Как вы думаете, макияж на свадьбу подруги разрешает ярко-красную помаду? Или надо так скромненько накраситься, чтоб саму невесту не затмевать?
Ну затмевать невесту это дурной тон. Вы можете конечно поступать как хотите, но если сильно выделетесь и невеста будет недовольна, то не удивляйтесь.
Не волнуйтесь автор, не одна вы такая умная, никого вы не затмите, там все явятся с красными губами и начерненными бровями. Как же надоели эти пигалицы с красной помадой 😅😅😅😅😅
Конечно можно красную помаду. Вы же не белое пышное платье напялили, а макияж тут вообще не при чем. У невесты более нежный вид, у вас более "роковой", совсем разные вещи. Не затмите, не бойтесь.
искренне полагаете что цвет Вашей губной помады в принципе способен кого -то затмить, не говоря уже о невесте на собственной свадьбе?
Фильм Морозко вам в помощь. Главное щеки поярче и будете королевна.
Сообщение было удалено
Это вы так тонко намекнули, что невеста стрaшная?)) Если у невесты всё в порядке с самооценкой, то хоть мини платье с чулками надевайте. Пока гости трезвые, всё внимание на того, кто в фате, а потом уже вообще всем пофиг)
Сообщение было удалено
Ага поди от себя в восторге)) Помада красная и она неотразима. и невеста сразу побледнела. У меня такая мадам на свадьбе платок напялила, чтобы говорит мои прекрасные волосы не затмевали твою прическу))))
Сообщение было удалено
Я Марфушеньку сватаю, сватаю, а все смотрят на Настьку проклятую
Девушка всегда должна быть красоткой!
Но невесту стоит просто спросить,что она думает на этот счет.
Хотя, если вы не близкая подруг, то ничего страшного хД
Знаете, если будете вызывающе выглядеть-то не лучший тон. Лучше что-то поскромнее.Даже если все будут с красными губами, вы будете выделяться)