У сестры через месяц свадьба, естественно будет основной подарок в виде денег, но хотелось бы подарить еще что-нибудь приятное. Может кто-нибудь посоветует что-нибудь, кроме портретов и сертификатов.
Серебряную подвеску.
Пылесос "Дайсон"
Думаю, хорошим подарком будет набор красивых. дорогих столовых приборов. Считается, что дарить острые предметы к ссоре. А среди столовых приборов скорей всего есть ножи. Ну а так суеверия это всё... Даже если молодожены суеверны, можете попросить у них мелочь взамен подарка, т.*****. как бы они у вас его купили. А так можете спокойно дарить. Подарок достойный и на долгие годы память. Да и практическое применение.
сервизик, набор кастрюлек, постельное белье
Сестра составляет подробный список, вы покупаете что-то из списка. И сюрприз, и деньги не потрачены на ерунду.
Сообщение было удалено
Вы б ещё сервант и ковёр предложили.
как вариант, что-нибудь из ювелирных украшений, спа в салоне, или забронируйте молодоженам номер в хорошем отеле
Сообщение было удалено
а чё? нормально
Ну вы то свою лучше знаете,какие у неё предпочтения.я бы была рада бытовой технике)
Сообщение было удалено
хотелось бы общий подарок какой-то
Сообщение было удалено
ахах, видела эту тему
Сообщение было удалено
есть всякие парные предметы, если хотите просто символический подарок - парные подвески, парные колечки, парные брелки, парные зажигалки, даже парфюм парный :)
Сообщение было удалено
Не знаю, как-то это слишком, плюс у нас очень разные вкусы, вряд ли угадаю.
Сообщение было удалено
Вы пошутили?)
Можно ещё хороший, дорогой кондачок подарить.
P.S. Автор, почему Вы Пупырка? Проблемы? Кожа как у огурца??
Сообщение было удалено
К сожалению, я несколько ограничена в финансах, крупную сумму дарю деньгами, так как они никогда лишними не бывают, да и мероприятие выходит очень затратным. Поэтому хотелось бы что-то памятное, но в пределах нескольких тысяч.
Подкову серебряную.
Сейф-книгу, в которую и положите деньги.
Сообщение было удалено
в мультике есть принцесса Пупырка. дочь у меня смотрит. Про подарок - только деньги, или спросить - чего они хотят. на свою фантазию не надейтесь. у меня шкаф ненужных подарков - раздаю.
Сообщение было удалено
Брелки мне нравится, может правда парный сервиз и поднос для завтрака в постели
Сообщение было удалено
что такое кондачок? А пупырка просто слово прикольное. Услышала его в сериале друзья впервые)
Сообщение было удалено
Термопот.
Можна комплект спального белья с фото Стаса Михайлова, с нимбом над головой.
подарите очень красивую кожаную книгу, типа для записей. пусть невеста записывает там свои лучшие рецепты, радует мужа вкусностями, а потом передаст дочери или снохе . я веду такую.
Сообщение было удалено
Спасибо, может что-то соображу, ну а нет, тогда придется поражать всех невероятным поздравлением на словах)
Сообщение было удалено
О, крутая идея, может даже две такие, жениху и ей)
Сообщение было удалено
смеетесь? кто сейчас рецепты в книгу пишет?
Автор, вы хоть опишите сестру свою, где они жить будут - общее жилье,с родителями? Вы такие вопросы странные задаете - подарков можно море придумать от ложек до монитора, вам то лучше знать что нужно сестре вашей, а что нет и что ее обрадует, а что нет. Например моей подруге подарили фарфоровые фигурки жениха и невесты, но она по фарфору прется. А вашим может плед шерстяной самое то будет.
деньги - сколько можете себе позволить на подарок + прикол для поздравления. Я обычно так дарю. Ещё слизал идейку (на ближайшую свадьбу в ноябре буду так дарить) - к подарку добавляю бутылку хорошего вина с напутствием - а это выпьете на годовщину свадьбы и вспомните этот замечательный день.
