Не хочу свадьбу. Мне это проблемой не кажется, но не моим родственникам и родственникам жениха. Мы с будущим супругом придерживаемся того мнения, что лучше сэкономить на свадьбе и вложиться в будущую …
Сообщение было удалено
Смотря где. Бывает и так. Например, в начале этого года одноклассница моя замуж выходила, умудрилась вбухать в сие событие 25 000 евро. Это скромно ещё было, только для своих, на 15 человек. За такие деньги тут можно спокойно купить не только квартиру, но и даже дом. Не в новостройке, может быть, но в серийном доме вполне, даже с аккуратным ремонтом. Ну, вот захотелось ей так, есть возможность, почему бы и нет?
Вообще не понимаю, в чем проблема - вы оба не хотите большую свадьбу, так и сделайте маленькую, нежную. Как сейчас модно писать - камерную) могу место порекомендовать - ресторан "Времена года" в парке Горького - для свадеб очень романтично) а потом куда-нибудь в Италию поехать)
Сообщение было удалено
На Вумане недавно тема была, люди тратят на свадьбу минимум по 200-300 тыщ, некоторые и за миллион. В провинции эти деньги были бы хорошим стартом для ипотеки. Или большую часть мебели обновить, если уже есть крартира
Сообщение было удалено
Тоже через неделю сказали. Год обижались, но уже успокоились.