Гость
Статьи
Что подарить на …

Что подарить на свадьбу?

У сестры через месяц свадьба, естественно будет основной подарок в виде денег, но хотелось бы подарить еще что-нибудь приятное. Может кто-нибудь посоветует что-нибудь, кроме портретов и сертификатов.

Пупырка
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Панда

ВЫ не в Москве?
Можно заглянуть в экспедицию, ля футур, репаблику... там полно всего оригинального))
Или красный куб -какие нибудь на заказ именные подарки)
Есть еще халаты мягкие тоже именные)

Гость

Бооже, если человек любит готовить, то кастрюли ( хорошие) или сковородки чугунные- это офигеть какой подарок ( цена одной сковородки от 8 тысяч, если что). Хорошей, фирменной. Считаю, что набор кастрюль с толстым дном, какой-то Французской фирмы- это лучшее, что подарила мне свекровь. Это вообще круто. Не сравнить с какими/то там " оригинальными" статуэтками и прочей ерундой.

Гость

Набор постельного белья из натурального шелка ( от 500 долларов в Китае), здесь дороже. Тоже вещь.

Гость

Одеяла с наполнителем из натурального шелка. Это Мега-вещь. Под ними не жарко в жару и не холодно в лютый мороз.

Гость

ну если для дома что-то дарить, то хотя бы что-то нейтральное - набор полотенец, например (если классические цвета и хорошее качество, то пригодится и место не займет). Кастрюли, столовые приборы и тем более постельное белье - это дело вкуса и удобства, даже очень дорогущее может просто не понравится и не подойти. Ну можно еще набор бокалов (стандартных каких-нибудь без вычурности) для вина, шампанского или виски - тоже пригодится. Лучше просто спросить, что нужно для дома - может как раз нужен чайник или фильтр для воды

Гость
гост

Сообщение было удалено

А почему это жена должна печь и стряпать? Что за сексизм совковый? У меня лично муж вкусно готовит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не позорьтесь вы со своими сервизами. В современных домах никто не будет под ваши чашки и тарелки целую полку выделять. Это в СССР считалось богатством болгарские "загранишные" салатницы выставлять во весь шкаф, сейчас это барахлo у внуков в кладовках валяется

Гость

у меня подруга попросила оригинальную дизайнерскую столовую посуду. в хозяйстве пригодится)

Гость

еще тут прочитала про постельное белье. и недоумение типо" вы че серьезно"??? была на свадьбе 2 месяца назад у друга, так вот одна парочка подарила им постельное белье из натурального шелка за 42 тысячи. Так что некоторые комментарии читать смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё можно дизайнерскую туалетную бумагу подарить за 73 тысячи. Или кaкашку Филиппа Киркорова за 300 тыщ. А что, зато дорогой подарок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша подруга-бoмж, у которой до свадьбы даже тарелок дома не было? Понапишут брeдятину

гост
Гость

Сообщение было удалено

ну можно одну на семью - новая семья - книга семейных рецептов. ну и это вариант, никто не заставляет. за вашего мужа и вас мы очень рады ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если б мне подарили сервизик от Виллерой бош, кастрюльки цептер и постельное белье версаче, я бы не обиделась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что, тарелки не меняете? Как до свадьбы купили, так и до пенсии? Мода на посуду меняется между прочим. Или доя вас посуда - это сервизы в цветочек фабрики "чайка".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это комментарии людей, не видевших ничего слаще морковки. Для них не то, что за 42 тыс, им и 10 - не снилось. Для них комплект белья - это хб за 2 -3 тыс потолок, они шелка натурального в глаза не видели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это не для выставки, а для еды. У меня дома обычная посуда, из которой едим - минимум 1000 руб тарелка, и естественно, все из одной серии. Есть и другие, но для них есть кухонные шкафы, это вы как с колхоза "большое дышло". Сервизы разные бывают, и это не экспонаты для сервантов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз ты такая богачка, то должна знать, что дарить предметы быта и личного пользования (бельё и посуда к таким относится) считается дурным тоном в высшем обществе. Это как раз голозaдая нищета любит последнюю зарплату потратить на натуральные меха и шелка и пустить пыль в глаза, а миллионеры спокойно в футболках ходят за 10 долларов и дарят друг другу фигурки Бэтмана "по приколу"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А моды на туалетную бумагу ещё нет? А то вдруг я пoпу не модно вытираю, простой белой бумажкой как плебейка, а нужно со стразиками за 42 тысячи купить))) Так смешно ваши комментарии читать, ей богу)) Пишите ещё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже от Lamborghini в подарок не отказалась, пусть даже и не последней модели))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор же написала, что основной её подарок - это деньги и спрашивала про сувенир на память, не обязательно дорогой. А вы ей советуете купить бельё за 42 тысячи.

