Добрый день. Подскажите куда слетать отдохнуть после свадьбы? Чтобы было не дорого (10 дней):
1 - море
2 - красивая природа
3 - бюджет на двоих 110 т.р. (это всего, т.e. здесь деньги, чтобы взять с собой на всякий случай, может 120 т.р. даже будет)
4 - свадьба следующим летом, путёвку покупать будем зимой, после НГ, говорят, что дешевле.
Ищу так рано, потому что хочу сделать всё заранее не торопясь. Подскажите кто, где отдыхал и конкретные отели. Потому что почитав отзывы об отелях из 10 отелей, только может 3 нормальных. Рассматриваем Тунис и Грецию. А какие у вас варианты? Вылет из Москвы будет (живем не там)
Мы отдыхали в марте на Гоа (медовый месяц). 100 тыс на путёвку + 60 с собой. Если у вас отдых летом - рассмотрите ещё Кипр, Черногорию, Хорватию. Путёвку лучше действительно брать уже в феврале-марте, в это время туроператоры проводят акцию Раннее Бронирование и цены ниже, чем если покупать накануне.
1. Раннее бронирование? Смешно. Ко времени вашего от'езда через полгода велика вероятность, что туроператор вообще обанкротится и закроется. Сейчас турпоток маленький, бизнес нестабилен.
2. Медовый месяц в групповом туре? Ну возможно.
3. ранее бронирование можно делать самому на Букинге, это 100% вероятность того, что Вы получите именно то, что заказывали, а не то, что Вам впихнет оператор.
4. За обозначенную сумму никакие приличные отели невозможно, как невозможно ожидать шампанское моет в супер-эконом классе. Поэтому зачем Вы читаете отзывы о роскошных отелях и пытаетесь найти подобное на 120 тысяч на все?!
Отель Ситония в Греции неплохой
в египет езжайте с таким бюджетом
бюджет маловат. Греция, Кипр, Испания, Италия.
Греция. Санторини. Оочень дорого.
Более доступный вариант- курорт Золотые пески (Болгария). Там много хороших отелей, сам курорт сочетает в себе спокойную жизнь и тусовочную часть вечером.
Я читала отзывы как раз свежие по отелям, так вот там даже в 3-ах (отель Блю Скай) могут поздравить молодоженов фруктами и вином...
Сообщение было удалено
Мы отдыхали в марте на Гоа (медовый месяц). 100 тыс на путёвку + 60 с собой. Если у вас отдых летом - рассмотрите ещё Кипр, Черногорию, Хорватию. Путёвку лучше действительно брать уже в феврале-марте, в это время туроператоры проводят акцию Раннее Бронирование и цены ниже, чем если покупать накануне.
Брэд. На букинге такие вещи лучше точно не проворачивать. Во-первых бол-во отелей на бугинке идет без All, а то и вовсе БЕЗ питания. Потом самому заказывай трансфер до отеля- да ну нафиг...
С крупными тур-сетями типа Пегаса и Тез-тура ничего не случится.
Убожество полное. Для нищих. Индия бесит
Сообщение было удалено
Ну если самому бронировать даже трансфер трудно, то лучше вообще в автобусный тур;)
На Букинге есть отели с любым питанием, уже не говоря про то, что все можно заказать индивидуально. Но это речь не о пакетных турах, которые у турагентства будут дешевле.
Сообщение было удалено
Нда. Болгарию в трехзвездочном отеле на медовый месяц Вы запомните надолго;))
Сообщение было удалено
Нда. Болгарию в трехзвездочном отеле на медовый месяц Вы запомните надолго;))
че мелочитесь , мальдивы советуйте или бали. люди и на 70 отдыхают нормально. А всем тут все включено и пять звезд подавай
Люди, вы что!? и на 120 т.р. можно отдохнуть. Извините конечно, но мы живем не в Москве и з/п у нас не по 100 т.р. в месяц, мы не можем так шикарно отдохнуть, как видимо здесь отдыхают. Главное, что мы вдвоем будем, чтобы нам было хорошо. Всё реально, главное рассчитывать свой бюджет правильно и не поднимать свою голову выше планки. Я спросила тех, кто ездит отдыхать бюджетно и может посоветовать хорошие отели. И да, хочу сказать, что и 3* отели бывают даже лучше, чем 5*.
Сообщение было удалено
Вы наверное новости не смотрите и не знаете ситуацию
Как вы считаете, а в Абхазии можно отдохнуть? Смотрела там отели, есть хорошие и не дорогие, может знает кто-нибудь и отдыхал?
Я на самом деле нигде не была, живу в маленьком городе, поэтому я думаю, что в большинстве мест мне интересно будет.
А про Тунис, что скажите? Нам офигенные отели со "всё включено" предлагали за 90 т.р.
Сообщение было удалено
Вас не смущает, что там периодически стреляют по отдыхающим на пляжах?
15. Теракт может произойти в любом месте, где бы вы не были.Сейчас почти везде что-то происходит.