Не хочу приглашать сестру будущего мужа на нашу свадьбу по причине отвратительного отношения ко мне. Перед братом золото, за спиной против меня все строит. Жених говорит давай позовем, я против, не хочу портить настроение таким "подарком". Как быть?
Не устраивать традиционнуюсвадьбу, расписаться и отпраздновать собитие вдвоем.
Я когда-то тоже была такой 'плохой' золовкой. Но брата с женой все равно пригласили,варианта не пригласить вообще не было) прекрасно общаемся ужн очень много лет)
Не стоит идти против сестры.. жен может быть много,а сестра - одна
Если делаете свадьбу-нужно звать.Не позовёте-негатив от родни мужа и ненависть свекрови.
Надо звать, если на свадьбе будут родители мужа. Иначе получите в полной мере обиду и ненависть с их стороны. На свадьбе не общайтесь , кроме дежурных слов типа здравствуйте , спасибо, до свидания. В дальнейшем также дежурные реплики на встречах на территории свекров. Попросите мужа взять на себя заботу о том, чтобы она вам не мешала.
Надо звать обязательно, иначе плохо к вам будет относиться не только она)
А так, автор, это ваш день; наслаждайтесь им и не обращайте ни на что внимания!
Удачи вам)
Сообщение было удалено
ну одна и ЧО? какой с нее толк с сестры?
Надо звать, иначе остальная родня,например родители тоже будут вас гнобить за дочу.
Не рановато ли замуж? Перед мужем не должно быть секретов. А ваш даже не в курсе, насколько сильно вы собачитесь с его сестрой. Как такое возможно? Вы как соседи живете, что ли?
Не стоит идти против сестры.. жен может быть много,а сестра - одна[/q
лол. любимейшая фраза золовок. сестра может погибнуть в аварии, например
Свадьба не только ваш праздник, но и мужа. Можете не звать кого-то со своей половины гостей, но накладывать лапу на его список не должны. Что вы о себе там возомнили? Она может вас ненавидит, но брата придти поздравить имеет полное право.
видно характер у вас с говницом еще тем)) начинать жизнь с своего фи в сторону его семьи. развод думаю дело решенное. лет через 5 и с ребенком на руках.
Сообщение было удалено
в том то и дело что свекровь сама в шоке от ее отношения ко мне, она с ней не может справиться. жалуется мне и жалеет что дочь так ко мне относится. На вопрос может она и на свадьбу не обирается ответила что вообще ничего слышать не хочет про это