Девочки, свадьба 6 августа, все гости приезжают из другого города, подруги в том числе) думала вообще не получится никакого девичника, т к все приезжают за день-два перед свадьбой и у нас там уже будут финальные хлопоты, не до этого)
Но подруги говорят, давай просто за день до свадьбы, т.e. 5 авгус,та дома соберемся (на съемной квартире, где они будут жить) , посидим, поболтаем, фатинку мне привезут специально для этого))
По средствам уже не получается закутить, сходить в ресторан или сауну, устроить профессиональную фотосессию...на свадьбу все ушло. Но так посидеть и заказать что-нибудь на дом - единственный вариант получить девичник)
Подскажите, у кого была подобная ситуация и что можно придумать интересное, чтобы эта встреча была не просто дружескими посиделками, а все таки по атмосфере была настоящим девичником)
Причем это все даже не до поздней ночи, т.к. на следующий день свадьба и мне надо выспаться, чтобы хорошо выглядеть в этот день.
Заранее спасибо!
ага, закажите еду из кафе или ресторана, покушайте, а утром будете на толчках сидеть дружно, подтираясь фатиной) Автор вы с ума сошли жрать не пойми что и где приготовленное в такую жару перед свадьбой? Так что готовьте все дома до вечера у плиты, потом болтовня до ночи и помятая, но осчастливленная девичником приползете на свадьбу.
заказываете пиццу, колу, суши - и просто пируете и предаетесь воспоминаниям - обычный женский треп
Автор, а оно вам зачем? У вас нет на него ни денег, ни времени. Потому что так якобы "надо"?
Сообщение было удалено
Вот-вот
Уж лучше после свадьбы большой гурьбой на шашлыки выбраться
фатинка - это что?
У меня свадьба через месяц,а я совсем не волнуюсь!Почему?
у меня был левичник дома. пидамная вечеринка, пили розовое шампанское, заказали много суши, везде были сладости и мишки плюшевые. заказывали стриптизера☝👍 тае же были конкурсв разные, короче прошло на ура! жто самый крутой девичник был! нас было 11 человек
лучше пробдите мальчишник) или явитесь к ним со стриптизом с подружками
У многих подруг были девичники дома, правда, не накануне свадьбы, а где-то за пару дней. Было весело. Еда была самая обычная, наскоро приготовленная, типа яичницы, салата "оливье", салата из помидор и огурцов. Спиртного минимум. Дело же не в еде, а в людях и их отношениях. Нам достаточно было разговоров, воспоминаний, никаких конкурсов и специальных развлекух даже не хотелось. Все это на свадьбе в избытке будет. Одной невесте подруги сделали коллаж из ее детских, школьных и университетских фотографий. На одном девичнике попели наши любимые песни, невеста сама играла на гитаре. Можно сделать это все весело, неутомительно, по-домашнему.
Знакомый рассказывал, про одного своего знакомого., его жена тоже девичник устроила перед свадьбой)...чё-то собрались говорит, человек пять было девчонок с невестой., ну значит они напились там хорошо!)...потом давай в бутылочку играть,...сначала целовались., а потом!....ну вообщем дело закончилось групповым лесбийским сексом, ещё и на камеру засняли!, на память))...Ну муж потом после свадьбы узнал, как его невеста девичник отпраздновала))...но он нормально отреагировал говорит, т.к. к девушкам не ревнует)
блевот ина это всё. девичники.
Сообщение было удалено
Правильно говорить на шашлыК
Сообщение было удалено
Какая гадость, или он не ревновал, потому что на своем мальчишнике тоже того самого? :-)
Сообщение было удалено
)) Незнаю!)))..про него ничё не говорил)
Сообщение было удалено
Это маленькая фата для девичника из кусочка фатина, обычно невесте делают одного цвета, а все ее подружкам такие же, но другого.
Сообщение было удалено
Нет, не потому что "надо", а потому что всегда хотелось, ага
у меня не было девичника,свадьба была скромной для близких,по факту только офиц.роспись,была 1лучшая подруга с моей стороны.когда знакомые девчонки узнали,то охали и вздыхали,какой ужас,не было девичника!мол фиг с ней, со свадьбо(что не играли толпой),но девичник нужно отгулять.я так мимо ушей этот выпад пропустила,хоть убей,но не понимаю сути девичника)
Сообщение было удалено
Почитай мой рассказ выше), может в этом суть)
Сообщение было удалено
Ну , я может всю жизнь в основном с пацанами общалась 😂 Что теперь их в девок переодеть? Для девичника какого то
Вообще, девичник делают подружки невесты) намекните им ;) мы на девичнике подруги гуляли по парку Горького, потом засели во "Времена года" на веранде с коктейлями) а потом танцы)
Сообщение было удалено
Девушки и Женщины, если вы хотите не обычный девичник с огоньком разврата, то я к вашим услугам, Делаю профессиональный массаж, ласки, все зависит от ваших
желаний, мне 25 нормального телосложения, мой рост 186, не дорого (цена зависит от количества девушек и ваших желаний) контакты 89779209079 или имейл 2133125@mail.ru
с уважением Лекс
Москва
Девушки и Женщины, если вы хотите необычный девичник с огоньком разврата, то я к вашим услугам, Делаю профессиональный массаж, ласки, все зависит от ваших
желаний, мне 25 нормального телосложения, мой рост 186, не дорого (цена зависит от количества девушек и ваших желаний) контакты 89779209079 или имейл 2133125@mail.ru
с уважением Лекс
Москва
Я делала девичник дома, жениха выгнала (так как живем вместе), заказала кучу сущи и ролл, а еще заказала коктейльный бар boomboombar.ru. Было мега весело!!!
Молодой парень, образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва
Уважаемые Девушки и Женщины, Заходите в мой Телеграм канал, на нем вы сможете найти себе парня по вызову на,
час или на ночь, канал только открылся жду вас на нем t.me/woman18sex
@woman18sex
работорговля
агнец сорт пассия
священномученница привязчивость с правильностью галлактической матери страховкой со избранница юниверсола господа хорошие на век уединенья семья богельманов созидательница всех блесток
респектабелльность джоппа
девочки тесть ихний брехнин порнухать я ея сделала из смены пола еблать
портотив просочиньатуристемать крестовсских гороскопов
ответственность на себя киз киз кем вы были в прошлой жизни возлюбленной фсб