Как провести день после росписи, если не будем приглашать гостей, но хотим, чтобы запомнилось? Идея такая: расписаться, потом фотосессия на природе, вечером ужин с родными в ресторане. На следующий день улетаем в свадебное путешествие. У кого была такая свадьба для двоих, поделитесь.
Очень приятный сценарий!
скучный вариант
Ну устройте так если нравится. Мы вот будем праздновать
Мне тоже нравится такой вариант свадьбы.
Ого! Как оригинально)))))) Зачем для этого тему создавать? Сейчас все почти так делают, если нет денег особо, ну или просто не хочется большую гулянку устраивать: роспись, фотосессия, ужин с родителями
назначить роспись на 15-00 например, тогда и не придется никак этот день проводить - расписались, 1,2 часа пофоткались у загса и в близлежащем парке и к 18-00 на ужин в ресторан.
Сообщение было удалено
зато потратить 500 000 за один день очень весело))
Сообщение было удалено
чтобы узнать совет, у людей, которые пошли по такому же пути...
Сообщение было удалено
Вот Вам совет! Расписывайтесь, потом устраивайте фотосессию на природу, а вечером ужин с родственниками в ресторане. На следующий день - в путешествие! Что еще?
Сообщение было удалено
ну да, как правило эта сумма окупается за счет подарков примерно на половину. К тому же многие родственники и друзья обижаются, что молодожены пожадничали и не проставились. Да и вообще, ужин с родителями можно устроить по-любому поводу.
Идея хорошая, что от нас хотите?
У нас такая была)) это самое лучшее что со мной происходило))) загс-ресторан-солнце-море-отличный отель и дельфины под балконом)) венчание вот будет,уже позовём всех близких. Кстати от сценария свадьбы , эта очень отличается, как то от души прям идёт,без пустого.
В смысле?Вы спрашиваете как вам провести день до путешествия?Ну чемоданы соберите, позавтракайте, да езжайте в аэропорт, по пробкам чтоб не опоздать.
Я ответила на вопрос?
Как какать не рассказать?Сами разберетесь?
Я также хочу провести, совет буду спрашивать у мужа, а не на форуме))) Он кстати в курсе этого сценария?
Я тоже так хочу, как пройдет, потом поделюсь))
Сообщение было удалено
ну да, троюродная тетка обидется и проклянет тебя, что ты ее не позвала на свадьбу. чем больше родственников - тем лучше