Гость
Статьи
Как продать свадебное …

Как продать свадебное платье?

Добрый день форумчане, вопрос собственно в заголовке темы. Как продать платье, стоимостью 60 тыс руб? Какую лучше цену выставить? Оно полностью в первозданном виде, после хим.чистки, ателье (был немного порван подол), без всяких там пятен, затяжек и тд. Не хочется отдавать его за 10тыс. В подарок хочу приложить 2 пояса, серьги и брошь в волосы. Еще вопрос с примеркой, не хочется после каждой девушки снова его чистить, как эту проблему избежать? Спасибо за ответы

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
гость

фото есть?

Асоль

Такие вещи очень сложно продавать. У кого денег нет, они найдут за 10-15 новое платье, у кого деньги есть, те б/у не купят. Мало того, у всех вкусы разные. Для вас это платье обалденное, а для кого-то ни о чём (достаточно почитать этот форум, чтобы убедиться в этом).
Поэтому покупая такие вещи, надо понимать заранее, что дорого его не продашь. Попробуйте выставить за 30 тыс руб, а там смотрите по спросу. Если долго продаваться не будет, постепенно снижайте цену.
Ну а проблему с примеркой вам никак не избежать. Мало того, к вам на дом будут чужие люди приходить, и скорее всего не одна девушка, а с мамой/подружкой. Так что думайте.

Гость

Так не чистите. Просто потом оплатите химчистку покупательнице.
Я так покупала платье. Замызгано было примерками, хоть и новое.И мне его почистили за счет магазина.
А насчет цены - ну не хотите за 10 тыщ продавать - не продавайте. Что ту еще сказать? Ставьте цену, которая устроит и ждите своего покупателя. Сколько его ждать - второй вопрос.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

оно уже после хим.чистки, собственно после свадьбы я его отдала. А за идею спасибо (я про оплату хим.чистки), меня вот этот вопрос волновал очень, как с примерками не испортить платью вид.

Автор
Асоль

Сообщение было удалено

уже сейчас я это понимаю, проблемы с продажей в смысле. А до свадьбы глаза горели, хотела его безумно, и мысли не было, что возникнут трудности с продажей:) а что тут думать, продавать надо, иначе висеть и пылиться ему в шкафу:(

Гость

как-то стремно б/у платье свадебное покупать. Ваша энергетика в нём. Кто знает - а вдруг жених от вас сбежал

Гость

Сообщение было удалено

Автор свадебные фотографии предьявит, что не сбежал. И мужа заодно покажет, что тут он, никуда не делся :)))

Миу
Гость

Сообщение было удалено

Какой сбежал! Авторша же написала, что подол был порван))Там, видимо, жаркая ночь была, ткань трещала, пояса разлетались))))

Валерка

Автор, жалко за десятку продать, тогда просто сожгите, ни себе ни людям. И ваще, не надо своей энергетикой портить другим невестам всю мазу. Сжечь!!!

Валерка
Миу

Сообщение было удалено

Может, кто-то калбуками наступил, вот, и поравлся подол...

вы куку

а вы думаете, что в салонах новые покупаете? Да у них там поток - выкупают б/у, чистят, приводят в порядок и продают. Там за кучей примерок уже и не отличите новое оно или чье-то. Сами же продавцы говорят - приносите и мы выкупим. А в отделе б/у только совсем уж потрепанные оставляют. Везде наЁб.

Гость

С рваным подолом в новую жизнь !!! Налетай,покупай, б/ушное хватай ! 60тысяч за рваньё?Гость 9 - я с ней ( ним) полностью согласна !

Гость

Те, у кого есть 20-30 тыс, пойдут и купят за эту сумму новое, как делала я. Это сейчас не проблема в крупных городах. Поэтому, думаю, до 20.
Вообще невыгодно продавать именно дорогие платья, к сожалению, совсем.

Автор
Миу

Сообщение было удалено

ну и ***** же у вас мышление, *****, у кого что болит?

Автор
Валерка

Сообщение было удалено

каким образом я энергетику кому-то попорчу?))) я что насильно заставляю его покупать?))) смешная вы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

подол уже целый, не переживайте) естественно я его не за 60 тыс выставлю

Гость

Автор, а если ваше платье для похорон купят? Не боитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что с автором в данном случае может случиться? Не она ж после покойника наденет ? Она первая носила - а что там потом - какая разница,куда его наденут .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платье с аурой автора в могиле будет. Так вроде порчу наводят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не очень верю в разную порчу - но,может,действительно,лучше не рисковать ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну это что то из разряда фантастики))) не думаю, что для похорон купят платье рыбку, со шлейфом и плясом из страз цвета Айвори ))

Гость

Кто-то пересмотрел Битву экстрасенсов))

Гость
Асоль

Сообщение было удалено

Ничего подобного) покупают ещё как!
Моё платье стоило 50тр, продала за 35, без дополнительных вещей.

И, кстате, платье моё купили без примерки! Отправила по почте, так что автор не факт, что кто-то будет к вам приходить мерить его)

Гость

Да оставь ты его себе на память, внукам покажешь. Ну не последний же кусок хлеба доедаешь. А вообще, никогда не понимала ни бэушных платьев, ни прокат. Фарс какой-то. Пусть оно на один день, но таких дней в жизни может и один. Я храню и платье и туфли, даже мыслей продавать не было.

Гость

если решают брать б/у то ищут по минимальной стоимости...Я бы точно не стала брать б/у даже за 20 тыс. , ведь за 20 тыс вполне реально найти новое платье... Так что автор, либо оставляй на память себе, или отдавай за бесценок... Хотя... Может повезет...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: