вот у вас проблемы то)))
А что вы со свадебным платьем сделали?
Сообщение было удалено
сжечь ее, *****)))
Сообщение было удалено
на ***** р ***** н )
Сообщение было удалено
Да, я тоже об этом подумала. Может продала? Тогда логично с фатой то же самое
Сжечь!
Отдать ее бывшему мужу. Так эффектно бросить фату ему в моську.
Сообщение было удалено
с завернутым в нее кирпичиком
Платье висит у подруги, а фату как сжечь если в ней я венчалась?
устроить девичник с шашлыками и костром и сжечь к чертям
Продать? Та кому она нужна? Боюсь, что не для свадьбы купят, а не дай Бог для ..........
Да что с ней делать, пускай лежит себе, места много не просит, лет через 500 достанете, вспоминать будете как оно было, тем более венчались...это сейчас развод, негатив, много отрицательных эмоций, а потом все забудется... Останутся обрывки воспоминаний...
Та давно уже лежит у меня в шкафу, просто нынешний муж как-то косо не неё смотрит)
со вторым мужем тоже венчались? )))
Надо спрятать понадежней, чтобы глаза ему не мозолило, у меня венчальная фата так спрятана, помирать буду не найдут, хотя мы не в разводе)))просто понимаю, что вещь больше не пригодится никогда
Автор, это Вы кефир литрами хлещете? В другой теме??
Так что, я Вам позвоню? Да??
А по поводу всяких там обычаев, можно в новой семье держать от прежней жизни какие нибудь вещи, тем более такие важные?
одежду через неё утюжте ))
[quote="Маринка"] Девушка угомонитесь
Я " Маринке" писала угомонится
Сообщение было удалено
Хорошая идея, спасибо
Сообщение было удалено
Вика Вы на "ответ" жмите, и отвечайте тому, кому пишете. Я вам с утреца позвоню.
Сообщение было удалено
это как 1 таракан на балконе!
У меня лежит фата, после развода уже больше 10 лет прошло. Я ее иногда примеряю, прикольно. Как замуж опять выйду, выкину в мусорку. А какая разница венчальная она или нет? Вы же трусы, в которых венчались выкинули без раздумий. А про фату мутите себе мозг. Забейте и выбросите ее нафиг.
Сообщение было удалено
не, бережет для второго брака)
Жеппу вытереть
Только сжигать, если брак распался. А иначе это очень негативный символ , провоцирует одинокую долю
Мои платье и фата лежат дома на полке в шкафу и выкидывать их не собираюсь. Деньги не для того отстёгивала за них, чтобы их выкидывать, сжигать. И продавать тоже не собираюсь - память все-таки.