Гость

Опять Вуманские миллионерши-фантазёрши проснулись! В каждой свадебной теме строчат про свои платья за 600 тыщ, ужины в родовых поместьях и шелковые простыни за 50 тыщ. Осеннее обострение у буйных началось((

сорри - пишу без переводчика

1. Игрушуку ручной работы
2. украшение с жемчугом
3. книга сейф - была отличная идея!

А я б вообще всю сумму, которую собираетесь подарить конвертировала б в золотые или лутше серебряные монеты. И красиво, и оригинально. Пара отложит на будущее, а когда надо будет - поменяет в банке. Достаточно стабильный вклад, тем более, что серебро сейчас дорожает.....

ну и приподнести такой подарок можно в красивом тканном мешочке или деревяной шкатулке.....ну или в книгу сейф запихнуть))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот для меня и за три тыщи ОООЧЧЕНЬ дорого! Максимум в "смешных ценах" за 700 руб и отлично!! А что уж за белье за 42 тыщ я даже не представляю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите меня нищенку,а что их менять то каждый раз? Куда вы деваете "старую посуду" ? Или у вас ее не бывает потому что, всё разбили во время ссор с мужем или пьяные гости !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может они всё таки реально существуют? Я вот даже не знала о существовании белья за 42 тыщи и что такие деньжищи не жалко кому то подарить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тролли это. Богатые люди если дарят дорогие подарки, то никогда не будут этим кичиться и гордиться, для них это обыденное дело. А писать на форумах "они слаще морковки ничего не видели, что уж до натуральных шелков" - так только бывшие нищие говорят, из грязи в князи или еще только мечтают об этом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мода же на посуду меняется! Стыдно должно быть пользоваться тарелкой из прошлогодней коллекци)))) Кейт Мидлтон тоже нищенка, кольцо свекрови носит, на новое денег наверно нет, не то что у миллиардерш с Вумана!!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где ж ты такое вычитала, бедняжка? Про высшее общество? Что-то я пол-лета на Марбелье пробыла, ни одного в майке за 10 долларов не видела. Видимо нищие там последнюю получку пропивали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "каждый раз". Какой раз? Ну хоть в интернете посмотрите, просветитесь на тему формы тарелок хотя бы. А старую выкидывать, если это не произведение искусства. Куда еще? Ну отдать можно. Но мне некому отдавать. Есть классика конечно, остальное как и одежда меняется. Чего тут все взъерепенились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трусы она тоже прошлогодние носит? Или разницы между фамильными драгоценностями и бытовыми предметами не улавливаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут речь шла о подарках на свадьбу в виде посуды и белья. Так вот они бывают разные. И белье белью рознь, как и посуда. Вот мне когда подарили за 3000, так уже 10 лет нераспакованные лежат, такое мне не надо, а подарили бы типа того, что я сама покупаю, мне бы понравилось. И вообще, доходы и потоебности у всех разные. Я тоже не могу белье за 42 тыс покупать, но могла бы - покупала бы. И правильно делают, если возможность есть, но и за 3 мне надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой жирный тролль))) То на Марбелье отдыхает и общается с миллионерами, то белье за 42 тыс не может себе позволить, ты уж определись)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада за ваше чувство юмора. Дальше, чем стразы на туалетной бумаге оно не продвинулось. Но если хотите быть в тренде, покупайте ее в тон ванной и с запахом чайного дерева. Белая тоже подойдет. Беспроигрышный вариант. Уже обхохотались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у богатых и посуда фамильная фарфоровая, серебрянная и хрустальная, им ваши тарелки за 40 тыщ только собачкам для мисок сгодятся)) Совсем тролль запутался)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатые люди предпочитают бидэ, особенно в Европах. Вы же недавно в Марбелье отдыхали, неужели не заметили? Или вы в дешевом хостеле останавливались?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так нечего троллю отвечать, если уверены, что тролль. По 42 не могу, а по 20 могу. И на Марбелью хватает. Но видно миллионеры там липовые, раз в майках по 10 долларов не ходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно не заметила, что наличие бидэ отменяет использование туалетной бумаги. Спасибо, что просветили. В высшем обществе, где вы вращаетесь туалетную бумагу отменили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно, и едят они из нее последние лет 300. Вы кино насмотрелись? Они живут не во дворцовых залах, а в современной обстановке. Очень дорогой, но современной. Да, как вы заметили, в кринолинах там уже тоже не ходят. Но мне уже не интересно. Оставайтесь при своем мнении. Для вас замена посуды - это треш.

