Тут все спрашивают про платья и я тоже хочу!)) Можно? Так вот спрашиваю - как вам свадебное платья кораллового цвета?
никак, ассоциации с карнавалом или вечеринкой. Для свадьбы придуман белый цвет, все остальное видимо уже от недостатка выхода в свет в тот же ресторан например. Что у вас поводов не будет цветное платье в пол надеть на ту же свадьбу подруги например?
Почему нет, лишь бы красиво сидело, какая разница, у кого какой вкус. Вам нравится - этого достаточно.
Если вам нравится, то надевайте. Но я считаю, и поддержу первого гостя. Все-таки, для свадьбы лучше белое. Кстати, у певицы Зары, во второй раз было синее свадебное платье.
ах да! Вы что выпускной бал пропустили, автор? Вот туда самое то.
Будет выглядеть так, будто вам не хватило денег на свадебное платье, поэтому вы заменили его обычным вечерним, не по теме торжества.
Автор, это Ваша свадьба и делайте так, как хотите.
хотите коралловое - надевайте коралловое, хоть серо-буро-малиновое!
Имеете полное право.
Мне нравится этот цвет. Стильный яркий для молодых самое оно. А что не положено, а надо белое- дык до брака жить вместе тоже не положено. А все так делают
гость 1 +10000, тоже в свое время решила "с оригинальничать", думала вот поеду и куплю цветное платье, какое понравится, но не белое. И когда смотрела в магазине, именно так мне и аргументировала продавец - белое надевают на свадьбу, а надеть цветное вечернее в жизни будет миллион поводов.
Сообщение было удалено
Стереотипы одни, что по поводу белых платьев на свадьбу, что и ваш, про то, что прям все перед свадьбой живут в ГБ.
Это цвет месячных, когда низкий гемоглобин.
мою тему не пропустили. Общаюсь с мужчиной,он недавно расстался с девушкой,на странице качает грустные песни,она у него в чс ,говорит и слышать о ней не хочет.стоит с ним связываться?
Люблю коралловый
А про синее вчера тоже вы писали? Свадьба это свадьба, а не карнавал. Любое цветное платье можно надеть и просто так на фотосессию в год свадьбы, в два, пять, двадцать пять, а белое это все таки белое. Чем вы будете отличаться от гостей?
Мне этот цвет кажется старческим, женщины в возрасте любят его чтобы выглядеть моложе и свежее.. И он мало кому действительно идёт.
Если платье будет традиционным пышным то вы будете выглядеть как розовый поросеночек в рюшечках и оборочках. Вас вообще не будет видно за этим цветом, невыгодно оттеняет кожу и цвет лица. Или надо быть жгучей брюнеткой, иметь хороший загар
Господи не так уж давно стали на свадьбы носить белый, это в моду вошло лишь при Виктории, и то в моду Европы, у нас до революции венчались не в белых платьях. Так что не нужно пенять на какие-то стереотипы не самых дальних лет. Хотите платье цветное - берите! Белое что раз одеть еще можно, да на том же море все вечером в белых длинных платьях, куда не плюнь, невесты длин
у нас был случай, невеста объявила что будет в красном платье и попросила подруг красные вечерние платья не надевать, ну одна из подруга и надела не красное - белое, вечернее, атласное с корсетом, в пол. Угадайте кого принимали за невесту )))) еще и прическу сделала с диадемкой маленькой
Почему нет. Но тоько если это вечернее платье, а не а-ля принцесса.А если свадьба не в первый ращ или особо отмечать не собираетесь, то цветное платье очень к месту
Сообщение было удалено
Кстати, да. Даже помню в книге "Люди на болоте" из времён революции, где главная героиня, крестьянка выходила замуж в красном платье, а свадьба была сделана по тогдашним обычаям. Цвет это просто дань времени.
Будете жалеть.
Сообщение было удалено
Крестьянка была в красном русском сарафане,наверное.
Сообщение было удалено
если подруга - дура, то причем здесь невеста?
если подруга - дура, то причем здесь невеста?
[/qуоте]
Думаю невесте праздник был подпорчен.
Ну если вам нравится, то можете и в коралловом платье замуж выходить. Я замуж выходила в белом пышном платье с фатой и диадемой, когда венчались.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Видела фотосессию девушки в красном свадебном платье, зимой, с валенками и санями. Красиво))
Правда, там еще и белое основное. Смотрите сами.
Коралловый или синий - не нравится. Нет ассоциации со свадьбой.
живу рядом с Воробьевыми, это знаковое место, все туда приезжают, так вот невесты в алом, изумрудном, лимонном, сиреневым, с покроем "принцессочка", когда впереди мини-мини, а сзади шлейф, байкерши в фате и коже... А всегда видно, что невесты - они
Сообщение было удалено
А вы всегда всё делаете так, как до вас "уже придумано" и ни шага в сторону? Это от недостатка фантазии и стереотипности мышления. 10-15 назад просто смешно было смотреть на однотипных невест в кринолинах и с одинаковыми прическами. Какая она неповторимая принцесса, если их таких в парке штук 20 и все одинаковые?
Сообщение было удалено
Человек-ассоциация))) Без белого платья-торта шо это за свадьба такая??))
Сообщение было удалено
Это невеста .. не умная. Раз осмеилась быть в красном платье "не как все", то какая разница кто там в белом пришел? Это уже их проблемы отбиваться от вопросов зевак. Кстати, мужики на свадьбах всегда в одинакомых костюмах, черные либо белые, и никто их не путает почему-то, а тут невеста в красном и все равно трагедия века - подруга в белом, свадьба испорчена!!!))) Она не бляндинка случайно?))
У меня было платье бирюзового цвета,белый цвет просто не люблю! К тому же бирюзовый очень подходит к моим зеленым глазам.Если вам идет коралловый-одевайте и не заморачивайтесь,кто что подумает.Это ВАШ день!
Сообщение было удалено
сама по себе свадьба это 100% стереотип. Манера праздновать роспись в загсе с платьем и гостями это разве не глупо? Поэтому если уж человек не мыслит себя без свадьбы, то остальные стереотипы чем хуже?
Свадьба делается на публику, для гостей для родных и даже для подруг и соседей. Это белое платье и все остальные условности. Иначе это уже не "обоже,Свадьба!" а просто вечеринка с гостями.
Девушка которая имеет мечты о свадьбе, должна понимать что или она соблюдает все условности и как говорят, свадьба раз в жизни - надевает это белое платье и на свадебном фото она в белом "как положено".
Или она отказывается от этого образа и условностей, и второй такой возможности не будет. Первая свадьба бывает только один раз, возраст уйдет и тд. Не будет у гостей того настроения как бывает при виде белого платья, не будет свадебных фото как мы привыкли у наших мам бабушек. Это будет просто вечеринка и фотки с вечеринки
Такие синие и розовые, бирюзовые платья надевают школьницы на выпускной, странно надевать и на свадьбу такое же.
Сообщение было удалено
Какая-та мешанина из убoгих стереотипов 70-ей бабки. Женщина, 21 век на дворе. Сейчас половина молодежи вообще на острова уезжают вместо скучной свадьбы за столом с пьяной роднёй, а вы про какие-то белые платья заладили
Сообщение было удалено
А белые свадебные платья на покойниц надевают, не знали?? Может невесты сами будут решать все-таки, ЧТО надевать на ИХ же свадьбу? Свои странные ассоциации и стереотипы совкa оставьте для своей свадьбы
Сообщение было удалено
Я вот вообще свадьбу не делала, пришли расписались и ушли. А если бы делала то пришлось бы надевать белое, куда деваться? Люди мыслят стереотипами, разве приятно когда гости где будет и старшее поколение будут обсуждать твой наряд? Белое вопросов не вызывает, а насчет цветного будут судачить. У каждого мероприятия свои стандарты и особенно у свадьбы
Сообщение было удалено
Так вы вообще свадьбу не делали, думаете, о вас не судачили?)) Ещё как!! В том и дело, что мнение людей, хоть родни, хоть друзей, не должно перевешивать ваши собственные мнения и желания. Это ВАША жизнь. А то некоторые и замуж выходят за кого придется и рожают без желания, потому что "стандарты" и "а что люди скажут??" только счастья им это редко приносит..
У меня было красное свадебное пышное платье. Выходила замуж в первый аз. Просто категорически не хотела белое. Банально это как-то. Как из инкубатора. Уже не вызывает восхищения. А на меня все смотрели с таким интересом и восхищением. Не купила бы красное, купила бы любое другое цветное. Белое категорически нет. И ничуть не пожалела о своём выборе. К тому же изначально белое платье символизировало невинность, чистоту и в белых выходили невинные. А сейчас таких нет уже. Так что смело берите. Гарантирую восхищённые взгляды гостей и зависть подружек:) Смело, креативно, современно.