Женились 3 года назад, чисто формально, без торжества. Причина банальная - не было денег. Теперь появились деньги:) хотим на годовщину сделать праздник. Конечно, сценарий должен быть какой-то особенный, потому что регистрации уже не будет, и плясать от нее не получится. Но надеть платье и почувствовать ту самую атмосферу хочется. Или очень странно имитировать свадебную церемонию спустя 3 года? Был у кого-нибудь опыт такого торжества? Может быть, кто-то просто как-то особенно отмечал годовщину? Поделитесь идеями, пожалуйста!
Вы в своём уме вообще?Что за ересь вообще, смысл этого ?Деньги в пустую, мозгов нет соаершенно.
Вот по этому я и сделала нормальную свадьбу, а не "ЯНиХачуЭтуТуфту"! Да не будет у вас ни чего даже близко похожего на свадьбу, живите теперь с этим!
Автор, Ваше желание понятно. Ну подгадайте к очередной годовщине и позовите гостей на кожаную свадьбу. )
не делайте свадьбу. сделайте праздник на годовщину. наденьте красивое платье вечернее, можно белое, но не свадебное. не устраивайте конкурсы эти ужасные. можно пригласить какой-нибудь шоу балет. приготовить видео ваше семейное с фотографиями за эти годы. можно сделать очень хороший праздник, но что бы он был не похож на обычную свадьбу
у нас была фарфоровая (20 лет) в ресторане с нашими, годами проверенными, друзьями, родителями, с нашими свидетелями. Хорошо получилось, народ вспоминает)
Сообщение было удалено
Можно сделать выездную регистрацию с тетей актрисой.И уже плясать от "регистрации" . Или как вариант венчание, если вы конечно верующие.
У нас соседка по участку вышла замуж в голодные 90-ые, сейчас имеют все с мужем и тоже не давно сыграли свадьбу. Никто на них косо не смотрел, все были рады. Мне очень понравилось.
у меня есть знакомые, они уже в преклонном возрасте (за 60), поженились когда им было по 18 лет, тогда у них денег не было, и пышной свадьбы тоже не было. и недавно им внуки решили организовать красивую церемонию, было просто великолепно - летом на свежем воздухе, у пруда, было много гостей, и сами супруги были рады, особенно жена, т.к. у нее никогда не было такого торжества, даже прослезилась.так что не бойтесь осуждения и не смотрите на других! хочется - делайте! это ваша жизнь
Обвенчайтесь, та же свадьба. И платье повод надеть, и кольцами заново обменяться. Все знакомые в такой ситуации так поступали, 4 пары таких знаю. Так они вообще венчались через 10+ лет после росписи.
2. Мари, так они же не экономили и не говорили "Зачемэтонужно", а просто денег не было и хз когда появятся. Есть возможность сейчас сделать праздник - почему нет? Если все по правилам делать, то и невеста девственницей должна быть, и жених.
при чем тут смс в заголовке темы?
Мы росписались в августе. Там на мне было бальное платье зелёное, выпили шампанского, пофоткались и разъехались. В начале сентября обвенчались и отпраздновали свадьбу. Мне хотелось это не расстягивать, потом уже не то.
Сообщение было удалено
))))) не допёрла
автор, делайте что хотите. мы расписывались в джинсах 9 лет назад. через год на 10-летие я надену красивое платье, но пойдем в ресторан мы вдвоем (или втроем с дочкой) гостей и тогда и сейчас видеть и кормить-поить не хочу.
делайте праздник,одевайте платье,а то потом всю жизнь будете жалеть,что небыли невестой. а с вопросом своим обратитесь к профессионалам,они придумаюь как обыграть
Моя подруга три раза свадьбу справляла с одним и тем же мужем, один раз одновременно с регистрацией, другой раз венчание, третий раз просто так. И каждый раз с белым платьем и фатой. Ну нравилось ей быть невестой.
автор, не слушайте старых противных теток, если есть желание и возможность, гульните от души!
можно просто сделать годовщину свадьбы, но и платье надеть, и все, как полагается. главное, чтобы вам хотелось. вам не н а с р а т ь кто и что подумает? жизнь ваша, она одна, и потому делайте все что вам нравится :)
Сообщение было удалено
нас позвали на серебряную
Невеста была при фате и белом (свадебном) платье.
Ну очень хорошо выглядела...
Сообщение было удалено
Чокнутая какая то, ваша подруга. Регистрация, венчание, тут все понятно, но в третий раз ни с того ни с сего опять зачем то свадебный спектакль устраивать...:-) Глупо и смешно:-) А мужу то ее не противно было в третий раз молодого жениха из себя корчить? Ну ладно, баба с левой резьбой, сразу видно, но мужику то на кой ляд все эти глупые комедии? . Есть же дураки на свете:-)
Сообщение было удалено
Сколько же лет красавице молодой то было? Под полтос? Вы серьёзно считаете, что тётя, здорово за сорок, может хорошо выглядеть в белом свадебном платье и в факте, на своей серебряной свадьбе? Гости, наверное, уржались, глядя на весь этот нелепый фарс:-). Ну люди, ну *****:-)...
Можно поехать куда-нибудь на Кипр, Мальдивы, Таиланд и вам там спец компании организуют церемонию на любой вкус и цвет, будет куда лучше, сами так хотим. Минус - получится, что без друзей, на свадебную атмосферу сделают как надо
на западе есть такая фишка, называется обновление брачных обетов (vows renewal). выглядит зачастую как вторая свадьба. но ваши близкие могут так сходу не понять, конечно.