Скоро у меня долгожданная свадьба! Буквально веду отсчет по дням. Но есть одно НО. У меня долг за квартиру не маленький,естественно будущий муж в курсе. Но сейчас нет возможности этот долг погасить,свадьба-затратное событие,думаю ни для кого не секрет.Так вот поменяют ли мне фамилию в загсе на фамилию мужа? Не станет ли мой долг этому помехой?
почему таких не стерилизуют?
Мдя...Я думаю, вам не просто поменяют фамилию, но и дадут с мужем общую - Дуркo.
А при чем тут смена фамилии и ваш долг?
Сообщение было удалено
Вам форму 16 не дадут с ЖЭКа, для прописки в новом паспорте, придётся гасить долги
Сообщение было удалено
как же мы будем жить без формы 16??? что же делать???? 0_0
Сообщение было удалено
Дадут-дадут, если пообещать письменный запрос написать в целях получить письменный отказ.
Сообщение было удалено
уфф...вы вселили в меня надежду
а то поди-ка погаси два миллиона за раз, чоб его этот курс доллара...
еще и взамуж не попадешь с ним :-(((((
Сообщение было удалено
А ведь ЭТО ещё и плодиться будет . ЖДИТЕ !!! СКОРО НА ФОРУМЕ !!! ,,У меня кривые зубы - не помешает ли это мне забеременеть ?,, Или ,, Муж кончил мне на левую ( правую,среднюю пятку ) - могу ли я быть беременной ?
совсем ошалели окаянные!!!!!
Сообщение было удалено
у нас у обоих зубы ровные, эдо раз
дети будут красивые: светловолосые, высокие и скорее всего голубоглазые, ну так генетики говорят ... эдо два
а долг он ить как, сегодня долг, а завтра прибыль, смотря как извилиной воспользуешься ну и удача конечно много значит... эдо дри
надо , надо плодидь красивых и умных, миру нужны яркие личносди,
сейчас уже не индиго, а "кристальные дети" рождаются, так их называют
эдо четыре
жена проверяется в бедности, а муж в богатстве - эдо пядь
ЖЭКу покуй на долги заграницей - эдо шесдь
Сообщение было удалено
Мозгов нет - ну хоть зубы ровные. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Сообщение было удалено
+100000000000
А ты всего лишь консерва!!!
Сообщение было удалено
А ведь ЭТО ещё и плодиться будет . ЖДИТЕ !!! СКОРО НА ФОРУМЕ !!! ,,У меня кривые зубы - не помешает ли это мне забеременеть ?,, Или ,, Муж кончил мне на левую ( правую,среднюю пятку ) - могу ли я быть беременной ?
Почему ваших родителей не стерилизовали в свое время?
Что за агрессия такая?
Я что то не вкуриваю автор темы булка или кто?
Сообщение было удалено
Автор я)) А булка-это просто булка)))))
реально причем тут долг?
Сообщение было удалено
Просто насколько я знаю,поменять фамилию,прописку или выехать заграницу с долгами нельзя,вот решила уточнить на всякий случай. А тут накинулось какое то ***** со своей стерилизацией и прочей *****...ней...