Гость
Статьи
С какого момента …

С какого момента считать годовщину свадьбы?

Со дня регистрации, или церемонии?

Печенька
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не для того чтобы последнее слово осталось за мной, а чтобы восстановить справедливость. Перечитайте посты сначала. Оскорблять меня первой начали вы, а я с вами на "вы" во всех постах. Если где-то и бросала колкие фразы, то не адресно вам, а по сути вопроса. Но вы тоже молодец.

Печенька

Большинство за регистрацию, как я поняла.

Фекла

А если считать со дня церемонии, то как мужчина будет вспоминать дату годовщины?! Со дня регистрации то проще, он в паспорте написан

Гость
Фекла

Сообщение было удалено

Верно!

!!!!

какие-то тут, госпаде, порядки каменного века. церемония - это нормально, красиво, трогательно. загс - пылищща и тетки. с какой стати в свой главный день в жизни там топтаться, а потом кучу гостей три часа по пробкам за город вывозить? Где логика? на свадьбы в загсах давно уже все фукают.
Мы в загсе за неделю до свадьбы расписались, оба абсолютно ничего не почувствовали, никакой радости относительно того, что мы муж и жена. зато во время церемонии всё было настолько круто, дух захватывало от любви)) поэтому считаем со дня церемонии. с момента, когда действительно стали одной семьей.

со своими пирогами.

А вот наш брак зарегистрировали за три дня до свадебного банкета.Конечно,хотели в один день все провести,но так как в день регистрации банкетный зал был забронирован другими,то день в день не получилось.Пришли в загс ,забрали св.о браке,а кольца надели только на банкете.Поэтому считаем рождение нашей семьи со дня свадьбы,а не регистрации,ведь после свадьбы мы стали жить вместе)

Наталья

А если вместе прожили 7 лет,а потом зарегистрировались,как тогда считать?

полина

привет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема