Девочки посоветуйте пожалуйста прическу на стрижку каскад.Весь инет перерыла,не знаю что хочу вообще(((
Самая красивая прическа это волосы одной длинны.Волнистые или прямые.Каскад это ужас ужасный просто.
Каскад уже прическа) реально ужас ужасный. У меня была такая стрижка, выпрямляла и объёма сверху и все.
Каскад хорош для оч густых волос и после проф укладки. Хотя в инете пишут якобы для тонких волос хорош, ага..., долго я потом его отращивала, прически сложно делать, так как длина волос разная. В общем, чувствовала себя общипанной курицей, уж лучше прямые или лесенка
Сообщение было удалено
У меня тонкие волосы, каскад на них смотрелся обалденно. Прически мне были ни к чему, так как я люблю распущенные волосы. Сейчас отрастила волосы ниже лопаток, ровные по всей длине, чувствую, снова каскад сделаю.
Сообщение было удалено
Ну у меня как раз тонкие волосы и только касакад с обычной укладкой феном мне придает объем. Раньше были прямые волосы до лопаток,смотрелось убого...Висели как сопли просто.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет) Мне очень идет каскад)
Сообщение было удалено
Забыла написать: прическа нужна на свадьбу))
Ой, девы, не бздите, каскад каскаду рознь)) если легкий в стиле ВС+ ухоженные здоровые волосы-то красота вообще!))
По теме: Автор, все зависит от стиля свадьбы, платья, декора... Красиво будет смотреться небрежная коса набок на каскад с живыми цветами в прическе;)но тут и общий стиль больше подходит рустикальный)
Сообщение было удалено
такая коса будет универсальна в любом стиле - это же чистой воды романтик - то что нужно на свадьбе.
Сама не бзди, какая коса? На каскад? После этой прически косы ушли из моей жизни, все торчит. Бесят такие умные всем затыкашки
просто локоны можно завить или сделать салонную укладку и надеть ободок красивый со стразами,венок или диадему.
купите себе трессы. их можно будет завить или в пышный хвост собрать, пучек там...ракушку..