Платье у меня с жестким карсетом, юбка как перья из ткани, довольно пышная, когда мерила в магазине, казалось удобно. Поэтому взяла подъюбник из 3 колец. А когда дома померила, и начала ходить, то понимаю, что наступаю на перья впереди и могу их оторвать. Скажите, если взять подъюбник на 5 кольцах, на сколько выше и пышнее платье будет? И с 5 кольцами еще больше не удобно ходить - сидеть и танцевать? Или лучше его подкоротить? Каблуки выше не вариант, буду в балетках, так как с женихом одного роста.
Боже, перья, кольца, жесткий корсет - ты главное корону не забудь, перчатки и фату! Чудо в перьях
если пышное может вообще без подъюбника? автор кинь фотку платья
Сообщение было удалено
Ну вам не понять серая мышь
Сообщение было удалено
без подъюбника еще длиннее будет, загрузить не могу((
Да. попробуйте пышнее сделать, тогда наступать не будете. И научитесь носить длинные платья. Тут практика нужна.
Я конечно все понимаю. Но с этим вопросом не на форум, а в ателье или обратно в магазин, кажется нужно!
Ну подшейте тогда. И при мерке походите подольше туда сюда
Перья на крылья не забудь только у павлинов надёргать. Пять колец! Как на Олимпиаду собралась.
Накинулись все на авторшу, вот если ей так нравиться, то это её дело, её свадьба.
УКОРОТИТЬ. Только так. 5 колец не особо помогут с длиной, а вот помешать двигаться могут существенно.