Всем привет! Хочу поделиться радостным событием - совсем скоро я выхожу замуж)))) Помимо радости, это конечно и большая головная боль. Подруги еще не выходили замуж, поэтому не к кому обратиться за советом. А вопрос такой: где лучше отметить свадьбу? Кто где справлял, чтобы и по деньгам и по сервису нормально было, делитесь плиз)) Очень хочется стильное и романтичное место, желательно за городом (свадьба будет летом, хочу много фоток на природе))))) Вообщем очень жду ответов)
Я вам одно посоветую. Ребенка обязательно родите сразу, чтобы, когда муж к молодухе побежал, затребовать алименты.И обязательно родите дочь и назовите ее каким-нибудь экзотическим именем, как сейчас принято. Например, Бздяна.
Сообщение было удалено
плюсую
Автор, вы хоть с облаков-то слезьте и радугу выплюните. Свадьбу хорошо отметить на озерной базе или в рождествено. Незнакомые названия? Ах, да, ты ж, клуша, город не написала
Автор, вы тока после свадьбы не начинайте компостировать мозги незамужним подругам, мол, а когда ты замуж выйдешь?, что ты себе думаешь? и тд, а то всех подруг порастеряете👰
скоро свадьба, а где еще неизвестно? Так вот, дорогуша если в ближайшее время не выберешь (если еще есть из чего выбирать, скорее всего все приличные места уже заняты) и не оплатишь место, то придется до следующего лета отложить. А вообще смотря какой бюджет имеется именно на оформление банкета. И еще, судя по-всему ты еще соплячка поэтому перекинь все эти вопросы на предков.
Сообщение было удалено
)))+700
Я так сделала ,дочь у нас Пеннилопа ,муж повязан элементами ,сейчас собираюсь быстренько второго родить ато вдруг сбежит ( сынка собираюсь назвать Паворотти
Мы конечно очень рады за Вас, но свадьба начинается не с советов, а со сметы. Ну вот посоветую я Вам - мы отмечали в загородном отеле на берегу реки, в шатре, с живой музыкой. Вышло около 800 тыс. Вы сколько накопили то?
Автор, здесь всем чихать на ваше радостное событие, тут одни завистливые разведёнки, старые девы и жёны бездельников и алкашей, они разве что нормальное посоветуют-только обо..ать и могут.
Для того что бы советовать нужно знать ваш город, бюджет и планируемое кол-во гостей)
Автор, чтобы тут могли подсказать конкретное место, нужно знать хотя бы ваш город))
Горорда нет, обьем денег - тоже отсутствуует. ну и как можно советовать??
На яхте, на берегу моря где нибудь на мальте.. Такой бюджет устраивает??
Сообщение было удалено
Автор, пусть этими вопросами занимаются предки и мужо, вам надо мозговать на тему, как правильно назвать первенца: Бздяна или все-таки Ева. Это важный момент.
Сообщение было удалено
Не правда, здесь все жены олигархов, мужья закодированы, если шо. Alchogol free!
Сообщение было удалено
Точно. Прям с первых комментов это чувствуется, что здесь собрались счастливые женщинки))) Кстати, здесь не все такие, есть вполне адекватные и доброжелательные люди.
До конца лета два месяца, а ты только думаешь, где отметить? Серьезно?!
Сообщение было удалено
Автор из тех, кто думает, что за МКАДом жизни нет.
Сообщение было удалено
Вы просто молодец! Надеюсь вы не забываете третировать незамужних подруг тем, что они еще не замужем, а время уходит?
Сообщение было удалено
Неее, она же ПРИРОДУ хочет, а это явно за МКАДом. Наверно где-то слышала, что там жизнь есть, причем бесплатная, именно поэтому тема денег на свадьбу её не особо волнует
Сообщение было удалено
Еще одного роди, пусть он зашьется в алиментах, так ему) Авторка, один за другим рожай, чтобы твой до последнего вздоха потом деньжат отстегивал.
Сообщение было удалено
а вы из какой категории?)
Сообщение было удалено
Она старая дева+алкашка, поэтому такая сердобольная.
Сообщение было удалено
сердобольная - это сердитая и больная?
Совет:беги пока не поздно:)
Сообщение было удалено
В корень зрите!
Сообщение было удалено
Плохой совет! Пусть сходит замуж. Вам что жалко?
Сообщение было удалено
не жалко:)просто спрашивали совет я его дала:)а так пусть сходит конечно,тут недалеко:)
Сообщение было удалено
Вот и правильно. Тем более, когда обратно побежит, опять же недалеко.
Мы вообще органивывали свадьбу на берегу реки. Правда мы обращались в свадебное агентство за помощью, так как наши идеи самостоятельно было немного тяжеловато воплотить. Девушки из Naan event, это агентство к которому мы обращались нас поддержали и во всем помогли. Мы поставили шатер, внутри которого бы выездной ресторан. Арка у нас была в лесу, там же и небольшой фуршетик для гостей. Было очень весело, ярко и главное не жарко на природе и красиво. А по цене, так мы считали что если бы все организовывали в ресторане вышло дороже.
Могу поделиться своим опытом, если кому нужно платье свадебное стильное по разумной цене и свадебные аксессуары. Мне по душе пришелся салон свадебных платьев Дана, где заказала шикарный наряд.
