Всем привет!
Любимый сделал предложение, свадьбу решили устроить зимой❄️
Дело в том, что у меня это будет второй брак, с первым мужем не сложилось. Для любимого первый.
Во время подготовки встал вопрос выбора платья... Говорят, что на второй брак не наряжаются в белые платья невесты, но мне этого безумно хочется. Хотя это вовсе не проблема, проблема в том, что для меня нет красивее платья, в котором я выходила замуж первый раз. Оно сохранилось в идеальном состоянии, было достаточно дорогим. Любимый говорит, надевай его и все будет замечательно. А я не решаюсь, странно это как-то.. Как вы думаете, нормально ли это?
Да ну!Посмотрите похожий фасон.Может другое похожее больше понравится?
Одевай. Оно явно "счастливое".
Еще кольца те же возьмите. Дело не в суеверии, просто глупость какая-то. Нет денег на платье что-ли? Сейчас не совок, платье можно на любой вкус найти.
если предрассудков нет и несуеверны, то почему бы и нет, раз платье так нравится. только особо не распространяйтесь на эту тему знакомым, а то начнут каркать
Новое платье купите,а если так нравится старое,то просто устройте фотосессию в нем.Выходить замуж в платье,которое не принесло удачувпервый раз не лучшая идея..А в белые платья можно и во второй раз нарядиться как Бородина и Навка
Покупайте лучше новое или пусть сошьют на заказ.
Сообщение было удалено
Зачем покупать еще одно платье, если платье уже есть? Солить их штоле? Буржуи. Деньги штоле лишние?
Автор, одевайте свое платье, не надо нового
Нет, купите новое. На свадьбе будут родственники, знакомые. И какая бы Вы ни были красивая-непременно припомнят, что где-то это платье они уже видели.
Сообщение было удалено
Ага, пьяным родственникам с мордой в салат только и было что запоминать ее платье. Ну-ну. Ради угоды родственникам потратить бешеные бабки на платье, автор, плюньте и разотрите и надевайте старое.
с ума сошли?? конечно ненормально. пусть покупает новое. сама сейчас в поиске наряда, така красотень...ммм)
Я не любитель тратить деньги на одноразовую процедуру свадьбы,но тем не менее говорят на свадьбу все должно быть новое.вот приходится покупать туфли,белье...хотя все это есть
мне кажется, не надо этого делать. это должно быть неприятно для вашего мужчины. поставьте себя на его место. в первую брачную ночь он с вас будет его снимать и думать, что раньше этот корсет расшнуровывал кто-то другой.
к тому же, свадебные платья так быстро устаревают! мое висит 3 года в шкафу, красивое, но такие уже никто не носит! на авито продать и то не смогла) говорят, сейчас в моде кружево, а ваш фатин - продайте в провинции где-нибудь. может кто и купит.
как девочка может не хотеть новое платье? не понимаю! вы потом свадебные фото будете пересматривать, и думать, с какой оно свадьбы номер раз или номер два. глупости какие.
Сообщение было удалено
По жениху определит как раз))) номер один или два
не ну а что выгодно))) мож она еще пару раз выйдет замуж, че деньги то выкидывать каждый раз на новое...правильно автор одевайте свое платье, только потом его сохраните, мож еще пригодится)))
Сообщение было удалено
Если у вас такие родственники ,мне вас жаль. Мой брат женился 15 лет назад,я прекрасно помню какое платье была на его жене.
Если нет предрассудков, то надевайте. Вопрос актуально ли он сейчас по фасону
Отнесите платье в ателье и немного его обновите. Для Вас платьеостанется тем же, а родственникам скажите, что новое. Даже если будут фотографии сравнивать, поймут только, что Ваш вкус в одежде за несколько лет не изменился.
Вы в своем уме? Новое платье нужно. Про приметы молчу, но это в конце концов не этично и повод для анекдотов.
Это всего лишь платье!
Не нужно приписывать тряпке сакральный смысл.
Нравится-смело одевайте.
Автор, помимо нового платья, не забудьте одеть и новую пuzdу!
А то со старой как то нехорошо, говорят - примета плохая.