Скоро знакомить родителей, переживаю как все пройдет, моя мама не знает что мой будущий муж работает по вахтам с недавнего времени, я ей не говорила, чтобы не волновалась, а вдруг зайдет тема про его работу, в общем дайте советов как выкрутиться
Рассказать сейчас, чтобы скандал не произошел при встрече.
Сообщение было удалено
согласнп
ну да,чтобы для мамы это на встрече не стало неожиданным сюрпризом.Причем негатив будет не потому, что работа вахтой, а потому, что она об этом только узнает.
А что постыдного в вахте? В наше кризисное время зарабатывает честно, где может
такая мелочь жизни
а какая разница маме где он работает ,и что такого плохого в вахте ?
А нахрена вообще родителей знакомит??
И какое маме дело где и кем работает ваш мужик???
А парень знает, что он ваш будйщий муж? А то вдруг он тоже об этом лишь при знакомстве узнает.
Если бы можно было вернуть время назад,то я бы предпочла чтобы наши родители встретились 1 раз на свадьбе и все......
Сообщение было удалено
Согласна. Мы со сватами познакомились на свадьбе и еще виделись два раза, когда невестку с ребенком из роддома выписывали. Но наши дети поженились уже взрослыми под 30 лет.
В вахте нет ничего плохого! Я не говорила чтобы она не была на нервахкак я буду жить одна! А еще у меня рабочие командировки в Москву, она про них тоже не знает
Сообщение было удалено
Ну как так то? Она же МАМА... Ей же почти все можно доверить и рассказать. Ну уж такую мелочь про работу вахтой/в Москве мама точно имеет право знать! И потом что ей переживать за то,что вы будете одна? Вы же замуж не в 10 лет собираетесь в конце концов.Уже взрослая и самостоятельная.
Мне кажется это не повод переживать. Работа есть работа.А в наше время главное чтобы она вообще была! Наши родители с будущим мужем не знакомы. Живут в разных городах. Познакомятся перед поездкой в ЗАГС. Папы с характерам,могут выпить, не сойтись во мнении...вот за это я действительно переживаю..