Гость

о, у нас тоже наборы хрустальных бокалов, фамильный фарфор и серебро, а я вот все смотрю что купить современное.. не понимаю, да? И я богатая, ураааа!!! и биде есть, ну тогда воообще))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ну выкинуть сервиз от веймар рука не поднимается... зачем выкидывать-то? Есть же праздники и особые гости, куда надо его выставлять. Тоже не понимаю, зачем менять посуду. Надо покупать такую, чтобы из нее все время есть.

Гость

ой да закажите пару кухонных фартуков с именами и подготовьте прикольный текст. Пусть вместе готовят потОм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы у них стоимость маек что-ли спрашивали?)) У Цукерберга футболки за копейки, это не секрет, да и многие миллионеры такие в обычной жизни. А вот вы как раз кино насмотрелись, где миллионеры даже на пляж в костюмах за 100 тыщ евро ходят и с бабочками))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтоб туалетная бумага под цвет ванны была и с чайным запахом!!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой вышлите мне пожалуйста ,за почту заплачу сама !

.

Я бы купила что-нибудь декоративное - эстамп, панно, хорошую фотографию или авторскую куклу, типа Домовенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цукерберг - исключение. Программист, которому кроме компов ничего не надо. О нем легенды уже ходят. А что касается стоимости маек - лично я за версту вижу кто на сколько одет, и никакие "прах и перья" с толку меня не собьют. Если идут 2 девчонки просто в синих джинсах, белых майках без рисунка и шлепках, я могу четко увидеть, что почем. И почему простые синие джинсы без лейблов стоят 30 тыс, а другие, типа такие же - всего 3.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цукерберг не исключение. Очень многие миллионеры в жизни (отдых, пляж) носят простую одежду, а не лэйблы за бешеные деньги (ну кроме часов.)
Пфф, уже 100 раз проводились модные эксперименты, когда вещь за копейки порой выглядит дороже и лучше брэндовой вещи. Белые майки или джинсы для шоппинга за 30 тыщ покупают только жертвы глянца, которым деньги девать некуда. Смешно читать, когда русские нищие дамочки рассуждают о брэндах как вы тут))) Видит она там что-то, и оценивает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся, простая одежда - не значит дешевая. А нищую русскую дамочку в зеркале наблюдай. Или ты от нищеты заграницу уехала и тебе, чтоб деньги на тебя не тратить, внушили мысль о скромности миллионеров. Ходишь в дешевке - ходи на здоровье, ты ж разницы не видишь между ширпотребом и достойными вещами. А эпоха "глянца" давно прошла, у Цукерберга спроси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, сразу видно уровень быдлa деревенского) Поменьше журналов читай, ты от этого богачкой не станешь, нищенкa

кожаный клатч bigbrown. у меня есть такой, очень нравится. Качественный и стильный)) Муж подарил *-*