Какие выбрать свадебное платье на второй брак? Хочется, конечно, что-то нарядное, но уже не такое "свадебное", как выбирают на первое торжество... Что посоветуете?
Я за практичность ,поэтому посоветовала бы брючный красивый костюм молочного оттенка) и пылиться в шкафу не будет ,и плюс один в вашем гардеробе.
Я выходила второй раз замуж в коктейльном светло синего цвета.
Я купила модное платье до колен с пышной юбкой от Карен Миллен из плотной ткани, цвет кремово-белый. Плюс броские украшения и яркий букет)) смотрелось классно - ничуть не хуже и уж гораздо более стильно чем у дам, которых мы встретили в ЗАГСе на выходе в их классических белых "бабах на чайниках")
Брючный костюм слоновая кость. И благородная причёска.
Красное платье, хорошо миди (если идёт, рост позволяет).
Свадебное платье - это символ чистоты, синие - верности. О какой чистоте и верности может идти речь, если второй брак? И на фига на второй брак делать торжество?
Сообщение было удалено
Может жених впервые женится.
Может белое мини с накладным шлейфом на поясе или ремне?! Ну естественно с подобием шлейфа до пола. Или то же мини со съёмный непышной прозрачной белой юбкой, чтоб ножки просвечивали.
Платье на вторую свадьбу нужно одевать. Трусы не обязательно
Сообщение было удалено
А что, если второй брак, в нем не должно быть чистоты и верности? Нужно быть грязной шлюшшенцией?
У меня это был второй брак, у мужа первый, поэтому отмечали торжественно. Я выбрала коктейльное платье цвета слоновой кости, дочери от первого брака (5 лет) заказала платье из такой же ткани, было очень мило.
15. Ябрь, уже весь форум знает, как ты не любишь женщин. Хорошо, видимо, тебя поимели. Сиди, обтекай и не мешай девочкам общаться. Лучше иди на абы к себе, раны зализывать.
абы=абф
У меня на свадьбе было обычное вечернее платье, с мужем развелись. Второй раз буду выходить хочу очень пышное, фату-все то, чего не было)
Сообщение было удалено
смешно
Ну можете одеть белое свадебное в греческом стиле.
Я за свадебное платье и фату! Зачем что то выдумывать!?
Сообщение было удалено
Не все хотят, вступая во второй брак, свадебное платье и фату.
Сообщение было удалено
ебном
Валерия, имея троих детей, выходила за Пригожина в свадебном белом платье.
9. Ой успокойтесь. Ржу над такими.вгоняют себя в рамки, потом желчь свою на других выливают.
Сообщение было удалено
ебном
Валерия, имея троих детей, выходила за Пригожина в свадебном белом платье.
Так то Валерия, а другое дело Маня Пупкина
На вторую регистрацию я просто купила красивое вечернее платье в свадебном салоне "Виктория" в центре Москвы. Сейчас его использую как наряд на праздник, торжество. Первая свадьба была по всем правилам, но счастья не принесла)).
в синем второй раз была. Красивое вечернее платье темно-синего глубокого цвета.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++ Пусть хоть в 10 раз. Ведь с новым мужем у нее все будет впервые.
Сообщение было удалено
Смейтесь. Никто не возражает. Каждому свое, вам-смеяться, другим- замуж выходить.
У меня тоже второй брак! НУ и что решили я и купила снова платье! Кроме меня и родни об этом никто не знает)). 16 июля у меня было самое волшебное платье и безумно красивая и нежная фата! Я очень рада, что моя подруга затащила меня в салон Vesta-Bride, хотя я думала, что там очень дорого вначале. Отнюдь! Платья на любой вкус и кошелек! А какой выбор! Огромная благодарность вам от чистого сердца! Что так трепетно отнеслись к выбору моего платья. Успехов вам в вашей нелегкой работе!
Сообщение было удалено
Ага, а первый раз все девственницами выходят
Мне тоже вскоре предстоит второй брак, но нам по 40 лет, поэтому белое платье смешно. Я для себя решила сшить из молочного гипюра маленькое платье-чехол
Моя тетка в 45 лет надела белое платье а-ля Скарлетт,фату и перчатки.Мужу 47.Им еще на свадьбе пьяные гости деток побольше желали!))))))