фото, первая ночь в отеле.
• то же самое, но регистрация, ресторан, салют с родителями (мамам тоже платья и стилист, что бы на фото красиво выглядели, папам костюмы - за ваш счёт, они гости, красота нужна вам) и без прогулки (следите за таймингом), да и тут ещё дополнительный трансфер появляется.
• роспись в ЗАГСе, среднее платье, сборы дома, средний фотограф, ведущий, без выездной регистрации, минимум декора, стилист попроще, в таком случае у вас хватит денег на ещё 20-30 лишних человек (чем дешевле ресторан, тем больше человек), всем либо лимузин либо микроавтобус (что бы трансфер не влетел в крупную сумму), ах да! Без прогулки (гости устают и раздражаются) и без брачной ночи в отеле.
Все посчитайте, сведите в табличку (для этого есть сайты для невест, там есть списки всего, что нужно для свадьбы).
.
И хорошо подумайте головой, какая свадьба будет красивее и приятнее)
Сообщение было удалено
Зачем портить компромиссом хорошую идею?
Автор, на вкус и цвет, конечно, но по мне, отлично придумал жених
[
Зачем портить компромиссом хорошую идею?
Автор, на вкус и цвет, конечно, но по мне, отлично придумал жених[/qуоте]
Автор то как раз не видит в этой идее хорошего.
И кстати, да, он-то на компромисс готов, отмечать с родителями - чем не компромисс?
Автор, вы сколько раз в ресторане были? а в Новой Зеландии? Ну вот и думайте.
Сообщение было удалено
А жениху не нравится идея гулянки. И что делать?
Я бы тогда вообще отменила все празнества, если к согласию не прийти никак. Печать поставили. и домой, а на что деньги потратить, по ходу семейной жизни уже разберутся
А жениху не нравится идея гулянки. И что делать?
Я бы тогда вообще отменила все празнества, если к согласию не прийти никак. Печать поставили. и домой, а на что деньги потратить, по ходу семейной жизни уже разберутся[/qуоте]
Каждый сам решает. Я бы не стала связываться с человеком который не идёт на компромиссы. С таким жить страшно.
Я, как интроверт флегматик-меланхолик, также категорически против свадьбы. Даже если меня и уломать на свадьбу, то шанс, что я её испорчу будет очень велик, ибо внимание людей не переношу.
Сообщение было удалено
Фихня. Сначала у всех, как у автора, а через 10-15 лет у настойчивых и умных жён - всё, как у Марка Твена. ))
Сообщение было удалено
Еще страшнее жить с человеком, котороьму важен не праздник, не путешествие, не романтика, а именно настоять на своем.
Идея жениха реально хороша, путешествие вдвоем в дальние края куда красивее и романтичнее гулянки напоказ, да и длится дольше, но важно же не лучшее выбрать, а сделать по- своему.С таким отношением лучше и впрямь прямо сейчас разойтись
Сообщение было удалено
какой умница жених, я бы за такого держалась руками и ногами!
Каждый сам решает. Я бы не стала связываться с человеком который не идёт на компромиссы. С таким жить страшно.[/qуоте]
Еще страшнее жить с человеком, котороьму важен не праздник, не путешествие, не романтика, а именно настоять на своем.
Идея жениха реально хороша, путешествие вдвоем в дальние края куда красивее и романтичнее гулянки напоказ, да и длится дольше, но важно же не лучшее выбрать, а сделать по- своему.С таким отношением лучше и впрямь прямо сейчас разойтись[/qуоте]
Это я и имела ввиду.
Сообщение было удалено
Ну а что вы тогда вообще вместе делаете? С разными интересами, разными темпераментами, разным уровнем жизни, судя по всему?
Компромис нужен! И ему и вам для счастливой будущей жизни. Пробуйте разные варианты, обсуждайте, обязательно найдёте.
А почему Асвтралию и Новую Зеландию? Он фанат этих мест или всегда мечтал? Какой маршрут предлагает? Все закатывают глаза от такой перспективы, а я вот вспоминаю, тоже мечтали с детства побывать там, на другом конце земли, а стали планировать... И вышло, что в Австралии делать нечего, разве что столицы заценить, Ббр - жуткое место, где без защитного костюма и не занырнешь, а Зеландия -- вообще бледная миниатюрная копия нашей Сибири. Это я не обо"""Аять ваши перспективы ни разу, а просто очень интересен ваш план.. Может, вы вернёте мне вдохновение?
