Гость
Статьи
Желтое платье на …

Желтое платье на свадьбу

Вы бы надели желтое платье на свадьбу? Ведь желтый - цвет разочаровния, а тут свадебное платье - желтое.... Как думаете?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я бы нет, простите, какой то цвет мочи на свадьбу (шутка)

Гость

Я бы одела персиковое платье: цвета отрыжки соседа-алкаша с третьего этажа.

Гость

Одела бы, если бы мне к лицу был цвет. А если не к лицу, то другой. Но только не белую униформу, ее пусть банальщины одевают.

Гость

чё, про лимонное было, теперь про желтое?

Гость

Я белое одену. Но если кто то хочет одеть другого цвета, это его личное дело.

Гость

Банальщины))мне кажется нужно одевать то что подходит и по тематике и вам, но желтый это вообще такой цвет колхозный (простите, моё мнение) тем более для свадьбы, может вы имеете ввиду лимонный оттенок правда?

гость

а оно по-фасону как свадебное или просто желтый сарафан?)

Гость

Нет не одели! На свадьбу надо одевать красивое белое платье! А все эти разноцветные платья смотрятся нелепо! И никого этим не удивишь! Но человеку у которого напрочь отсутствует чувство вкуса и стиля доказывать что то бесполезно!

была ж тока такая тема

Гость

оденьте персиковое или шампань

Гость

Мятное

Гость

Цветет весна, бегут ручьи, я в желтом платье без причин ...(с)

Гость

Прям сильно желтое?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Была про лимонное, мнения разделились. Что автор хочет непонятно. Я бы не одела, но какое вам дело до меня?

Гость

Была тема, автор- это личное дело невесты, не лезьте.

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

то была подружка, а это видимо сама невеста пришла)

Гость

Что ж вы все платья-то одеваете? Их НАДЕВАТЬ надо на себя :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям сорвали с языка у меня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится "безграмотность - не порок" :) Моя вера в людей еще жива благодаря вам)

Да хоть черное,главное чтоб нравилось

Снежик

Если придираться, то зависит от оттенка. :D А по теме - конечно. И желтое, и черное, и фиолетовое. Это тот случай, когда других послушаешь - жалеть всю жизнь будешь.

Гость

если первый раз, то лучше белое. А если не первый, то надевайте любое, разницы нет!!!

Гость

Ну нормальный желтый цвет, очень солнечный и позитивный !!! Я тоже себе сна апарт.ру покупала красивое нежно-желтое платье, все такое легкое и воздушное!!! Очень красиво смотрелось на фоне моих черных волос и смуглой кожи..И достаточно необычно ! И смотрелась я очень эффектно особенно на фоне однотипных невест в белых кринолинах)))
Так что никого не слушайте, это ВАШ днь и ВАШ выбор, а то сейчас тут закудахчут советчики....

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты первая раскудахталась, курица в желтом из Апарта)

Гость

Лавандовое

Карпуха

у девушки белое платье бывает раз в жизни! ( ну, это идеале ))
так что надевайте белое. в желтом еще будет возможность пойти куда-либо. а в белом уже нет. не теряйте возможность!

гость
Карпуха

Сообщение было удалено

А как же возможность вые*ться при любой возможности?!

Гость
Карпуха

Сообщение было удалено

Да что вы! У меня белый сарафан в греческом стиле на повседневку. Ай-яй-яй)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Колхозницы, как раз только белый на свадьбу признают. Жёлтый цвет любят творческие люди

😌
Гость

Сообщение было удалено

Ну ))) в той теме так смешно было от комментариев 😂

Усатая Долорес

Надо видеть невесту, фасон платья. Так мы Вам ничего не посоветуем. На мой взгляд, если Вы высокая, хорошо сложенная, худая, а платье из свободно спадающего атласа, например, узкое, с открытой спиной, внизу фалды-было бы изысканно. Но верное выбрать тон желтого платья - целое дело. А в солнечный день Вы вообще светились бы, как солнышко), но у нас нет информации))

Форум: Отношения
Всего: 413 025 тем
Новые темы за неделю: 1 477 тем
Популярные темы за неделю: 240 053 темы