Хотим преподнести необычный подарок на свадьбу молодоженам, но ничего в голову не идет, кроме дизайнерских занавесок или чайного сервиза(( Может, подскажите свой вариант подарка? Спасибо!
самый лучший подарок - деньги, на которые пара купит все что им необходимо))
Самый лучший подарок-это деньги (или подарок из "списка молодоженов" ), когда же это люди поймут наконец?!
А вот оформить свой подарок вы можете оригинально. Варинтов масса: денежное дерево,сундук с сокровищами и прочее.
Зачем молодоженам ваши вшивые неподходящие им занавески или очередные -цатые дешевые сервизы?!
Двух хомячков подарите - Машку и Мишку. В трехлитровой банке с oбoccaнными газетками. Так-то необычно, если чо.
Только деньги.
Автор, деньги, деньги и только деньги! Неизвестно понравятся ли молодоженам ваши занавески и сервизы, а вот деньгам они применение найдут обязательно.
Но если вы изрядную сумму в дизайнерский чайник засунете, то будет еще интереснее.
Не согласна, что деньги - лучший подарок, а память? Иногда это просто значит, что человеку неинтересно, что тебе нужно. Можно действительно подарить что-то для быта, но более используемое чем сервиз, например красивое сатиновое постельное белье.
Сообщение было удалено
О, психически больная загавкала.
Увы, необычный подарок не может стоить дешево. Ну, или вы должны заранее знать, что вот именно этот подарок будет необычным и желанным.
Необычно и офигенно будет, если вы подарите 100 тыс. Или купите дорогой подарок. Чайный сервиз? Да пожалуйста, только какой-нибудь. эксклюзивный. Только на все это нужны деньги, а вы, наверняка, хотите необычно и подешевле.
Сообщение было удалено
Оригиналка какая)))))) А теперь представьте, что все гости подарили красивое белье сатиновое. И будет у них пицот комплектов, половина из которых по размеру не подходит. Дарите деньги, а вот подачу или поздравление можно седлать необычным. Подарите какой-нибудь небольшой символ или фото, если хотите, чтобы было на память, ну или запишите необычное видео-поздравление с друзьями, которое потом можно будет пересматривать. Но дарить - деньги. точка.
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. Ну подарили мне вроде красивое белье, а наволочки какие-то маленькие,простыней не на резинке я не пользуюсь, плюс мы вскоре стали использовать одо большое одеяло вместо двух. Ну лежит теперь "память"
Кстати, подарите плюсом к деньгам, например, картину-репродукцию. Мне нравится Климт "Поцелуй", символично, ситльно и будет память
Сообщение было удалено
А вот это хорошая идея, только зажмотятся такое дарить, ИМХО, подарки потому и дарят, что дешевле,чем деньгами
Сообщение было удалено
Размер знаете? Стиль который нравится молодым? Мне подарили хороший комплект белья, но в ужасных розах, к моему дому вообще не подходит, в итоге лежит в шкафу на даче.
Вы со спутником пойдёте?Пусть он сделает куни невесте, а Вы-отсоос жениху! Необычно, дёшево, всё как и хотели;)
С постельным можно очень промахнуться.
Например, у нас 160*200 кровать. Простынь на резинке. Два двуспальных одеяла. Одна подушка 70*70 и три 50*70.
Свекровь все пыталась подарить какие-то семейные комплекты с полуторными пододеяльниками. Пыталась мне доказать, что лучше!!!! спать под полуторными одеялами))).
А мы дарили позолоченную подкову с именами молодоженов, упакованую в коробочку с сеном, ну и деньги нормальную сумму впридачу
Сообщение было удалено
что за хабальная манера общаться с незнакомыми людьми, вы на рынке помидорами торгуете?
нужный деньги.
нам на свадьбу подарили три яйца страуса.
по африканской традиции, как сказал дарящий, это он так желает нам троих детей=)
так и получилось=))))
Сообщение было удалено
ну так есть универсальный двуспальный размер, потому что надо постараться и подобрать. Проще конечно деньги запихнуть, которые потом проедятся
Отсасываю качественно. 2000. +79050015145
Деньги!!!!! Оригинально вы можете их преподнести - поизучайте интернет, масса вариантов.
Не надо дарить то, что не нужно и захламляет жилье.
Сообщение было удалено
Девушка,вы читать умеете? Не у всех именно универсальные стандартные размеры. Что мне делать, например, с двумя "универсальными" пододеяльниками,когда у меня одно большое одеяло?
Сообщение было удалено
А у вас рот на голове есть?) Можно туда не только еду класть, но и разговаривать им. Спросить например)
А вообще тема - вечная для вумена. Сколько здесь сижу (лет десять с перерыами)периодически всплывают подобные темы от жадин: то картины местного мазилы подарят, то чайник какой-то, то постельное белье на 1,5 кровать, то еще *****.рень какую. Вот теперь до занавесок додумались
Сообщение было удалено
У кого мне спрашивать, у тех которые подарили, остроумная вы наша.
А сама я подобное никогда не дарю - только деньги и пусть покупают себе то,что им нужно.
Лэп-дэнс новоиспеченному мужу)
наручники, закуйте из и выкиньте ключ ну и фразу соответствующую)
Сообщение было удалено
А вы размеры их знаете?:)
у меня например не стандарт - и я найти нигде не могу себе пастельное.
Все эти подаренные постельные потом ушли по рукам.
Чайные сервизы я вообще на помойку просто выставляла.
