Гость
Статьи
Какое у вас платье …

Какое у вас платье было/будет на вашей свадьбе?

Девочки делитесь своими свадебными нарядами.))Какое у вас платье было/будет на вашей свадьбе?

Невеста)
35 ответов
Последний — Перейти
гость

Свадьба была в 2015г. Платье фасон русалка, цвет белый. Кружевное по верх атласа с небольшим шлейфом. Фаты, перчаток, диадем, колье этой всей мишуры не было. Был небольшой цветок в волосах, серьги и браслетик. Смотрелось красиво. Фигура позволяет одеть такой фасон.

Juli55

У меня скоро свадьба. Платье выбрала А-силуэт, оттенок не белоснежный, а ближе к молочному. Все платье расшито кружевом, декольте не открытое, а майкой. Смотрится очень красиво. Оно само по себе нарядное, так что фата/колье/диадема будут неуместными, только серьги))

Гость

В прошлом году была свадьба, платье по фигуре, с шлейфом и голой спиной. Полностью из кружева, заказывала кружево в Бельгии, шили на заказ, кант по спине и линии декольте был инкрустирован серебристой лентой с кристаллами. Из украшений только серьги.

Яна, 25

голая была...помню мы были в спальне...

Гость

У меня свадьба в сентябре. Я себе купила пышное платье в пол.Корсет без рукавов и расшит кружевом. Спереди корсет в низу идёт в образным вырезом куда будет пришито украшение из страз, чтоб платье не было слишком простым. Из аксессуаров к нему идёт фата, диадема и серьги из белого золота. Смотрится очень красиво. На венчание по-моему самое то.

Гость

Свадьба была в 2013 году. !Платье корсет до бедер и юбка пышная, но не " баба на чайник", а в меру пышная. Платье было очень тяжелое😀 Корсет расшит жемчужинками, цветочный узор, юбка просто гладкая была( фатин сверху), фата из той же коллекции, что платье, расшита тем же узором по кайме. И тоже жутко тяжелая. На примерке было нормально, но полдня в ней отходив сняла, т.к голова уже назад запрокидывалась😀Диадема была небольшая, всяких других побрякушек не было. Выглядело не наляписто абсолютно, т.к эти жемчуга сливались с платьем, только немного переливались на солнце.

Гость

Ненавижу кружева ) у меня было обычное длинное платье на бретелях из плотного шелка молочного цвета. С некоторым подобием корсета внутри. На лифе три широких горизонтальных с изгибом складки, и на юбке две вертикальных сбоку. И крупная ромбовидная серебристо-серая брошь на поясе. Очень простое, но гости похвалили, именно за отсутствие кружев и наворотов. Да, и материал был очень дорогой, и само платье тоже.
В волосах натуральные розочки, такого же цвета.

гость
Гость

Сообщение было удалено

На венчание лучше руки закрыть. Купите болеро кружевное.

Гость

Мятное, пышное, фасон свадебный, а не выпускной. Покупала в Пензе в свадебном салоне

Гость

8. Я венчаюсь в католической церкви. Если есть фата то этого у нас достаточно.

Гость

На первую свадьбу выбрала платье А-силуэта, с красивым декольте. Фата маленькая, легкая была.

На вторую свадьбу купила 2 платья. На регистрацию, фотосессию и венчание на след.день - расшитое, довольно плотное платье "рыбий хвост". Перед рестораном переоделась в короткое коктейльное платье кремового цвета и спокойно протанцевала весь вечер. Дочери от первого брака (6 лет) сшили на заказ такое же платье, как у меня - короткое белое кружевное. И диадему она мою сперла)

Гость

Свадьба в прошлом году. Платье было по фигуре, от колена вниз немного расширялось и уходило в шлейф, не очень длинный. (Не русалка!) Само платье кружевное, с рукавами 3/4. Верх плотный, но не корсет. Вырез У-образный. Фата была, пышная до плеч. Ах, да. Цвет белый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы католичка? У вас такие свадьбы красивые. не то что в Рассее

Гость

Три свадьбы. Последняя в этом году была. Все без платьев. Не люблю я это.

Нам за 40. Платье белое короткое (мне просто идет белый цвет, и нет комплексов типа "вроде не девочка")

Гость

13. Ну да. Я сама из Риги. Вот с женихом решили на моей родине отпраздновать. Мой жених православный, но в вопросе документов было проще выбрать католическую церковь. Мы сами просто в Хельсинки проживаем и регистрировать брак будем там и хотели уже к самому венчанию привести свидетельство, но в православной церкви нам не пошли на встречу. Вот и решили так.
Но мы кстати с женихом прошлым летом были у его друга на венчании. Они с той невестой православные, по мне так у них тоже было всё весьма красиво.

Невеста)
Гость

Сообщение было удалено

А в чем,если не секрет?)

Гость

Ну чтоб забронировать дату. Плюс там были коммерческие моменты которые не понравились моему жениху.

гость

была свадьба в 2014, было прямое платье без бретелей в греческом стиле.я так и хотела.если бы выходила замуж второй раз, рассмотрела бы короткие платья.этот пышный бред, когда трудно ходить даже, не люблю.

гость

а я терпеть не могу на бретелях, так как насмотревшись как они отрываются в процессе у подруг и все как бешеные бегают их пришивают, поэтому выбрала платье с корсетом (цельное) бандо и пышной юбкой. Фата была до попы, диадема, серьги, перчатки, туфли на шпильке. Все белое. Каюсь юбка была широковата.

Гость

Как-то важно для бабья все-таки
Сколько процентов этого пафоса распадется в итоге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В итоге - это когда?
В итоге все там будем )))

Гость

21. Ну тут от бабы зависит. К тому же что теперь чтоб доказать искренность намерений, нужно обязательно отказываться от торжества?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это новый тренд такой)))))) Типа нам это ничего не нужно, зато мы вот живем душа в душу, а те кто свадьбу делают все в разводах через год. Как вообще это люди связывают? Загадка!

Гость

Конец 2014г. Платье было аля как у Кейт Хадсон в 'Война невест',обычное пышное без всего,только лента не сиреневая,а кремовая. Фата,украшение в волосах и длинные серьги.

Гость

в шортах была ,и в майке

Гость

24. Видимо от того что и сами рады замуж выйти и свадьбу сыграть, да только никто не берёт либо только на роспись согласны. Те кто действительно хотят просто расписаться или жить просто так, делают, так как хотят и не осуждают тех кто поступает по-другому.

opsiopik@mail.ru

Как пирожное

Гость
Невеста)

Сообщение было удалено

В джинсах.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это непродуманное платье, плохо сконструированное, если бретели отрываются. Значит, на них нагрузка. Бретели должны идти как опция - хочешь пришей, но можно и без них. Я лично на всякий случай пришила )))

upi

У меня будет вечернее платье в пол цвета пудры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите ерунды, 2 дня назад обвенчались в костеле, плечи обязательно должны быть закрыты, мне тоже сказали хватит фаты, а в итоге за час до венчания бегали и искали болеро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было венчание в каталической церкви.Плечи не требовали покрывать,было достаточно фаты.Так что не говорите ерунды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что будет, если снять трусы в церкви? Сверху еббанет Молния в наказание?

Гость

Платье А-силуэта, без кучи слоев под юбкой, лиф-бандо без бретелей. Цвет "шампань", т.к. оказалось что к очень светлой коже он подходит гораздо лучше, чем белый (узнала это в процессе покупки платья ))). На поясе немного вышивки типа кружев золотистой нитью. Короче все без помпы ))
И босоножки белые. Но я расписывалась на пляже, специально выбирала платье, чтобы не жарко было

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем