Вы бы согласились надеть на свою свадьбу свадебное платье фиолетового цвета? Лично я считаю, что фиолетовый ну никак для свадебной церемонии не подходит, а подруга решила делать свою свадьбу в фиолетовый тонах... Пытаюсь ее переубедить, а она обижается...
Если светло-фиолетовое платье, то почему бы и нет?
Нет. А подруге вашей ещё волшебную палочку и будет фея-крёстная.
А какая разница, какого цвета платье? Традиции, эт понятно, ну так по традиции и секс до свадьбы нельзя, и благословение родителей надо получить, и дoxepища ещё всего. Всё равно все традиции не соблюдаются. Тогда какая разница, какие традиции будут соблюдены, а какие - нет?
Нет, потому что это свадьба. Она раз в жизни бывает (у многих), и потому хочется белое красивое. А разноцветное я и в жизни носить могу до одурения.
Всё равно что надеть на свадьбу чёрное платье - а что здесь такого, оригинальножэ
Вдовий цвет. Близкие точно осудят и правильно сделают. А родственники жениха могут понять данный момент совсем по-другомую
Певица Зара была в фиолетовом свадебном платье. Прекрасно живёт с мужем.
Сообщение было удалено
Всякие платьица летящие бальные оттенков типа фиолетового, голубого, розового и подобных - это для выпускниц школы. Выпускного штоль мало?
фиолетовый цвет-это цвет вдовы
Это же ее свадьба, а не ваша, только ей решать, какого цвета будет платье.
когда автор у вас свадьба будет, тогда и будете решать какое вам платье одевать. И уверена тоже обидитесь, если подруга навяжет вам цвет, который ей нравится., да пусть играет свадьбу хоть в коричневом в крапинку. Я недавно видела свадьу, парень был в красной рубашке в клетку, а у девушка бы белый карсет, юбка такого же цвета как у парня рубашка красная в клетку и фата такого же цвета, смотрело бомба. Ваша подруга не хочет быть такой же банальной как вы и как все, смиритесь с этим
Пусть какое хочет такое и покупает. Ваще не ваше дело. Ваше дело помогать и улыбаться, улыбаться и помогать
Я бы не надела, у меня в фиолетовом чахоточный цвет лица, а так пусть каждый надевает, что хочет.
Была на свадьбе у знакомых.
У невесты было фиолетовое платье, а у жениха черный костюм и фиолетовая рубашка (такого же цвета как у невесты платье).
На фоне прочих женихов и невест (одетых в классику: белое, черное) наши знакомые смотрелись классно
Фиолетовый -это цвет гангрены. Точно не свадебный цвет!
На вторую свадьбу, если вдруг будет, надену фиолетовое :) Это мой любимый цвет и он мне очень идет никаких ассоциаций с вдовством, гангреной или что там еще у меня с ним нет, только с таинственностью, волшебством, магией.
Да хоть черное, и в таких цветах женятся. Главное, чтобы платье было подходящим под торжество)
Если невеста хочет фиолетовое то пусть так и будет. От этого ее семейной жизни хуже не будет).
Сообщение было удалено
Вот всегда это бесило!Лиловое, лимонное, персиковое!Да какое вам дело до чужого платья!Какое хочет, такое и надевает!Завидуй меньше подруге, может и у тебя свадьба наметится!
Фиолетовый - цвет одиночества. В приметы не верит она?
Я на вторую свадьбу хотела фиолетовое надеть, но подходящего не нашла, выбрала белое. У Плющенко с Рудковской была свадьба в фиолетовых тонах, по-моему, не плохо.
Какие блин традиции? Вы о чем ?Традиционно было платье красного цвета или с элементами красного , на Руси , это пойже вошло в моду белое платье , раз заговорили о цвете платья , то белый символизирует : траур , скорбь, ну никак не цвет невинности. А вы автор , не суете нос свой , куда вас не просят.
Сообщение было удалено
Они разводятся. Но к цвету платья это вообще отношения не имеет. В каком кто хочет, в том пусть и выходит.
Рыжая такса со своим фиолетовым еще не отписалась?
Я больше предпочитаю платья белого цвета, но если вы хотите выделиться и вам нравится, то почему и нет.
Мне не очень нравится,но это ее дело и Вы ее переубедить не сможете .Некоторые просто потом жалеют,что у них не было белого платья.
не переубеждайте, зато сами можете придти в белом - будет шоу))) Я люблю такие свадьбы где невесты "не как все" - очень смешно смотрится, но это их дело.
я бы нет, но к другим не лезла бы. это и свадьба, имеют право делать как хотят.
в свое время я тоже ехала в свадебный салон за просто вечерним платьем, думала что белое в 30 лет ну как то не айс надевать, а там по ходу дела поняла - цветное вечернее платье можно надеть по любому поводу, а вот белое на 99% считается платьем невесты. Выше было мнение что наряд как для выпускного, вот согласна на 100%, ну как то не свадебный наряд, вот вообще. Но раз подруга так хочет, ее дело, еще не факт что купит именно фиолетовое, у нас у женщин так бывает - идешь за одним, в итоге покупаешь другое. Если она вас как подругу просит совета, то просто выскажите свое мнение, не жестко, а просто как мнение, не отговаривайте и с подтекстом - ну раз тебе хочется то не вопрос, выберем фиолетовое, главное чтоб тебе нравилось.
Каждому свое. У меня вот тоже намечается данное мероприятие.. Прям свадебное платье не хочу !Считаю это лишней тратой денег. Просто вечернее светлое (белое) платье, которое потом можно будет одевать)). Хотя может и цветное!
Вы, автор, можете просто высказать свое мнение по поводу свадьбы, но никак не пытаться переубедить невесты в выборе цвета платья.
Правда как для выпускного или другого повода. Но трагедии не вижу, хочет- так пусть надевает.
Да, одела бы. Но у меня было мятное!
Сообщение было удалено
Вы каждый день по городу и на работу в цветных вечерних платьях разгуливаете?
Если невеста одевает не белое платье, это не значит, что она хочет выпендриться, просто ей не нравится белое свадебное или вообще белый цвет. Но мнение вумана же неисправимо
Ну зачем вам переубеждать подругу? Если ей так хочется, то пусть. Это же её свадьба.
Я лично себе на свадьбу купила белое платье.
Почему-то вспомнила тренди леди с её фиолетовым свадебным платьем, действительно стала вдовой.
Сиреневого - да, но никак не фиолетового.
Сообщение было удалено
Заюша, ты ли это?)
Сообщение было удалено
Было у нее василькового цвета платье (синее). Зара ушла от 2 мужа. Развод в процессе у них.
Что значит "фиолетовый"? Это может варьироваться от еле уловимого оттенка до истошного "вырви глаз". Смотря какой фиолетовый. Если я скажу, что выходила в розовом, может кто-то и представит розовый а ля барби, но это был по сути белый с легкой, еле заметной розоватой дымкой. Платье было эксклюзивное, очень изысканное и дорогое. Есть и белые выглядят так, что смотреть страшно
второй раз замуж я выходила в синем платье.
У меня было чёрное свадебное платье. И ничего, никто не помер, разве что у регистраторши была такая рожа, будто лимон схавала.
если охота не быть такой как все-выпендриться-прийдите голой,в трусиках,купальникезапомните надолго и посмеетесь потом как над *****!!!!а это торжество и традиции -положено белое платье,символ девичей чистоты,и черный,темно-синий костюм.надев фиолетовый,черный,коричневый наряд вы не будете умнее других,желая выделится что я -это не все(может лучше ,умнее).не надо ломать традиции!!!тем более красивые!!!это как красиво смотрится девушка в белом ,пышном ,красивом,свадебном наряде!!!!посмотрите фото и вы сами убедитесь в этом.
Какие блин традиции? Вы о чем ?Традиционно было платье красного цвета или с элементами красного , на Руси , это пойже вошло в моду белое платье , раз заговорили о цвете платья , то белый символизирует : траур , скорбь, ну никак не цвет невинности. А вы автор , не суете нос свой , куда вас не просят.
Да, правильно, во многих культурах белый цвет траура.