Гость
Статьи
Действительно ли он …

Действительно ли он серьезно настроен?

Мне 21 год, с мч вместе чуть больше 5 лет. Год назад решили жить вместе. Был оговоренный срок в пол года, если все устраивает, то мы женимся, нет, я уезжаю обратно. Жили хорошо, все устраивало, через 4 месяца поругались из-за ерунды, я очень эмоционально отреагировала, честно говоря психанула и уехала к родителям. Он от обиды по началу не пытался меня вернуть, потом начал, но я пресекла эти попытки. Так прошло около двух месяцев. Потом мы случайно встретились и обоим сорвало крышу. Снова сошлись. В отношения полная идиллия. Но не я, не он не торопились съезжаться. В одном из откровенных разговоров он сказал, что хочет жить вместе только в качестве женатой пары. Я тоже придерживаюсь этого мнения. Но для того, чтобы пожениться нам нужны деньги и прямо сейчас мы не можем себе этого позволить, к тому же работает только он, я студентка. Он сказал, что на всю эту организацию ему нужно полгода-год максимум.
Я вроде и хочу верить, но вспоминаю то расставание и становится грустно.
Поделитесь, пожалуйста, мнением со стороны.
Он действительно хочет жениться? Или просто тянет время?
Я запуталась, но очень люблю его

Финик
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вина того расставания лежит полностью на вас. Это же вы психанули и уехали, а потом пресекали его попытки помириться. Странная вы...

Финик
Гость

Сообщение было удалено

Когда я сказала, что уезжаю и навсегда, он подумал и сказал, что да, наверное так будет лучше. Я сильно расстроилась, поэтому не хотела поначалу подпускать его к себе.
Хотя я объективно гляжу на все это, моя вина, конечно, тоже есть.

Гость

Ну что сказать? Не выдержали вы пол-года, не смогли 6 месяцев демоверсию демонстрировать. Непростительная несдержанность для девушки, которой срочно замуж надо.
Эхх, а так - был бы уже штамп и можно было бы расслабиться)

Финик
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужно срочно замуж, мне нужно знать, что отношения стабильны и в перспективе ведут к чему-то серьезному.
А так я и год и два спокойно подожду)

Яночка
Гость

Сообщение было удалено

=)))

Гость

Вам ,автор,нужно отказаться от привычки "уезжать навсегда".Этот фокус с каждым разом будет производить всё меньше эффекта,как и слёзы.

Гость
Финик

Сообщение было удалено

А вы и не сможете этого узнать, только если вы не Ванга) Бывает, сегодня любовь-морковь, свадьба не за горами, а завтра - прости, я встретил другую. Ваше желание все просчитать и знать наперед умиляет)

Вы не смогли ужиться!Вы не продержались и полу года... Вы уверены что хотите выходить замуж за этого человека??? Вы сейчас так взяли и ушли, а потом будет давить кредит на свадьбу и штам (морально)... Я когда съезжалась со своим теперь уже мужем, думала что если будут какие запинки в быту, то замуж я за него не выйду, а тут расход, слова о том, что так будет лучше... Вы не смогли притереться друг к другу, уверены, что притретесь в браке?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: