Девочки,а Вы верите в свадебные приметы и суеверия? Какие из них соблюдали,а на какие наплевали?))
Автор, с древних времен был обычай пить шампанское из туфельки невесты. Вы будете на свадьбе такой обычай делать? Он кстати в наше время то еще актуален или нет?
Покупала свадебное платье вместе с женихом)
Сообщение было удалено
Жесть...Само собой я такую традицию однозначно не приемлю и ее на моей свадьбе не будет)) Где-то на колхозно-деревенских свадьбах мб и остался этот обычай)))
Сообщение было удалено
Нет. Щас из менструальной чаши шампанское хлещут.
Сообщение было удалено
с каких, тупня, древних времен? ты бы в хлеву брагой давилась, не переедь твои предки голытьба из деревни в 30х годах п.в.
Сообщение было удалено
Ахахах. Это нововведение что ли? А вот про шампанское из туфельки невесты я знаю непонаслышке, и это реально жесть)) Наблюдала на двух свадьбах, поэтому и спросила. Интересно, сколько микробов с ноги вместе шампанским выпил жених! Надеюсь, что у невесты хотя бы пятки были вычищены.
Сообщение было удалено
Ага, щас! У невесты грибок на ногах, как у Лёши Панина.
Сообщение было удалено
А в менструальной чаше тогда что?, простите)
Особо не верю. Не у всех они срабатывают.
Единственное что мы соблюдали что бы поста. На остальное пофиг. Нормально свадьба прошла и живем хорошо.
нигде столько примет нету, сколько в России. С меня так ржали в Австралии и Англии как кони, когда я рассказывала о приметах с детьми до года, лицо закрывать бла бла, о свадебных. подумали, что больная
Выбирала платье вместе с женихом, за букетом невесты тоже вместе поехали. Есть примета, что невеста должна быть в белых чулках/колготках, кои я терпеть не могу, поэтому на мне были обычные Conte Natural. Вообще не заморачивалась по поводу примет и ничего, живем вполне хорошо.
Свадьба - не свадьба без драки!Я вот на всякий случай врезала сестре мужа.Ну так,на счастливую жизнь.И все отлично.
Сообщение было удалено
Пффф))) А сколько микробов жених насобирал из другого места?
Сообщение было удалено
Из какого? Из ***** или попы? Ну тогда невесте передастся. А если ахать будет попеременно: пися-попа-пися-попа, точнее 1 тык в писю-1 тык в попу-1 тык в писю-1 тык в попу.
Сообщение было удалено
Фу, неужели правда в первую брачную ночь в задницу кого-то ахают? ((
Сообщение было удалено
Ну блин, смотря что в сексе новобрачные предпочитают. Кто-то трахает. Сейчас девственниками то уж почти никто замуж не выходит
Сообщение было удалено
Ежели жених - армян, то только туда и ахает.
Сообщение было удалено
Не. В первую только в передницу, во вторую - в задницу.
Как то была на свадьбе у подруги. Она бросала букет. Я из-за стола не встала, другие подорвались. Сейчас я замужем, а вот насчёт других не знаю.
Сообщение было удалено
В плексигласовый *****
Сообщение было удалено
Фу, и нравится же кому-то *****месить(( Или вы про нетрадиц. новобрачных? тогда кроме как в ж... и некуда
Сообщение было удалено
Армянин, не?)
Сообщение было удалено
Почему сразу ***? Некоторые пары любят, умеют, практикуют анальный секс
Сообщение было удалено
Ну так хоть на горшок невеста успеет сходить после банкета
Сообщение было удалено
Гoвнoмeсы потому что. а потом ещё создают темы про анальные трещины и геморрой
Сообщение было удалено
Xyянин, бл'яха-муха! Говорю же - АРМЯН.
Сообщение было удалено
АРМЯНИН!
Сообщение было удалено
Эээээ!! Ты чо меня ара психуешь, а ?!?! Говорю же - АРМЯН !!!!
Сообщение было удалено
Девочки, не ссорьтесь. Правильный вариант - просто "xaч"
Сообщение было удалено
Армянин, детка)
Сообщение было удалено
Паравзес. Комцес. Xaч да. Xaч - верно.
Сообщение было удалено
Ваххх!!!!!!!
Я твой рот язык шшатала !!!!...........
Сообщение было удалено
Я твой дом труба шатал)))
ахаххах,спасибо,я поражала над всеми)
да суеверия это наверное как раз для того, чтобы поржать.не работают они ни-ко-гда
Зина, ты знаешь какие-нибудь приметы? Ведь не просто так призываешь нюхать член.
под звездочкой "член в *****"
Г0ВН0 под звездочками. Щас блевану с этой темы)))
Сообщение было удалено
Ахахах)))
Мда уж...создала тему называется))) Одно гов...но и чле...ны кругом))))
Сообщение было удалено
Нормальная тема. Жизненная. У всех есть *****. У всех есть члены.
Сообщение было удалено
А чо за тема???
Сообщение было удалено
И видео выложили?
Сообщение было удалено
Вспомнить бы ещё.
Сообщение было удалено
Не. Типа невесту шантажировали. Она тут и создавала тему. Что делать спрашивала.
Сообщение было удалено
А потом повесить простыню в кровище на всеобщее обозрение )))))
Сообщение было удалено
где вы набрали таких примет, сами что ли придумали??? Да ребёнок в год уже по детской площадке ножками бегает, а вы ему личико прикрываете. Над вами ржали, что вы в это верите!!!! Всю чушь про своих же распространяете, а потом нас за идиотов считают. "
"С меня ржали"!!!!!! Вот уж точно!!!
всю тему заср...ли всякие Зинки.
Выходила замуж в пост, в босоножках, платье выбирали с мужем. Замужем 25 лет.
Но вот верю в примету, если на пути свадебного кортежа встречаются похороны, молодые разведутся. Были случаи.
Сообщение было удалено
ну тогда анекдот в тему. Петька спрашивает у Василия Ивановича. "что такое нюанс?" а вот смотри Петька! Наклоняет его и засаживает ему в *****. Вот Петька, у меня членн в жжоппе. И у тебя членнн в жоппе. Но есть нюанс!!!)))
все не читала. Примета - кольца обручальные должны быть гладкими, без бороздок, штрихом и камней, чтоб жизнь была гладкой, у нас первые кольца были гладкие, жили душа в душу, но дернуло мужа на очередную годовщину сделать сюрприз - купил кольцо с бриллиатом, типа обручальное, но там был такой выступ типа пера, на котором насечки и маленький бриллиантик, очень даже выглядело как обручальное, красивое, н с того дня ругаться начали... может и не в кольце дело, но все ж