Здравствуйте. Встречаемся с парнем пять лет, стал в последнее время говорить о том, что нужно жениться. Но он не хочет свадьбы, а я не хочу простой росписи. Ещё хочу красивые обручальные кольца, а он нет. Говорит, что если люблю его, то и на такое буду согласна. Не знаю что делать. Переубеждала, не получилось. Говорила, что сама себе все куплю. Он говорит, что деньги не нужно тратить. Мы образованные, с высшими образованиями. Сейчас оба получаем второе высшее. Но не хочет он свадьбы...
А как у вас обоих с достатком? парень нищий, что ли?
зачем жениться, если на таких вопросах вы не можете найти компромисс? вы работаете вообще? на какие шиши собираетесь свадьбу играть?
в вашем случае советую просто обсудить варианты, свадьба - но не пышная, только для близких, кольца - каждому такое какое он хочет.
Обычно родители должны свадьбу детям оплачивать. Поговорите с его родителями, дадут ли они денег на свадьбу. А ваши родители дадут?
Сообщение было удалено
с чего бы это должны родители взрослым людям попойку оплачивать?
Сообщение было удалено
Родители? Должны??? Оплачивать свадьбу? Серьезно?
Ну если по его логики, то если он любит , то вы сделаете свадьбу и красивые кольца, а так думаю он жлоб и будет в дальнейшем тратить деньги только на то, что ОН посчитает нужным, и так будет всегда, и да всегда в конце будут слова НУ Если Ты Меня Любишь
Сообщение было удалено
А вы "с какого хутора"? Это где такие порядки?
Сообщение было удалено
Обычно?)))) Ну ты Аня дала джазу
Зачем вам второе высшее, если даже с первым на кольца заработать не можете?
Сообщение было удалено
Если родители тащат на свадьбу 33 своих родственников и друзей, которые молодым не уперлись, то да.
Да работаем мы, где вы увидели, что мы бедные студенты. Проблема в том, что он просто не хочет праздника . Вот и все
А мы с мужем пышную свадьбу не делали. Только родственники, 18 чел. Платье взяли у знакомых. Прическа, макияж, все было, фото -знакомый, видео он же, но только роспись.До обеда расписались, покатались по городу (машины гостей). После обеда переоделись, погрузились в 2 микроавтобуса и на шашлыки в снятую беседку за городом, на берегу озера. Уложились в минимальную сумму, окупилась свадьба в 2 раза. Кольца самые простые. Я еще училась, но на практике подработала на свадьбу. И мы уже снимали квартиру. Вместе уже 7 лет, год назад родился сын. Правда, нас обоих такой вариант устраивал полностью. Не понимаю, зачем в один день вбухать кучу денег, многие потом еще пару лет кредиты выплачивают.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, что ДОЛЖНЫ.
Сообщение было удалено
а выглядит так, будто он просто не хочет жениться на Вас.
Как обычно бывает встретит потом девушку, влюбится и сразу ( не 5 лет тестируя) женится с пышной свадьбой.
Автор, именно праздника или как тут выразились попойки?
Дата уже назначена? Заявление отнесли?
Сообщение было удалено
Как!!!! Вы чо?!! Родители родили дитачек ! Они им всю жизнь должны!!! Зарплату и пенсию всюю до копейки отдавать должны!
А вы ему скажите что если он вас любит то согласится на свадьбу:)
Сообщение было удалено
Правильно! Я тоже такого же мнения. Ато ещё хитрые будут пенсию от меня прятать...нет уж.
Сообщение было удалено
Праздника. В следующем году. Май-июнь. Нет ещё
Сообщение было удалено
Мы не пьём, и родственников нет алкашей .
С кольцами не поняла, выберете себе красивое, но без бриллиантов. Мы выбирали между классикой и тем, что мне понравилось (переплетение белого и желтого золота) разница была 2000р. В чем проблема? А себе пусть простое покупает.
Он против даже фото и посидеть с родителями после росписи?
Ну просто вы скажите, что вы отказываетесь от тгго, того и хотите лишь хотя бы то-то. Если прям совсем никак, значит будут проблемы в будущем. Тогда под вопросом нужна ли свадьба. У меня муж пошел на какие-то уступки в мою сторону. А я постаралась сделать так, чтобы ему было комфортно - очень не хотел ведущего и согласился с тем условием, чтобы не было конкурсов - в итоге так и сделали и мужа ведущий не напрягал.
Вообще-то давно заметила, что только голь стремится пыль в глаза пустить. А люди с достатком, наоборот, экономные и бережливые. Деньги на ветер выбрасывать не будут. ТС, я бы Вам рекомендовала найти себе другого кандидата в мужья. С этим Вы не сойдетесь. Когда у обоих мозгов нет - еще возможен вариант, но когда у когда только у одного...
Ищите себе кого-то попроще, чтоб было интересно с ним нажраться и кольцами поблистать.
Сообщение было удалено
Нет, родители не должны, но есть такие, которые очень хотят организовать свадьбу и когда у них есть такие возможности, то отказ их сильно обидит. Мой папа горд тем, что помог нам со свадьбой и деньги с родителей жениха себе не взял, а сказал: "молодым в подарок".
3. Аня | 09.07.2016, 13:06:27 [3115720142]
Обычно родители должны свадьбу детям оплачивать. Поговорите с его родителями, дадут ли они денег на свадьбу. А ваши родители дадут?
Аня! Вы с какого дуба рухнули? Нет у самих денег на свадьбу - значит, женилка еще не выросла. Считаете, что родители сначала должны оплатить свадьбу дармоедам, потом содержать молодых, потом поднимать внуков??? Борзота, да и только. Родители должны детям только до совершеннолетия. Потом дети должны родителям.
Вот у меня однокурсница так жила, потом пожениться решили, она платье купила, и давай списки родни составлять, из всех городов и деревень. Парень сказал, что хочет просто расписаться и небольшой компанией отметить, только близкие. И 90-***** были, денег-то очень негусто!
В общем, они переругались и свадьбу так и не сыграли. И не расписались, она отказалась без свадьбы расписываться. Зато забеременела. В общем, правильно выше сказали, если в таком вопросе не можете прийти к компромиссу, то что говорить о дальнейшей жизни! Эти тоже так и разошлись...
Вот нет бы расписаться и жить дальше! С самого начала фигня началась, фигней все и закончилось. Все закономерно.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что это праздник? Просто попойка.
Сообщение было удалено
Ещё чего не хватало!
Вы вспомнили прошлые века, когда родители свадьбы делали? А вы помните, что тогда родители и вторую половину своим детям сами подыскивали. Женили не спрашивая. Ну, уж у дочерей точно не спрашивали. За кого родители скажут, за того и шли.
У меня три брака и я ни разу с родителей ни копейки не взяла. И брат младший тоже.
Сообщение было удалено
На свадьбе компот будет?
У меня родственнички свадьбу пышную закатили, через полгода разбежались, так до сих пор выясняют кто прав кто виновать, кто кому чего должен. Причем с ментами даже. Бедные менты, наверное, смотрят на них и думают - вот же дeбuлы...
Напишу все точнее. Я не хочу пышной свадьбы. Максимум человек 20 на свадьбе. Хочу ужин в ресторане, фотосессию, платье. Фото для себя, а не чтобы хвастаться. А вы тут устроили балаган.
Ты *****? тебе ясно сказали - хочешь, заработай и кути! Кто тебе запрещает?
Парня жалко...
Можно просто не жениться. Как раз без обоюдных неудобств выйдет: ни вам росписи, ни ему свадьбы. Если же вопрос регистрации Для вас важен, вы можете устроить праздник для себя (заргистрироваться, а после он по своим делам, а вы - в ресторан. На скольких свадьбах ни была - молодожены там не особо-то и нужны, просто сидят поздравления принимают. И без мужчины справитесь)
Сообщение было удалено
Ааааа.... Вон оно как. А я думала, гостей человек 200. И Григорий Лепс петь должен.
Сообщение было удалено
ну а в чем проблема? парень ваш говорит - деньги тратить на свадьбу не хочу. Но ваш вариант достаточно бюджетный. Если он даже на это не соглашается - смысла с ним в брак вступать не вижу.
Фотосессия стоит от 100 тыс.
Сообщение было удалено
Вам будет интересно смотреть на пьяные рoжи?
Сообщение было удалено
и я о том же, пусть ищет себе кого-то без мозгов, вдвоем без мозгов жить проще...
Сообщение было удалено
Да не, она ж по скромному, максимум Киркорова пригласит на пару часов...
Сообщение было удалено
Тем более. Просто объясните жениху, что вам кажется, что организация праздника даст вам много положительных эмоций на последующие годы (чтобы обосновать целесообразность трат - бессмысленных в его понимании). Я бы дала жениху деньги при таких обстоятельствах (если бы тому важно было покрасоваться)
Сообщение было удалено
Тогда нет, не дала бы. Знакомого фотографа бы позвала на час тысяч за пять.
Сообщение было удалено
Скажите ему, что Вы один раз в жизни будете невестой и хотите получить от этого наслаждение и воспоминания. Учитесь находить компромисс сейчас, потом могут быть серьезные проблемы.
Сообщение было удалено
Вот и богатейки подтянулись))))
У меня вот подруга сама сказала мужу - давай лучше на отдых съездим. Зачем нам 50 пьяных рож?
Но, да, ТС видимо из деревни из какой-то, где понажраться - главная цель в жизни.
Сообщение было удалено
А за меньшую сумму - покупаете сами фотик и вперед. Дилетанты Вас и за 10 сфоткают, вопрос - что будет на выходе.
Сообщение было удалено
Ага, как же- один раз! Ещё раз пять взамуж выйдет и разведется.
Да судя по тому, что она тут несет - она уже через три месяца будет строчить темы - муж козел, развелась, беременна, что делать, ищу любоф...
Сообщение было удалено
Фу. Нищенка! У нас с Первого канала люди фотосессию делали. За 10 тыс/евро.
Чё, автор, торжественной сдачи звизды в эксплуатацию не будет?)
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что я ее заказывала? У меня подруга снимала! И вышло шикарно. Душу вложила, что называется. Просто я в курсе что чего стоит. И кто чего стоит.