Будущая свекровь настаивает на оформление свадьбы в мятном цвете, а я против... Мне нравится розовый или голубой, но никак не мятный( Только вот не знаю - могу ли я ней спорить и настаивать на своем, если большую часть свадьбы именно она и оплачивает... Спорить или соглашаться?
вы что! свадьба для вас с любимым, а не для свекрови! это ваши моменты, ваши эмоции и воспоминания в будущем! делайте все так, как захотите!)
конечно можете свадьба для вас
Самые красивые свадьбы - тупо в белом цвете. Такое классическое оформление всегда будет смотреться современно. Но, в любом случае, желание невесты ка бэ да, а мама при чем?
Слелайте в черном, ни вам ни ей)
Настаивайте на своём. Это ваш праздник.
Сообщение было удалено
За свой праздник ещё желательно самой заплатить.
Сообщение было удалено
неа, это праздник свекрови, так как она сей банкет оплачивает, потому и развлекается как хочет. если автор желает розовый - пусть подсуетит свою маму. Или сама заработает. Или жОниха напряжет. А пока платит свекровь - свекровь цвет и выбирает. Автор в роли невесты на такой свадьбе - просто "кукла", украшение стола, не более того. Хотите другой цвет - уговаривайте, просите, молите. А настаивать...не имеете финансов. Начнете скандалить - свекровь вообще платить откажется.
6. Вот она и терпит издержки.
Автор, поищите картинки в интернете-мятный с белым очень красиво смотрится. Там по-весеннему свежо. Но если категорически нет, то держитесь своей линии - свадьба ваша. Мол, спасибо мама за совет, но я вижу так....
Сделайте белый, мятный и розовый, чтобы всем было хорошо
А мне не нравится когда какой-то нежный и белый... Мне нравится либо вообще белая, либо с ярким пятном(синий, зеленый, красный).. Но это мое мнение... А вам, автор, только разговаривать, убеждать и уговаривать. Не угодите, она может сказать чтобы вы свои хотелки оплачивали сами,тогда вообще ни чего не будет
Сообщение было удалено
Сентябрь на носу.
12. Гость | 17.08.2016, 08:24:05 [398550859]
Как-то так
Автор, поищите картинки в интернете-мятный с белым очень красиво смотрится. Там по-весеннему свежо. .
Сентябрь на носу.
Золотого добавьте))
1, а что ж автор и ее любимый свою свадьбу оплатить не хотят? не нравится что предлагает свекровь - ноги в руки, заработали на свадьбу и хоть в серо-буро-малиновых тонах делают пусть!
Здесь дело не столько в цвете, сколько в принципе. Один раз уступите свекрови, всю жизнь она вам диктовать будет и свою позицию навязывать. Ваша свадьба, вы с женихом и решать должны
Слушай автор, мятный - шикарный цвет для свадьбы!! Посмотри в нете картинки, люди толк говорят, разбавь ещё каким нибудь тем же розовым и белым, получится супер! 👍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Свекровь конечно молодец, что захотела оплатить свадьбу, но объясните ей, что свадьба ваша! И в противном случае вы можете отказаться от ее помощи. У подруги была такая ситуация...там свекровь потом подаренные деньги забрала, как компенсацию своих потраченных
Либо сделайте свадьбу в бело-розово-мятно-голубом цвете, очень красиво будет
Сообщение было удалено
Решать будут, когда сами оплатят. О каких принципах речь? Хочешь быть взрослым и независимым от мамочки- так не клянчи у нее деньги! пусть автор с женихом сами свою свадьбу оплачивают, тогда сами и цвет выберут, а свекровь просто гостем будет. А пока свекровь спонсор- пусть деточки мамочкино мнение учитывают.
Согласна с постом выше на 100%. Кто платит, тот и заказывает.
боже...голубой или розовый? вы из колхоза Радуга?? мятный прекрасный цвет. я за свекровь )) и тем более банкет оплачивает она!
Интересно, из отписавшихся, что свекровь должна командовать, сильно б хотели, что б у дочери был праздник не такой как она хочет, а такой как чужая по сути тетка.
А помогать детям - это, кажется, дело добровольное. Мне было бы странно хотеть помочь ребенку, но при этом дергать и шантажировать тем фактом, что я плачу и хочу чтобы было по-моему. Это кажется уже проецирование своих мечтаний через детей...
Какая же свадьба без цветочного оформления? Если вы рассчитываете получить быстрое, качественное и красивое оформление, наши специалисты всегда рады помочь вам. Мы берем на себя все заботы по оформлению вашего мероприятия: начиная от выезда дизайнера на место планируемого мероприятия и предложения концепции оформления, заканчивая доставкой, монтажом и демонтажем оформления. Мы гарантируем профессиональный подход и результат, а также экономичные цены. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют нам быстро находить общий язык, а опыт и профессионализм наших флористов-дизайнеров создавать авторские работы, основывающиеся на ваших пожеланиях.
http://dimstudio.ru