Гость
Статьи
Две свадьбы …

Две свадьбы одовременно

Ищем ресторан для свадьбы...Праздновать хотим в историческом особняке.
Но, как выяснилось, не только мы хотим.
В первом особняке второй этаж свободен, но на первом этаже будет юбилей в этот день.
Во втором особняке и того хуже: на первом этаже будет другая свадьба
В третьем особняке пока свободен зал, но там их три, и не факт, что после нас не забронируют мероприятия в тот же день.

Что делать? или мы не будем друг другу мешать? вам приходилось бывать в ресторане, где рядом со свадьбой что-то еще проходило?

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а как вы хотели? Особняк на то и рассчитан, чтобы в нем проводилось несколько мероприятий. Если вы не хотите быть с кем-то параллельно, то выкупайте полностью все залы. Но если вам очень хочется отметить свою свадьбу в этом месте, то выбирайте особняк, где проводится юбилей. Скорее всего и народу меньше будет, чем на свадьбе.Там, где будет еще одна свадьба - словно война невест будет смотреться :)) Я бы не хотела видеть рядом еще одну принцесску :))

Поля

А, и по-поводу параллельных мероприятий. Была я на свадьбе, где отмечали еще день учителя и день рождения. Сама свадьба была скромной, поэтому все было нормально. Те, кто отмечали день учителя были женщины - разошлись быстро. День рождения - пели песни в караоке, а мы танцевали :))

Гость

Да. был очень большой вестибюль. Никто никому не мешал. Гости туда выходили, ч тоб поговорить, отдохнуть от громкой музыки. Вторую свадьбу не было даже слышно, это при том, что дверей не было.

лол

накуа пвритесь,все равно быстренько разведетесь

гость

Я тоже переживала очень, что в отеле будет две свадьбы. хотели переносить даже место действия, но администрация отеля нас уверяла, что мы соседнюю свадьбу даже не увидим. По настоянию мужа и родителей я согласилась остаться. У них еще и была выездная в стиле "Игры престолов". ну, думаю я, писец, мой сдержанный минималистичный декор никто не заметит. Как бы не так! у них там такой цирк с ряжеными начался, гости пальцем у Виска крутили (причем не только наши гости😁).
финалом эпопеи стала ситуация : мои гости в шатре, едят, общаются с ведущим. Я под шумок вышла "носик припудрить". Стою, значит, курю на мосту. вдруг слышу: из-за кустов выползает соседняя невеста со своим фотографом и начинают делать фото в моей фотозоне с комментариями "тише-тише, пока не заметили они". Я ТАК никогда не смеялась. мой организатор ее гнал палкой оттуда)) больше мы их действительно не видели!

Гость
гость

Сообщение было удалено

две фотки другой невесте пожалели)
прикольно, а на заднем плане другая невеста с сигаретой в зубах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Почему не хотели бы видеть , что тут такого? Или вы одна такая "королевишна"? Самооценка зашкаливает походу. У них свои заботы, нужны вы им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну)) эх, люди, вы что такие злые и мелочные стали)) одна рядом с собой не хочет другую невесту видеть (это просто человек),а вторая зажала какую то фотозону ( земельный участок на фоне елоччки?) . Вот они счастливые невесты и в будущем матери )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну)) эх, люди, вы что такие злые и мелочные стали)) одна рядом с собой не хочет другую невесту видеть (это просто человек),а вторая зажала какую то фотозону ( земельный участок на фоне елоччки?) . Вот они счастливые невесты и в будущем матери )))

фотозона оформлялась для меня, за мой счет. И стоило ее оформление 80 тыс.р. С чего там должна фоткаться другая баба? хочешь фоткаться - делай себе свою фотозону.

Я вполне понимаю, когда не хотят видеть других невест. люди специально делают выездные церемонии, без загсового конвейера невест. И выездные эти церемонии сложно оформлять и они очень дорогостоящие. Если невеста готова платить за свое желание быть единственной на празднике, что тут такого?

были тут на свадьбе друзей в загсе. ужас. конвейер одинаковых невест, одна страшнее другой, все друг друга подгоняют, ужас. .... какой тут праздник....

Гость

Опять Вуманские миллионерши-тролли пришли. То платья за 600 тыщ покупают, то особняки поделить не могут. Уже не интересно, придумайте что-то новое

Гость
гость

Сообщение было удалено

"Одна страшней другой ..." Я же говорю чистая злоба самая настоящая . Взяли и обосрррали людей . Только и знают как поливать друг друга грязью. И везде "платить, платить, деньги, дорого" . Я удивляюсь как эту невесту до смерти не забили, которая посигнула на чужую "фотозону". Или уже заказали её?

Гость

Ну если особняк то тут уж извините, тогда другое место искать где только один зал. Я тоже не хотела чтоб рядышком была бы чужая свадьба, просто праздновали в ресторане где один зал.

Гость

Зачем этот спектакль? Чтоб через год развестись...
В наше время даже расписываться нет необходимости, если нет беременности. Хотя если мужчина любящий, он и так на себя ребенка запишет.

Гость

13. Свадьба - это не значит что обязательно разведутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В будущем матери? Далеко не все хотят детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха В России (да и везде), больше ПОЛОВИНЫ браков распадается в первые 10 лет. Поэтому мне лично тоже смешно смотреть на малолетних лoхушек, которые рвyт зaдницу, чтоб побыть "одной единственной прынцесской" и что типа свадьба ж раз в жизни)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Во бaбам делать нечего, какие-то фотозоны делят до драки, бешеные деньги на свадебную хeрню сливают, других невест грязью поливают. "Боже, какой ужас, она тоже в белом платье, сyчкa крашенная!!!"А женихи небось в это время стояли ржaли и на камеру этих TП-шек снимали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в основном , большинство

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

16. Ну смейся. Громче всех тут орёте вечно о том что всё равно розведутся, вас замуж по ходу не берут или максимум в загс в джинсах сходят. Если всё устраивает, то пофиг как живут другие.

Гость

Хаха, вспомнила в Ворониных вообще в одном здании и юбилей и поминки были после похорон, все в трауре 😂.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и лoхушка-прынцесска отписалась)) Ну тебя-то взяли, ага, да не в джинсах, а платье-торте!!)) Мечта жизни сбылась, теперь можно жиреть и пилить мужику мозг, и пополнить статистику)

Гость

22. А чё желчью так брызжешь? По ходу старая озлобленная тётка:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты походу жирный тролль))). Про 30 кошек забыла написать!!))

Гость

24. Ахахах смотрю у тебя оргументы закончились. Ты по жизни неудачница:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оргументы??)))) Ахаха, во позорницa. Наверно даже школу не закончила, а сразу побежала в ЗАГС, прынцесска)))

Гость

26. Ну твоё представление ограниченно я смотрю совсем😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ещё здесь, со своими "Оргументами?")) Иди уроки учи, пoзорница

Гость

30. Пфф. Мало того что старая озлобленная ограниченная баба, так ещё и дура. Сиди в одиночестве и не вякай, таких ущербных как ты стороной обходят:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Оргументов" больше нет, троллятина?))) Тролль лучше, а то жир потёк по экрану, невестушка малограмотная

Гость

32. 😂😂 дуррра конченная. Я конечн поржала с тебя, ущербная:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В свадебные темы всегда тролли набегают как мухи на г....о, видимо больное место у дaмочек, игнорируйте просто

Гость
гость

Сообщение было удалено

Одна страшнее другой?? Ты думаешь, если ты заплатила, то автоматически перестала быть страшной? Нет, дорогуша, как была каракатицей, так и осталась. Твою мopдy yйoбищнyю никакими деньгами не замаскируешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли, у нее самооценка не зашкаливает, а наоборот отсутствует. Побоялась померкнуть на фоне посторонней "принцесски".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, согласна. Мужик бы наоборот с другими женихами винца махнул и погрустили бы об ушедшей свободе вместе)) А неуверенные в себе страшненькие девушки даже на собственной свадьбе видят в других женщинах конкуренток. Наверно боялась, что женишок начнёт засматриваться на других, более привлекательных невест)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может она лecбиянка просто)) Гетеросексуальные женщины обычно на мужчин смотрят и их красоту оценивают, а не на бaб пялятся

Гость

Девушка, если вы знаете, что в особняке несколько залов, в чем вопрос? Их по-любому сдадут в аренду. В итоге одни вы там не будете. Либо это учитывать, либо арендовать весь особняк, либо вообще искать другое место, где вы были бы одни. А уж насколько эти свадьбы будут мешать друг другу вам тут не скажут, ибо ни планировки ни условий никто не видел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, к сожалению, выкупить полностью весь особняк на вечер не по карману, а залы пользуются популярностью....
А я все же хочу в исторических апартаментах....Решила, что наименьшее зло - это юбилей внизу, на первом этаже. Все же в начале 20 века строили основательно, стены и перекрытия толстые, кирпичные, это в многоэтажках слышно соседей внизу, а в особняке, может, и не слышно будет...
Но явно не свадьба! Согласна, когда рядом две свадьбы, да еще и в разной стилистике, всегда есть соблазн сравнить, начиная от декора и саундтрека, и заканчивая образом невесты. Не хочу, чтобы меня сравнивали! Я и так стеснительная и застенчивая.

вуменша

это же супер, как здорово. Постепенно все гости перемешаются, перезнакомятся, передерутся, можно мужьями-жёнами поменяться. Будет, что вспомнить!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам ещё рано замуж выходить. Судя во комментариям, у вас комплекс неполноценности и заниженная самооценка. И никакие "исторические апартаменты" вас от этого не спасут

В бане
Гость

Сообщение было удалено

да не говорите... читаю-дивлюсь

Гость
В бане

Сообщение было удалено

Нечего тут удивляться. Когда люди вкладывают деньги, они хотят эксклюзивного права пользования. Это не лавочка в парке, это вложения денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гетеросексуальные женщины валяться именно на женщин, чтоб оценить конкуренток и одеваются по большому счёту тоже для женщин, чтоб они завидовали. Мой муж не в состоянии оценить сумку из последней коллекции, которую я заказала в Нью-Йорке. Он даже не заметит ее наличие, зато подруги оценят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда считайте, что все решено. Банкет по соседству - наименьшее неудобство. А насчет сравнивать забудьте, вы не крупная купюра, чтоб все нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично одеваюсь для себя. Что обо мне подумает какая-то левая курицa на улице, вроде вас - мне начхaть)) И оценивать я предпочиваю мужскую красоту и одежду, а не бабские сумки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги не дают право на эксклюзивное пользование, даже если вы летите в бизнес классе - вокруг вас будут люди, в дорогом ресторане то же самое, можете выкупить зал, но не весь ресторан. Вот если вы выкупите себе этот особняк - тогда да, точно будете одна там. Но только деньжат-то на это маловато видимо, а гонору как у миллиардерши)) Снимите корону уже, смешно читать

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем