Какое выбрать свадебное платье белое или кремовое? Вы лично какое выбрали бы из этих двух?
Я хотела белое, но когла начала примерять, мне подошло цвета слоновая кость.
Я выбрала белое. Сегодня последний раз в солярий пойду. Загорелая кожа и белоснежное платье, красотища будет:)
что кому идет. разница не существенная.
Белый цвет идет далеко не всем, особенно девушкам цветотипа "лето", который является самым распространенным на территории России. Я буду замуж выходить в кремовом платье. Но у меня это будет второй брак и я уже далеко не юная дева.
у меня было кремовое. но свадьба пришлась на хеллоуин в 2010 году в субботу, и нам предложили тематически оформить зал. согласились. официанты были в гриме, официантки в костюме мертвых невест, с которыми мы устроили фотосессию) но на фото мое платье казалось желтым, а у них у всех были белоснежные. только это расстроило
Сообщение было удалено
То, цвет которого бы мне больше подошел.
Осенью-кремовое, цвета шампанского, зимой-белое, голубоватое, весной-светло-сиреневое, розоватое, летом-яркое:красное, чёрное, белое)) Так я для себя решила, что по времени года буду ориентироваться)
гость 2 *****
когда выбирала себе платье, планировала кремовое (часто две одинаковые модели были представлены в 2 цветах - белое и кремовое), кремовое обычно на манекенах выйгрышней смотрелось... но как стала примерять - кремовое ну никак не идет мне, вроде оттенков много разных, а на мне абсолютно не смотрелось ни одно, зато белое как надела так стало понятно, что никаких кремовых платьев, только белое!
надо мерить, что подходит больше к вашему оттенку кожи
Я выходила замуж в белом. Более 10 лет назад была молода и уговорили меня, что белое - для юных, а кремовое, мол, для престарелых невест или для повторного брака ((( вернкть бы время - купила бы кремовое, мне оно больше шло. А белое бледнит. Автор, никого не слушайте, только себя! И смотрите в зеркало - нравится/не нравится лично ВАМ. И все.
Кремовое однозначно лучше смотрится на фото. Кипенно-белое начинает синить в некоторых условиях. Поэтому, конечно, кремовое.
К тому же, ярко-белый цвет очень мало кому комплиментарен к коже. Проще говоря, кремовый, молочный, цвет топлёного молока много кому идёт, ярко-белый - мало кому.
Я одно время снимала свадьбы, так что есть некоторый опыт, ну и сама выходила замуж)
Сообщение было удалено
Было кремовое, ориентировалась на отражение в зеркале.
кремовое)
Белое
А у меня серо-голубое. И белое, и кремовое - фу. Слишком обыденно. Атака клонов.
Сообщение было удалено
Ой, какие умные слова... Только "комплементарный" не от слова "комплимент".
У меня было белоснежное. Но волосы у меня иссиня-черные, глаза тёмные, а кожа белая-белая. Была похожа на фарфоровую куклу. На фотках отлично. Кремовые платья не идут вообще...
У меня была белая юбка и корсет цвета "шампань". Белая фата, перчатки и сумочка тоже шампань. Красиво)
у меня айвори было
У меня тоже кремовое (или как выше написали айвори видимо), мне оч нравилось, фата, туфли, букет были в тон. На фото выглядело красиво. На белое как то не тянуло.
Не надо думать, что белый цвет это банальность. Нет, это классика, через 20 лет будет красиво выглядеть фотографии. Цвет слоновой кости очень тонкая штука - чуть насыщеннее тон, и все - платье слишком темное, форма красивая, а цвет несвежий. Тут недавно был пост про каких-то миллионеров и там девушка в дорогущем свадебном платье из камней бежевого цвета практически - дорого, но некрасиво. А если рядом кто-то в белом, даже официант в белой рубашке выходит на первый план. ИМХО, если кремовый, то самую малость, чисто для того, чтобы платье выглядело дороже. Но лучше все же белое, немного подзагореть, будет очень красиво.
кремовое смотрится как застиранное и грязное на фото, особенно если рядом находится что-то белое
Только белоснежное, плюс хоть не большой загарчик. Но я еще в нем венчаться хочу, А кремовое платье и белоснежная фата - не айс) И да,кремовое, смотрится как застиранное,грязное.
Лучшк белое с кружевом бисером и пышное от талии
Если свадьба зимой (когда будет снег, в общем), то белое. Кремовое на фоне снега будет выглядеть грязновато. А так я бы взяла скорее цвета молочного, а не чисто белоснежное. Только, выбирая кремовое, заранее попросите гостей, чтобы никто в белом не пришёл. И избегайте белоснежных скатертей и т.п., а то контраст в глаза бросится.