Беги, пока не поздно (2)
Сообщение было удалено
Сходит замуж звучит как сходить в туалет)))
Сообщение было удалено
И бумага тоже пачкается при этом))
Отличное место - ресторан "Времена года" в парке Горького - там очень зелено, практически за городом, только в центре Москвы) парковка своя есть, и хорошие предложения по банкетам "под ключ"
Мы отмечали в загородном СПА курорте Дракино!
Серпуховский загс безумно красивый, в загсе были вдвоем, в дракино красивая выездная церимония с клятвами, потом ресторан, салют и тд! Было оочень много всего! Музыканты, саксофонист, свадтба была в стиле "королевский прованс", у меня 2 платья, организрвывала все сама. Нанимала только декоратора!
Не надрывайтесь, оно Вам не нужно. Просто распишитесь. А если будет что отмечать лет хотя бы через 10, сыграете нормальную свадьбу, без лишних вопросов "как", с проверенными, истинно желанными гостями.
Посмотрите в интернете Парк-отель "Орловский"... Говорят, там очень красивое место для свадьбы!
Сообщение было удалено
+1
Если вы из Москвы, то крайне советую вам обратиться в загородный клуб-отель "4 сезона"!!! Там невероятно красиво,как раз если вы хотите пофоткаться)) У нас лично шикарные фотки получились, жаль сюда скинуть нельзя(( По ценам там тоже нормально, но зато сервис шикарный. И номер для молодоженов нам предоставили бесплатно)))
Сообщение было удалено
Приятно аж за нашего циничного "брата"!
Girl power! Ничем не разжалобить! Туда их!
Сообщение было удалено
Совсем забыла, столько дел, из Москвы я))) Но оскорблять не обязательно((
Сообщение было удалено
Да, полностью подписываюсь под этими словами! У меня в 4 сезонах отмечала свадьбу моя мама)) Она хоть и молода и красива, но не хотела отмечать сбольшим размахом. Но я ее уговорила, ведь это была первая свадьба в ее жизни! Менеджер заведения подобрал оптимальный для нас вариант, то есть скромненько, но со вкусом! Вообще, все прошло здорово, главное маме понравилось))
Салют устроить не забудьте! Да сейчас можно с доставкой на дом по Москве заказать фейерверки, салюты и прочую пиротехнику! Я уже который год заказываю в Бах.ру, у них обалденный выбор, много различных видов, по дороже, по дешевле! Можно посмотреть видео каждого салюта, чтобы выбрать себе подходящий, удобно! Посмотрите bah.ru, у них удобный сайт, кстати доставка из за МКАД есть.
Слышала и про времена года и про 4 сезона ( в последнем была сама, там действительно красиво и много природы)! Сколько выйдет по деньгам и там и там не знаю, но я не думаю, что на свадьбу нужно скупиться Автор!! Это же раз в жизни бывает, будем надеяться)) Не экономьте, что бы вы не выбрали))
Посмотрите банкетный зал АнтреХолл или кафе Усадьба( находиться в парке, прямо на берегу озера). Очень красиво, вкусно и не дорого. Работаю организатором, ни раз проводили там свадьбы, все оставались довольны)
Когда я выходила замуж, то пришлось сильно экономить((( Отметила в местном кафе( там мне не очень понравилось( но зато по цене норм, но самое удивительное, что в 4 сезонах тоже была примерно такая же цена хотя там реально круто (мы с будущим мужем приезжали на просмотр)!!! Но туда мы не могли поехать(( сестра вообще не переносит дорогу, сильно укачивает(( Так что можете смело праздновать в 4 сезонах.
Спасибо всем за советы! Обязательно рассмотрю их все!
По месту не подскажу, но делать свадьбу на природе, это хорошая идея, мне кажется летом только так и нужно праздновать. Зато могу подсказать по ведущему, недавно была на свадьбе у родственницы, у них там был такой классный мужчина, я таких раньше не видела ) . Потом специально выяснила, что его зовут Олег Березовский, потому что реально была под впечатлением )) . Никаких пошлых конкурсов и знакомых до боли костюмов, которые раньше приходилось видеть на каждой свадьбе. Всё легко, непринужденно, с таким тонким юмором, что постоянно улыбались не только молодые, но даже довольно взрослые родственники. А мне конечно есть с чем сравнить, бывала на очень многих свадьбах, и такого не видела даже близко. В общем если что, можете найти информацию о ведущем на свадьбу Олеге Березовском, у него по-моему есть свой сайт. Рекомендую с ним пообщаться, мне кажется что вы тоже в него практически влюбитесь, прямо как я ))
думаю да сначала нужно хоть чего то добиться а потом уже делать семью ведь сейчас много таких у которых не очень все хорошо, а все почему потомучто поторопились, возьми квартиру потом машину а вот для машины надо будет и хороший тех центр, ссылку могу оставить в источнике, для квартиры хороший район где никто не будет орать под окнами ночью, это все еще надо продумать)
http://koleso69.ru
Мы праздновали свадьбу в небольшом, но очень стильном и уютном ресторане Black Milk в Санкт-Петербурге http://blackmilk.bz/restoran-dlya-svadby/. Банкетный менеджер Елизавета стремится как можно лучше подготовить праздник, цены на блюда очень демократичные, но еда очень вкусная. Так же можно приносить с собой алкоголь и ничего сверху не платить, что очень помогает сэкономить