А уж после выслушанных миллионов молодожен " Свадьба не окупилась, а мы так ждали!!!", "И на кой мне эта кофеварка" и т.д.
Хотите чтобы вас вспоминали добрым словом - только конверт.
А вот к конверту можно что-то оригинальное.
Сообщение было удалено
Точно. У каждого свой вкус, возможно ваш оригинальный подарок не понравится.
Сообщение было удалено
Или как у моей родственницы, 5 недорогих микроволновок) Я за деньги, денег много не бывает.
Вот всю подаренную сумму сложат молодожены и потратят эти деньги на то, что захотят! Это и будет самый лучший подарок, поэтому примите участие именно в таковом! Любой необычный как Вы сказали подарок, может не вызвать у невесты с женихом такого восторга и интереса, как у Вас. Но они как воспитанные люди, вида не покажут естественно. Хотите поставить и их и себя в такое положение?
ну закажите дурацкую картину, чтобы к готовым фигурам прилепили рожи молодых. многим безвкусным людям до поросячьего визга такое нравится
Сообщение было удалено
cpaнь господня!!!!!!!!! я бы эту картинку об голову дарящих и разбила бы
Сообщение было удалено
Э? Разве такие кровати бывают? А как вы на ней спите вдвоем?
было бы оооочень оригинально смешно, если бы все гости заранее договорились и устроили флэш-моб - все дарят одинаковые утюги или чайники)))) и потом снимают вытянувшиеся рожи молодых и выкладывают ролик в ю-тюб, собирают миллион просмотров и идут к малахову
Сообщение было удалено
заинтреговали......а что за фраза то??
Сообщение было удалено
тьфу ты заинтрИговали
Автор, ничего им кроме денег не нужно.
Сообщение было удалено
Договорились! Давайте на вашу свадбу так и сделаем!
Сообщение было удалено
С постельным можно очень промахнуться.
Например, у нас 160*200 кровать. Простынь на резинке. Два двуспальных одеяла. Одна подушка 70*70 и три 50*70.
Свекровь все пыталась подарить какие-то семейные комплекты с полуторными пододеяльниками. Пыталась мне доказать, что лучше!!!! спать под полуторными одеялами))).
Конечно, лучше. Послушали бы свекровь-то, чай плохого не посоветует.
Сообщение было удалено
Э? Разве такие кровати бывают? А как вы на ней спите вдвоем?
Погуглите. Обычная двуспальная кровать. Нормально спим.
Подарки должны быть нужными.а что у кого есть на кухне и нужно ли им это вы не узнаете.если деньги не хотите дарить,подарите путёвки на море,только вряд ли это будет по карману!
Насчет необычности подарка - не знаю. А насчет того , чтобы подарить самый ЛУЧШИЙ подарок, скажу - это ТОЛЬКО деньги в конверте!
Кому нужен Ваш сотый по счету чайный сервиз или дизайнерские шторы, которые никак не вписываются в существующий интерьер? Любая хозяйка захочет выбрать сама любые предметы для своего быта, а не использовать то, что Вы хотите ей навязать
Сообщение было удалено
Юморная вы)))
Девушка, я сама была невестой 2 месяца назад. Я вас уверяю, молодожены с ужасом думают о таких вот "оригинальных" подарках. У нас свадьба выходила почти по 5 тыс. руб с человека. Мы не хотели прибыли, мы хотели элементарно не сильно уйти в минус. Благо наши гости воспитанные и проверенные временем люди. Шикарный букет из чая и кофе подарила сестра мужа. И к этому букету конвертик конечно. Пьем с удовольствием. Но и с благодарностью вспоминаем конвертик, хотя конечно в нем было меньше чем потрачено на данных гостей. Но это и не важно. Важно уважение и понимание ситуации со стороны приглашенных, а не их ***** желание выпендриться и съэкономить.
Сообщение было удалено
Вот это нормально. Можно заказать портрет молодоженов, но опять же, стиль должен соответствовать их вкусу
БОЖЕЧКИ! ТОЛЬКО НЕ ЧАЙНЫЙ СЕРВИЗ... Своим всем сказала подарят его- отдам тут же на свадьбе обратно
Я дарила фигурки Сваровски, лебединую пару. Если говорить о стоимости, то 300 евро, как с куста. Но они типа эксклюзив, - их выпускают по три-четыре штуки на весь мир (будем надеяться, что так).
Деньгами специально дарить не хотела, - деньги улетают пылью. А так, глядишь, внуки этой пары будут на лебедей любоваться и спрашивать, - бабуля, а они откуда взялись? - А это нам, деточка, МШ на свадьбу подарила, помнишь ее? - ответит бабуля.
А меня к тому времени, может, и на белом свете-то не будет, но с облаков я буду пускать умильные слезы, проливающиеся на землю мелким дождичком...
Я выходила замуж давно. Свадьба была очень дорогая. На отбить никто не расчитывал. Но если бы были не подарки, а деньги, я бы пошла что-нибудь прикольное себе купила. Даже не в дом, в доме было все, а себе приятности. Так много гостей заявились с какими-то сервизами, которые по сей день не распакованы, дешевыми соковыжималками и прочей дребеденью. И никого не волновало, что мне это вообще не улыбалось. Списываю на то, что в то время - конец 90 годов мало кто богато жил. Да, еще дарили ювелирку, но опять же, с брюликами только двоюродная сестра, остальные так, ни о чём, разве что память.
Сообщение было удалено
Ну если от Виллерой Бош, я бы не возражала.