Девушки, у кого была предсвадебная депрессия? как вы с ней боролись и вообще чем все это заканчивалось?😭
повешайся
Не вышла замуж: так как были сомнения. Не жалею, что пришлось расстаться с женихом.
Это не ваш вариант. Одумайтесь пока не поздно.
Однозначно!!! Была депрессия, побоялась отменить свадьбу, так как платье, гости, ресторан! А потом пожалела миллион раз! Сейчас хорошо понимаю, что если бы любила, то никакой депрессии и не было бы! Кстати, спустя 4 месяца, развелись! И ни разу не пожалела! Не повторяйте чужих ошибок!
Значит, не тот. С другой стороны, разводят быстро, так что беспокоиться не о чем. Предохраняйтесь первые два года, сможете легко уйти, если что.
так как мы не знаем ваши отношения, любите ли вы его, что пережили, какой он, нельзя сказать не ваш человек! но одумайтесь еще раз и посидите с ним обсудите, надеюсь все будет у вас хорошо!) а если именно боитесь семью построить, а не с ним связано, то тогда не стоит волноваться это временно, пройдет )
у меня тоже была депрессия,хотела отменить,думала,что может не мой человек. Четыре года живём душа в душу. Мондраж перед свадьбой -это нормально
о чем депрессовать то, автор?
понимаю там в 19м веке девки рыдали перед свадьбой потому что это означало навсегда покинуть родительский дом, жить с малознакомым мужиком в чужой семье (всю жизнь!!), пахать там как лошадь, да еще и невинность терять с болью и кровищей.)))
а тебе то о чем печалиться?
Если у вас красивая пышная свадьба намечается, то оно и понятно.. Это упахаться можно с приглашениями, подрядчиками, примерками, дизайнерами.. А если так, в столовой, то тут как выше написали дело в мужчине..
не было ни первый ни второй раз))) вы либо не хотите за него либо просто истероидный тип.
да в том и дело что вместе давно, любовь... просто как представлю что свою маму оставила, а на его пахать.. самой обидно... так как жить у него собираемся...
11. Подумайте хотите ли вы в действительности таких перемен.
и у меня была. уехала к родителям за два до свадьбы, плакала там, ела чипсы, смотрела мелодрамы и кота тискала. ко мне потом подружки невесты утешать приехали.
дело не в мужчине было, а в том, что я устала. как только свадьба прошла - отпустило, живем душа в душу, счастливые
Привет, подруга по счастью или несчастью.... И у меня такая же история... Свадьба в октябре, а улететь на Марс хочется уже сейчас... И люблю его... Но и от мысли о замужестве сводит живот и к горлу подступает ком... Разрывать отношения конечно же не хочу... Вот думаю, как бы так сделать, чтобы перенести свадьбу...