Сообщение было удалено
я. ну есть закладки в телефоне. есть копии, есть книги. а если рецепт замороченный - как вы его помните потом? есть у меня красивая кожаная книга. если рецепт мной проверен и вкусен - пишу туда. дочь просит отдать потом ей - так и сделаю. у меня только один семейный рецепт наполеона чего стоит!
Сообщение было удалено
Можно же нетолько рецепты, а просто что-то важное и интересное
Нам двоюродная сестра на свадьбу подарила постельное белье: На одной наволочке вышито золотистыми буквами мое имя, на другой имя мужа. А на пододеяльнике наша фамилия и два кольца обручальных. Мне очень понравилось.
Самое лучше считаю бытовые приборы которые пригодятся в хозяйстве ,чего в доме может нет ,штор полотенец постельного белья посуды
Сообщение было удалено
Отдельно, в своем. Я не собираюсь что-то крупное дарить, но знаю что ей будет приятно получить какой-нибудь подарок, но деньги тоже нужны. Поэтому хочу что-то для души придумать
Сообщение было удалено
Вино интересно, но для них не подойдет
Сообщение было удалено
Не только раздельно естественно
Сообщение было удалено
Да ну, бред, на свадьбу дарить записнушку, брелок бы ещё подарили или туалетную бумагу.
Сообщение было удалено
Вы б ещё сервант и ковёр предложили.
Ковер - наше все)))
Ключ от квартиры, где деньги лежат.
Сообщение было удалено
Эта идея мне тоже нравится, вообще думаю о том, чтобы подарить что-то с монограммой
Сообщение было удалено
Ну это же как бы приложение к основному подарку, просто приятная мелочь
Сообщение было удалено
Я рецепты пыталась в книгу писать - муторно и почерк плохой. То не поместиться на странице, то наоборот слишком короткий. Еще в таких книгах неудобно что: одинаковое количество страниц на все темы. А у меня может под выпечку 2-3 рецепта, а под салаты стописят. Там места полно, а там уже писать некуда. Завела себе электронные рецепты - в компе есть соответствующая папка, а там прямо в ворде по темам: слаты, мясо, выпечка и т.д. Исключительно удобно, можно прямо из инета копировать рецепты (с картинками!), да еще и править можно (я всегда немного под себя корректирую). На одной страничке А4 3-4 рецепта помещется. Лучшие и проверенные рецепты распечатала, сложила в файлы (с двух сторон, как в визитнице) и в скоросшиватель.
Очень удобно - не запачкается, и надоевшие или не прижившиеся блюда можно заменить на новые. Идею дарю всем!
Сообщение было удалено
Большое фото ключа изрезать на пазлы. Спрятать по городу - пусть жених да невеста квест замутят. Пазлы собирают.
Сообщение было удалено
А что на свадьбу дарить? квартиру что ли? Яхту? Остров? страну?
Сервиз и постельное белье как раз нормально. Жит ьвместе же будут
Сообщение было удалено
Нет, я вообще считаю, что самый оптимальный подарок деньги, просто хочу что-то дополнительно подарить. А хорошее постельное белье или сервиз выходит за рамки моего бюджета на этот дополнительный подарок.
Сообщение было удалено
Ну какой на..ен сервиз, они же не на пенсию выходят)
Сообщение было удалено
Нормальный сервиз. Английский. Будут по утрам, на балконе, чай/кофе со сливками откушивать.
Сообщение было удалено
Зря вы так насчет ковра, мне сестра на свадьбу подарила шикарный ковер,но она знала,что мы собираемся делать ремонт в восточном стиле. Ковер идеально вписался в интерьер)))) ну и сестра дизайнкр,у нее отличный вкус.
Сообщение было удалено
На стенку повесили?
Букет из овощей!! Вот сестра обрадуется!!
Жениху можно брюки подарить. Сестре - войлока. Пусть игрушки мастерит. Скумбрию.