Поделитесь свадьбой своей мечты )как вы её себе представляете ?может какие-то особенности ?просто интересно
Мне лично свадьба и суматоха не нужна.Хочу стать его женой перед Аллахам.Позвать самых близких .Провести никах.И улететь в путишествие )))
У нас будет венчание в католической церкви, у меня будет платье пышное с фатой и диадемой, как я и мечтала. Будем голубей выпускать. Ещё ресторан оформленный в стиле Тиффани, торт. Гостей не очень много. 24-25, ещё насчёт одного уточнить надо. Ну и конечно фотосессия на берегу моря.:)
Я уже четвертый раз замуж выхожу. Первый раз был пир на весь мир, куча незнакомых людей и вообще бардак. Второй - романтика, только свои и свадьба в средневековом стиле. Третий - убежали от всех, поженились на берегу моря. Сейчас - дойти до ЗАГС, расписаться и уйти. В джинсах и шлепках.
Сообщение было удалено
А в пятый раз ЗАГС сам к вам придёт))
Сообщение было удалено
Уже придумали, что будете делать на пятой и шестой свадьбе? Что за мужиков выбираете, если с каждым "мимо"? И кто таких бу оных все время подбирает?
Сообщение было удалено
ЗАГС через два дома от нашего. Так что я не против, если он уже сейчас придет)
Ой ой,гостя 3,уже 4 раза замуж зовут.а некоторых годами их "умники" маринуют!!!!все правильно гость 3.
Сейчас никого ничем не удивишь! Это праздник только двоих! Загс, прогулка, ресторан с близкими родственниками и друзьями, путешествие! Все остальное это ненужная суета... , а на деле все тоже самое!
Сообщение было удалено
В первый раз вышла в 18 по молодой глупости, думала раз и навсегда. Второй - по большой любви, но муж уехал на ПМЖ к отцу в Финляндию. Климат абсолютно не для меня. Третий - брак по расчету. Как для мужа, так и для меня. Прожили 12 лет, стало скучно. Расстались друзьями. Сейчас уже осознанный выбор, основанный на моем прежднем опыте и на проверенных чувствах. Мы ровня во всем.
Что касается б/у. У меня за всю жизнь четыре половых партнера, трое мужей и вот четвертый пока жених. Знаю много женщин, которые еще до первого брака успевают с десяток мужчин через себя пропустить. Так что все в этой жизни относительно.
Сообщение было удалено
Вы католичка?
10. Да
Свадьба моей мечты : без кучи родственников, без подъездов с выкупами, без езды по всему городу чтобы пофоткаться, без уставших и голодных гостей от всего это, без гoBняного ресторана и скучного тамады, без пошлого всего в стразах платья, без нервовов и гемороя, без спускания огромный суммы денег чтобы напоить ораву людей, в надежде что они подарят больше....
Сообщение было удалено
Согласна, что в жизни всякое бывает, НО зачем в загс? А просто жить вместе?
Сообщение было удалено
Ну надо же! 4 брака и все удачные!
О свадьбе мечтают все девушки! А о свадьбе мечты мечтают еще и юноши!
Сообщение было удалено
+++++++
Расписаться вдвоем, потом фосессия. Затем небольшая, но нежная церемония, где будут только самые родные и близкие (выбрали для этого ресторан "Времена года" в парке Горького), а затем свадебное путешествие по Италии