всем привет ! познакомилась с мужчиной,работает в полиции зарплата 30 тысяч,съемная квартира,есть ребенок алименты не платит,имеет не дорогую машину,занимает у меня по мелочам,стоит ли пытаться что то изменить в его отношении к жизни и пытаться строить с ним отношения ?
Зачем?
с мусором?? фууу
Нет.1 али.не платит,это говорит о человеке и об мужчине.
2.занимает у Ж.не годится.Значит не умеет заработать и рассчитать по доходам своим.
автор, вы задаетесь вопросом пытаться ли с ним строить отношения, но по-моему вы ему даже не нравитесь. мужчина у понравившейся женщины деньги стрелять не будет. моя имха.
Сообщение было удалено
Ну...задержать и потребовать взятку)
Занимает? И это ещё нет отношений. Что дальше?
А то что ребенку не платит вообще фу!
странный он..
присматривайтесь - не судите сразу, не узнав его мотивы. но странный..
Мало того, что в полиции копейки зарабатывает,так еще и алименты имеет,которые не платит, у вас занимает деньги.
Я пришла к вам,озвучила все эти пункты и попросила вашего совета..О,забыла,еще и жилье снимает.ЧТО БЫ ВЫ МНЕ ОТВЕТИЛИ?
ну отзеркальте ситуацию и сами увидите ответ.
Это как интересно алименты не платит? Человек на службе состоит, бухгалтерия отчисляет автоматически!
Это как интересно алименты не платит? Человек на службе состоит, бухгалтерия отчисляет автоматически!
думаю - не плата алиментов - уже повод подумать.
Просто фу. Неужели мужиков нормальных совсем не осталось.
Автор, вы хотите быть ему мамкой и улучшить его жизнь на свой счет? Ему как раз такая нужна. За это он должен быть секс-машиной.
она не подает на алименты ,он якобы просто иногда дает их ребенку
занимал на самом деле раз,на бензин до зарплаты,мы просто в данный момент находимся по учебе в одном месте
Сообщение было удалено
вы определитесь то занимает , то единожды занял. ща еще чего то напишем, вы снова оправдывать начнете "нет ну один раз всего алименты не платил", "нет ну машина не самая дешевая да и почти новая"
не хотите слушать реальные мнения, нех писать
Капец, нафиг такого.
Конечно же, не стоит.
Ведь ты достойна только молодого и щедрого олигарха, никак не меньше. Подожди еще лет 5-6-7-10 - и обязательно встретишься со своим олигархом, инфа 100%.
Сообщение было удалено
➕➕➕➕➕➕➕➕➕
Сообщение было удалено
А потому что мужиков то не хватает, что у ней очередь то стоит, выбирать не приходится, какой-никакой, а свой!
"не платит алименты" — слать такого далеко и надолго.