Сообщение было удалено
Не то что бы фанат, просто хочет побывать. Туда ещё не успел добраться. Основной упор на НЗ. В Австралии: Сидней, Голд-кост, дайвинг где то около большого барьерного рифа. А в НЗ на машине почти через всю страну. Маршрут не помню
Сообщение было удалено
Вот вы дуррррра стоеросовая, даааа. Уверена, что вы ещё и разведёнка, с такими дуррррами не живут.
Жених у неё молодец.
Вот вы дуррррра стоеросовая, даааа. Уверена, что вы ещё и разведёнка, с такими дуррррами не живут.
Жених у неё молодец.[/qуоте]
Нет, я замужем счастливо и мой муж моё мнение учитывает:). А вот вашему мужику на вас сссрать с высокой колокольни:)
Автор, у Вас, возможно, проблема посерьезнее, чем свадьба. Насколько серьезно увлечение фотографией у Вашего жениха? Если ему вместо свадьбы надо в Австралию, это может означать, что он не любит идиотские ритуалы, но может и означать, что ему приспичило фотографировать именно в Австралии, потому что "круто" потом все это будет выложить в интернете. Заодно в подробностях опишет, каким стеклом пользовался, пересчитает пиксели ну и т.д.
К слову, новые камеры и объективы появляются каждый год, причем многие стоят как подержанная машина.
Про свадьбу вы договоритесь, а вот его фотохобби требует серьезного изучения, поскольку некоторые такие любители в буквальном смысле разоряют семьи.
Зеркальная камера профуровня - 2-7 тысяч евро. 2 самых используемых профессиональных объектива - еще примерно 5 тысяч. Комп, чтобы все это фотошопить - еще 2. Штатив карбоновый - еще тысяча. Штатив не меняется, стекол может быть существенно больше 2-*****, причем профессиональные менее тысячи евро не стоят.
Сообщение было удалено
А как надо, чтобы он плясал под дудку невесты? Компромисс уже в том, что он согласен минимум торжества и , вообще, жениться )). Какие смешные есть девочки...
А как надо, чтобы он плясал под дудку невесты? Компромисс уже в том, что он согласен минимум торжества и , вообще, жениться )). Какие смешные есть девочки...[/qуоте]
Компромисс это когда находят вариант который устраивает обе стороны. А мужик считающий что его в опу должны целовать только за то, что он согласен жениться, может идти нахххууйй.
Сообщение было удалено
так он поедет скоро, и даже с удовольствием, и в Австралию другую повезет, которая поумнее будет.
А дурочка, которая так рассуждает, будет перебирать нормальных парней, а потом найдет быдлогана без интересов, но зато с родственниками, которые любят выпить на свадьбе, и будет здесь жаловаться без остановки.
Компромисс это когда находят вариант который устраивает обе стороны. А мужик считающий что его в опу должны целовать только за то, что он согласен жениться, может идти нахххууйй.[/qуоте]
так он поедет скоро, и даже с удовольствием, и в Австралию другую повезет, которая поумнее будет.
А дурочка, которая так рассуждает, будет перебирать нормальных парней, а потом найдет быдлогана без интересов, но зато с родственниками, которые любят выпить на свадьбе, и будет здесь жаловаться без остановки.[/qуоте]
Ну вот об этом и речь. Нафиг такой ускомыслящий. У меня муж тоже не в восторге от пышных свадеб. В итоге у нас на венчании были самые близкие, всего 22 человека. Получилось красиво, цивильно и недорого. Скоро вот на Мальдивы полетим:)
Тетки вы вкурсе что слово "компромис" не означает "сделать как хочет женщина и забить на свои интересы"? Потому что из темы складывается ощущение, что многие сильно заблуждаются по поводу этого слова.
По факту в реальности копромис занканчивается тем, что недовольны оказываются обе стороны.
Бывают ситуации, когда компромисса просто нет. Отхождение от варианта автора её не устроит, поэтому компромисса не будет.
Автор, хотите покрасоваться перед родственниками- сделайте фуршет часа на 3 после росписи в ЗАГСЕ( только с нормальным количеством еды), с живой музыкой, может певцом или фокусником( чтоб не скучно было)Тогда все увидят какая вы красивая, гости поздравят, у вас будут красивые фото и видео на память. Не будет тамады, пошлых конкурсов, попойки и кормления всей родни до 7-го колена.а после него можно сразу улететь в путешествие. Тогда будут и волки сыты, и овцы целы. Гибче надо быть, гибче.
Сообщение было удалено
Пусть скажет спасибо, что хоть проштампуется дева.