Гость
Статьи
Какие бывают …

Какие бывают предложения руки и сердца?

Привет всем!
Недавно видела фотографии знакомой в соцсети. Её парень сделал ей предложение в ресторане(кафе) за ужином стоя на коленях. Хоть это было в стране с жарким солнцем и лазурным берегом мне показалось это бональным. И я представила что для меня было бы лучше на открытом месте под небом окружённым горами ,мы наедине. Только на счёт неожиданности не знаю)).
Так вот. Кому как и где делали предложения руки и сердца? Поделитесь.

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне будущий муж сказал: если мы поженимся, у нас будут юридические права на случай, если с другим что-то случится. Например, ты сможешь получить мою страховку. Вот и все предложение. Вместе семнадцать лет, в браке почти четырнадцать. Кольца и одно колено у меня до этого уже было, и даже не одно, так что всего этого театра мне не нужно было.

Гость

Меня в Питер отвёз и там на дворцовой площади сделал предложение.

Гость

А не много ли вы на себя берете?

никГость

Перед тем, как спать ложиться, муж сказал, пора уже пожениться, через полгода расписались.

Мнение

У меня муж все организовал в путешествии, на экскурсии, на одной из смотровых площадок. Гида предупредил заранее, попросил снять на видео. На колено не вставал, но кольцо подарил. Это было очень символично для нас, у меня было предположение, что муж примерно так сделат предложение, но погдотовился отлично, я ничего не заметила и получилось неожиданно.

Гость

Вот именно в горах муж мне сделал предложение, мы залезли на гору развели костёр и за пожиранием сосисок и чипсов он достал кольцо и попросил стать его женой)

Гость

Автор, а сама женитьба вам бОнальной не кажется? А то раз вы у нас такая любительница эксклюзива, то и наххххх ее, эту бОнальщину?

Ваш фонтан - не фонтан
Гость

Сообщение было удалено

Ооой, это просто идеально:)))) нормальная, адекватная овермилота)))

Гость

БОнально ей,ишь ты, в горах захотела.Таскай теперь своих хахелей по горам,может кто вдруг и захочет прямо там что нибудь предложить

...
Гость

Сообщение было удалено

А вам судя по всему делали предложение в кафешке и вам неприятно что считают это бональщиной?

Гость
...

Сообщение было удалено

ой а как вы догадались??

Гость

10. Да всем пофиг:)

Гость

Мы взяли путевки в Европу, за пол года до поездки. За это время сильно поругались и даже хотели сдать путёвку. Но путешествие состоялось. В Праге, рано утром, на площади возле старинных часов, любимый достал кольцо и сделал мне предложение. Я поверить не могла. Через пол года была свадьба.

Гость

А вы думаете ваш мужчина умеет читать мысли и сделает вам предложение именно так как вы того хотите?даже
Если и так то это будет уже не неожиданно потому что вы в своей голове уже это надумали

Гость

Мне молодой человек сделал предложение в ресторане, достал коробочку с кольцом, на колено не вставал, на камеру нас никто не снимал. И знаете, у меня невероятно приятные, трогательные и даже словно интимные воспоминания об этом моменте, я не считаю это банальным

Гость

Мы уже жили вдвоем, предложил зачем-то поехать к моим родителям (повод не помню),
позвал их встал на колено и предложил) мама заплакала и засуетилась, я просто села к нему и обняла)
Забавно, конечно, учитывая то, что до этого он пару месяцев напевал марш мендельсона в дУше))
Хотела просто проснуться утром уже с колечком на руке)) и так было видно что мы будем вместе)

Гость

А мы поехали туда, где первый раз поцеловались. Это было в соседнем городе, там на горе стоит церковь, видно мост, реку и огромный город, был вечер, огни.
3 года назад он привёз меня туда и впервые поцеловал. А через три года поцеловал меня впервые уже с кольцом на пальце. При чем, человек он крайне не романтичный) я люблю его)

Горгона Б

Мы с мужем сели и решили, что расписаться будет очень удобно, так как я смогу поменять рабочую визу, на визу жены. Вот, приблизительно такая романтика. Вместе уже 20 лет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема