Гость
Статьи
Свекровь пришла на мою …

Свекровь пришла на мою свадьбу в белом платье

Свекровь одела длинное, белое платье в пол на мою свадьбу. Просто чисто белое платье расшитое жемчужинами, камушками. Выбирала из свадебного каталога! До последнего скрывала своё платье, а когда я …

Octavia
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Octavia
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе , я вышла замуж девственницей. Поэтому без знания дела, не нужен вот так вот ярлыки ставить!

Octavia
Гость

Сообщение было удалено

Да я сама всегда смеялась над такими. Помню когда смотрела фильм "если свекровь монстр", там такой же момент был, а я думала, ну придумают же, какая нормальная оденет свадебное платье на свадьбу сына. Вот тебе и на.
А когда у меня девичник был, все знали , что я буду в красном платье (традиция у нас такая, типо как невеста в белом на свадьбе) , так пришла племянница моей свекрухи в красном платье и ещё с тиарой на голове.

Гость
Octavia

Сообщение было удалено

Сказать можно что угодно,мы все равно правды не узнаем. А это что повод для гордости,другим-то не чем гордиться? И про свекровь,ну не в себе человек,что на нее внимания обращать,вам надо что-то делать со своей мнительностью,может к психологу сходить,не?

Octavia
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю , что этим можно гордится. Хотя конечно в наше время это уже считается чем -то ненормальным.
Психолог ей нужен, если она даже спрашивает как спит её сын и постоянно интересуется чем мы занимаемся, иногда даже ночью звонит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Octavia"]
Представьте себе , я вышла замуж девственницей. Поэтому без знания дела, не нужен вот так вот ярлыки ставить!

Ага, знаем таких девственниц, в анал давала, что бы целка была цела???

Гость

А чем ей ещё гордится, кроме как не писькой, больше та ничего нет,но главное замужем же!!!

Гость

Вообще то принято на праздники приходить в одежде светлых тонов. Мне всегда неприятно видеть на свадьбах женщин в черных платьях - не понятно, может они с поминками перепутали...
На моей свадьбе многие женщины были в светлых и даже белых платьях (мы очень старательно намекали на это, когда делали приглашения, и даже прямо просили некоторых неособо понятливых). И свекровь была в белом, но я никакого особого внимания на это не обратила, вот только прочитала вашу тему и вспомнила

Гость

Девочки, в каком платье надо прийти на свадьбу к сыну, чтобы невестка была довольна?? я на всяк.случай спрашиваю, на будущее )
только не пишите, чтоб совсем не приходить - сын не поймет

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Следуя правилам хорошего тона, не стоит приходить на свадьбу в черном и белом.
Кроме черного и белого у Вас остаются все остальные цвета.

Гость

Я была на свадьбе, где все гости смотрели только на свекровь. И она не была в белом платье и не выглядела в свои 46 на 25. Но такая эффектная внешность+харизма, что поневоле хочется смотреть. Невесте было очень тяжело, она потом всю жизнь свекровь ненавидела люто, хотя свекровь жила заграницей, ни во что не влезала и всегда присылала хорошие подарки.

Рыжая Такса

Вообще, по тем же правилам хорошего тона одеться нужно так, чтобы не конкурировать с невестой, - это ее праздник, к не Ваш - если она в лаконичном кремовом платье-футляре - не стоит надевать красное пышное платье длиной в пол - как-то так.
Если конечно, Вы приходите, чтобы порадовать человека и разделить его радость.
Если вы приходите, чтобы досадить и испортить настроение, - то, наверное, в таком случае приходить вообще не стоит.

Гость
Френ

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересная мысль ...

Гость

У меня подруга на свадьбу своей младшей сестры пришла в платье бледно-розового цвета в пол, декольтированном, с тиарой на голове. Тоже выглядела как невеста. И очень удивлялась, почему сестра на нее обиделась.

Гость

РАЗВОДКА!!!ЧТО ОТВЕЧАЕТЕ.. щас часто пишут всякие статьи и тд.. про это вот авторша и придумала_вот сестра кект миддлтон тоже была в беломничего нормально.. не сама она решала ж решили организаторы и кейт тоже. унас в головах дурь у всех. а данна тема повторяеюсь развродка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы та свекровь, и вам казалось что все смотрели на вас))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%. Кто будет особо смотреть на женщину 46лет, если она не известная личность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дай бог под старость лет так свихнуться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, запросто. Иной раз такие дамы встречаются, что невеста с подружками как гопницы рядом с нею смотрятся.

инкогнида
Гость

Сообщение было удалено

-Вот угар))) А мне вспомнился противоположный случай. Сидим с мужем у входа к нотариусу уже с пол часа и напротив нас бабулчека все смотрит на нас и смотрит. А потом выдала так с добродушной улыбкой, очень искренне: "Сынок твой?"))))) Причем я старше всего на 7 лет.

Гость
инкогнида

Сообщение было удалено

Я как-то в поликлинике встретила подружку-одногодку. Кто нас знает, всегда этому удивляется, потому что по мнению их я лет на 5 выгляжу младше. В тот раз встретились и болтали минут 10, рядом стоящая женщина лет 55-60 вдруг вклинилась и спрашивает меня: это Ваша дочь? Мы просто в ступор впали и потом стали угарать.

Гость
Octavia

Сообщение было удалено

Да не нормально гордиться пиcькoй,гордиться надо поступками и делами.

Гость

Хоть бы раз за всю свою уже немаленькую жизнь ОДНУ такую увидеть, каких тут невестки описывают, чтобы просто поверить, что ЭТО бывает на самом деле, а не чьих-то нездоровых фантазиях.

Гость

Автор не расстраивайтесь. Свекрови они такие. У меня подруга выходила замуж, свадьба была в зеленом цвете. Попросили близких родственников одеться в похожей цветовой гамме, необязательно в зеленом, но в бежевом, песочном и т.д. Свекровь приперлась в ядрено-розовом платье, свекр в ярко-розовой рубашке. Покупали наряды специально на свадьбу, проблем с деньгами нет. Вот тоже специально выделиться, назло невестке. Ваша свекра просто еще дальше зашла, старческий маразм и скотское поведение, забейте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь так часто бросаются этим диагнозом . Вы хотя бы отдалённо представляете, что такое старческий маразм и когда он наступает?

Гость
Кет

Сообщение было удалено

А брат не дал вам по морде за оскорбление его родной сестры? Я бы дала. Или на месте родителей пасть бы вам бесстыжую порвала. Как вам не стыдно обижать чужого ребенка? И вашего также обидят, и правильно сделают.
Человек имеет право приходить в чем угодно, хоть в джинсах, хоть в сетке.

Гость
Гость

Автор не расстраивайтесь. Свекрови они такие. У меня подруга выходила замуж, свадьба была в зеленом цвете. Попросили близких родственников одеться в похожей цветовой гамме, необязательно в зеленом, но в бежевом, песочном и т.д. Свекровь приперлась в ядрено-розовом платье, свекр в ярко-розовой рубашке. Покупали наряды специально на свадьбу, проблем с деньгами нет. Вот тоже специально выделиться, назло невестке. Ваша свекра просто еще дальше зашла, старческий маразм и скотское поведение, забейте.

Человек имеет право приходить в чем угодно. Песочный цвет не всем идёт. Розовый освежает и привлекает. Правильно сделали, что красиво и ярко оделись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы адекватный умный человек.

Гость

А над ней не смеялись? Клоунесса чистой воды. Забейте, вы предупреждены заранее, что она чокнутая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черный траур или свекровь а-ля невеста. Среднего не дано?

Сама по себе

Как же задрали все эти темы, в которых свекрови в обязательном порядке durы и иdioтки. Подразумевается, что создавшая такую тему мадама - просто само совершенство. Воспитана в лучших традициях королевских кровей, имеет всю родню со своей стороны с эталонным вкусом и поведением. А свекровь, даже будь она кандидатом или доктором любых наук, - априори безмозглое, *****, невоспитанное, неопрятное создание, мечтающее непременно залезть к сыну в постель, раздеться перед ним до лиВчика и т.д.
Не понимают эти bледи-совершенство, что обливая грязью взрослую женщину, которая отнюдь не хуже ее по самоосознанию, сами себя выставляют безмозглыми, недалекими существами. Ибо НОРМАЛЬНЫЙ человек не станет выносить на всеобщее обозрение и порицание факт, который кроме нее никто не может ни подтвердить, ни опровергнуть. И тут же налетит свора таких же оborзевших визгуш, вопящих, что мол, ой, автор, ты еще ничёёёё, а вот у меняаааа.... И пошло, и поехало.... Duрь свою со всех сторон обнаруживают во всей красе.
И вот ТАКОЕ ненормальное существо, выбранное моим сыном в качестве жены, я, как свекровь, ДОЛЖНА уважать??? Да расстреляйте меня на месте. Уж своей-то невестки я ни разу не хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По подобным комментариям как раз таки и видно уровень развития. Для того, чтобы составить мнение нужно видеть всю картинку в целом. Может благородный розовый цвет и освежает, но ярко нарочито розовый анимэшный цвет для 60 летней женщины выглядит просто смешно, ну а ярко-розовая рубашка у мужчины которому хорошо за 60 вообще без комментариев. Одевать одежду не по возрасту и не к месту это либо желание выпендриться, либо уже маразм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НАДЕВАТЬ, икона стиля.

Гость

Моя свекровь вообще пришла в розовой кружевной занавеске. Не переживайте. Стыдно должно быть ей. Может, когда увидит фотки, дойдёт.

Гость

Переживать вам нечего, автор. В нелепом положении свекровь, а не вы. тут главное понять это от недостатка вкуса и воспитания у неё или ревность к вам за то что сына увели. Просто учтите этот косяк и держите в общении с ней ухо востро. Максиму что я бы себе позволила будучи на вашем месте, широко заулыбаться и сказать вслух что то типа "Главное что не в чёрном! Спасибо и на этом!"

Гость

О боже, авторша наверно на 60 лет выглядит, раз она так переживала, что ее со свекровью спутают 😂😂😂 То, что мужики на свадьбах в одинаковых черных костюмах никого не смущает? Какие же бабы тyпые

Гость

Зато своих подружек невесты любят в одинаковые платья наряжать. Теперь поняли как это неприятно?

Гость
Кет

Сообщение было удалено

Ага, кричала бы Горько громче всех, ах мама вы такая нарядная, я и забыла что невеста то я.

Гость

[quote="Гость" message_id="57920604"]ГостьЧеловек имеет право приходить в чем угодно. Песочный цвет не всем идёт. Розовый освежает и привлекает. Правильно сделали, что красиво и ярко оделись.
Ещё не хватало чтобы какая-то малолетняя дуррра диктовала в чем одеваться взрослым и уважаемым людям. Себе и своим выродкам диктуйте, хоть в отрепьях ходите.

Взрослым и уважаемым, хаха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой расцветке свекры пришли на свадьбу- это такой пустяк! Девушки,вам ещё рано замуж,если вас такая ерунда беспокоит))

Гость

Она может элементарно не знала, что белое оказыватся нельзя на свадьбу надевать, а то порвут, разорвут, на кол посадят. Народ вы чего?? У меня две свадьбы было, я знать не знала что гостям в белом то оказывается нельзя! Вот у невестры рассройство то! Такая *****@йня мелкая. Ещё всю жизнь потом помнить кто в белом пришёл. У меня вообще розовое платье было на второй свадьбе . Вспомнился скучай. Как-то покупала торт, пришла какая то невеста в магазин с утра за своим заказом. Как оказалось, ошибку в её фамилии сделали на надписи на торте, всего одна буква.. О боже, какую она устроила истерику. Ревела, заикалась, покраснела..А она уже при макияже, причёске, осталось платье надеть. Косметика вся потекла. Я подумала, боже мой - этож твоя свадьба, твой самый лучший день, расстраиваться то из-за одной буквы, там и не понятно было что ошибка была, быквы маленькие. Ей конечно всё исправили, но рёву то было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это их ПРАВО. Ваше право - ходить в бежевом и сером. И наше право сказать вам, что вы выглядите смешно нелепо со своими советами и нравоучениями для умных людей. Я обожаю пожилых мужчин и женщин в розовых рубашках и платьях, это означает, что они любят жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы поняли, насколько она очаровательна и желанна. А вы не можете себе позволить кружевную занавесочку, зато каждый день в синих джинсах и бежевой кофте, как баран из стада, скачете.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Зато какие яркие воспоминания о свадьбе!

Гость

У меня свекровь тоже пришла на нашу свадьбу в белом платье, с жемчугом и в белых туфлях. А ещё она разведённая уже лет 30, и кольца никогда не носила и не носит. А на свадьбу купила себе обручальное золотое кольцо. Я не думаю, что она хотела меня затмить или типа того. Она повернутая на каких-то сибирских шаманах или фиг её знает на чем. Думаю это для неё знаки какие-то))) раз вырядилась так и ещё и кольцо напялила на тот самый палец себе во время свадьбы)) а больше всего в этой ситуации меня бесит, что нам она подарила 5 тр)) а платье, туфли, комплект белья, кольцо и причёска у неё тысяч на 30 вышли)))))

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

А какая вам разница что вы не хуже невестки ???вы сама соперничаете 😂😂😂очень странно когда взрослая женщина сравнивает себя с молодой кто лучше - кто хуже , е@ануться ...какая емоциональная ,что доказывает вы ревнуете ,соперничаете с невесткой , зачем вы вообще залезли на этот портал ???😂😂😂

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кстати, не факт! Я как-то пересматривала видео своей свадьбы из ЗАГСа, и в одном из моментов в кадр попали молодожены и их гости, которые расписывались сразу за нами, их было немного, только жених с невестой и несколько старших родственников, так там одна тетечка, уж не знаю кем она молодоженам приходится, была в таком эффектном вечернем серебристом платье со шлейфом и открытой спиной (естественно при этом она стройная и загорелая), что реально взгляд на ней, а не на невесте останавливается, при том, что невеста тоже была в красивом платье в стиле Веры Вонг, но вот эта старшая родственница ее конкретно так затмила, на мой взгляд. Так что всякое бывает.

гость
Сама по себе

Как же задрали все эти темы, в которых свекрови в обязательном порядке durы и иdioтки. Подразумевается, что создавшая такую тему мадама - просто само совершенство. Воспитана в лучших традициях королевских кровей, имеет всю родню со своей стороны с эталонным вкусом и поведением. А свекровь, даже будь она кандидатом или доктором любых наук, - априори безмозглое, *****, невоспитанное, неопрятное создание, мечтающее непременно залезть к сыну в постель, раздеться перед ним до лиВчика и т.д.
Не понимают эти bледи-совершенство, что обливая грязью взрослую женщину, которая отнюдь не хуже ее по самоосознанию, сами себя выставляют безмозглыми, недалекими существами. Ибо НОРМАЛЬНЫЙ человек не станет выносить на всеобщее обозрение и порицание факт, который кроме нее никто не может ни подтвердить, ни опровергнуть. И тут же налетит свора таких же оborзевших визгуш, вопящих, что мол, ой, автор, ты еще ничёёёё, а вот у меняаааа.... И пошло, и поехало.... Duрь свою со всех сторон обнаруживают во всей красе.
И вот ТАКОЕ ненормальное существо, выбранное моим сыном в качестве жены, я, как свекровь, ДОЛЖНА уважать??? Да расстреляйте меня на месте. Уж своей-то невестки я ни разу не хуже

Вы одна из тех мам, которая пришла к сыну на свадьбу в белом? Если да, то надеюсь ваша бывшая свекровь, поступила с вами также.

Гость

А что вы видите в этом плохого?Значит для вашей свекрови свадьба сына праздник.И она гордится вами,одобряет правильный выбор своего сына.Было бы место для ваших переживаний если бы свекровь пришла в черном платье.

Гость
Гость

Естественно. Конверт с деньгами свекрови всучили!

У меня тоже свекровь пришла в ажурном белом платье, белых колготках и жемчугом в причёске. Деньги свадебные все прибрала и подарки тоже. Мы в разводе

Форум: Отношения
Всего: 424 401 тема
Новые темы за неделю: 1 221 тема
Популярные темы за неделю: 245 727 тем