Девочки-красавицы, посоветуйте, пожалуйста как быть...Собираюсь третий раз замуж...Мне 39 лет. Первый раз вышла по дурости на пол года в 18 лет, развелась... Через год вышла повторно, прожили 17 лет. Вырастили дочь. Много было и хорошего и плохого. Отношения исчерпали себя. В разводе виноваты оба. Естественно страдал подросток-ребенок, от них все не скроешь. Одна семья. Все у нее на глазах. Разводились очень тяжело. От родни, включая родителей, от друзей, то, как плохо мы жили, скрывала... Скрывала и все косяки мужа...Поэтому наш развод был для всех неожиданностью... Вся родня до сих укоряет меня и хорошо относится к бывшему мужу... ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ЕГО НЕ ВИДНО, НЕ СЛЫШНО, ДОЧЕРИ НЕ ПОМОГАЕТ. НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТ...СНАЧАЛА ПОСЛЕ РАЗВОДА ВСТРЕЧАЛАСЬ С МУЖЧИНОЙ, БОЛЕЕ ЧЕМ НЕУДАЧНО. ЗАЧТО ОПЯТЬ ЖЕ НАСЛУШАЛАСЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ И ДОЧЕРИ КАКАЯ Я НЕПУТЕВАЯ... СЕЙЧАС ТРЕТИЙ ГОД ВСТРЕЧАЮСЬ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ, ЧЕСТНЫЙ, ДОБРЫМ, ПОРЯДОЧНЫМ
Наконец то у меня наладилось все в жизни. И с дочерью, и с карьерой, и со сзоровьем, и отношения с родителями выровнялись. Но его принципиально некто из родни не принимает. игнорирует. Даже с сестрами я больше не общаюсь. Вспоминают предыдущего мужа, говорят, что зря развелась. Дочь с моим женихом здоровается, не больше... Мой мужчина сделал мне предложение. Мы подали заявление. Скоро свадьба. А я боюсь сказать дома... Что мне делать ? НЕ ИМЕЮ В ВИДУ СВАДЬБУ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА , ПРОСТО РОСПИСЬ И НЕБОЛЬШОЙ ПИКНИК С ДРУЗЬЯМИ...
Не могу решиться сказать.. Опять будет негатив.. Что не нагулялась. что куда третий раз, и так далее... У родителей один брак на всю жизнь, сестра и брат так и не создали семью ...Как сказать дома? Вместо радости от ожидания свадьбы депресняк...
Любите-выходите! Конечно, хотелось бы, чтобы у дочки с Вашим мужчиной наладилось...а родители, сестры- не им решать,зря или не зря. Что на самом деле было в прошлом браке-известно только Вам.
забейте на оры родственников, стройте спокойно своё счастье. я свой первый брак скрывала год от матери-тиранши и её родственников
если не в одной квартире все жить будете выходите тогда за него замуж. живите в своё удовольствие. ваш жених не обязан нравиться родне.главное вас устраивает
я поднасру в эту медовую песнь сахарных комментариев
сдается мне, что третий брак кончится тем же. и похоже милый автор опечален потому, что предчувствует это. вероятно будущий муж красив собой и моложе лет на 10, но этого вполне достаточно чтобы наградить его эпитетами честный и порядочный не пройдя с ним ни огонь ни воду ни маточные трубы
Спасибо за поддержку:-) нет,старше на четыре года,но красив:-)и уверена полностью,что это на всю оставшуюся жизнь
Сообщение было удалено
*** это диагноз
Сообщение было удалено
Жить будем отдельно,уже живем два года,но я больше набегами ,разрываюсь между дочерью и между ним. То с дочкой три дня пробуду,то к нему уеду. Вот так мы отвечаем да прошлые ошибки. Первый раз в жизни все хорошо,а душа не на месте
Сообщение было удалено
где такие водятся мужчины, согласные взять в жены дважды, дважды!!! разведенку?
Сообщение было удалено
дочь права, зашей кизду к чертям собачьим. это не твое. монастырь.
Первый развод понять можно, зачесалось, ошиблась. Но второй раз? Ваш избранник четырежды судимый бесквартирный псих?
Ребенок не прицеп:-) оплачивал платный вуз,дочь ни в чем не нуждается:-)плюс сама работает.мужчина с квартирой,полковник,не судимый соответственно:-) спасибо за отзывы,и рассмешили и настроение поднялось,отдельное спасибо за поддержку:-)
Оплачиваю:-) опечатка
Мужчинам спасибо за ответы:-) приятно лишний раз убедиться в адекватности жениха на их фоне:-)
просто придти домой, выстроить всех в шеренгу и сообщить радостную новость. и пойти по своим делам. пусть переваривают инфу.
Я бы спокойно сказала о событии.Да,поздравляю вас! Дочка выросла,у нее своя жизнь,вам свою надо налаживать.Счастья вам в новом браке!
Дочь взрослая, а родные вы ничего не обязаны. Пусть сначала сестра с братом семьи счастливые создадут, а потом Вам указывают. Странные конечно отношения. Но подумайте о себе и сделайте как Вам хочется. Желаю Вам семей ного благополучия, счастья и понимание близких.
Скажите как есть, вы уже взрослый человек и вправе поступать так, как хочется. Не придут на свадьбу - не беда, отпразднуете с друзьями. Родные поворчат-поворчат, а потом отойдут.
Сообщение было удалено
Приятно убедиться в адекватности мужчин, отписавшихся в теме. Жених полковник? Пропойца и плядун, соответственно и невеста под стать, дважды разведенка. Они нашли друг друга. Совет да любовь.
Большое спасибо:-) приятно получить и поздравления и поддержку от незнакомых людей,буду решаться дома на разговор
А озлобленному и смешному гостью мужчине желаю наконец то найти себе девушку,и он сразу перестанет всем завидовать и станет добрей. А может и мудрей.
Сообщение было удалено
Если что, опять разведешься. Тебе не привыкать. Но я бы на месте мужчины все таки подумал.
Да вы не будете на месте мужчины,у вас совершенно бабий склочный характер))))
Сообщение было удалено
что с вуманом? каждая третья тема это про разведенку с прицепом. национальное бедствие?
у тебя тоже смотрю характерец гавенный
Сообщение было удалено
Нормальный вариант. 39 лет, дважды разведенка, звезд с неба не хватает, ноги раздвигает, голова не болит, тракхает член, а не мозг. Я тоже таких люблю.
Сообщение было удалено
Я вообще только рспешек юзаю. Эконом вариант.
Как же вас ущербных много:-) жалких убогих серых:-) не мужчины,так подобие жалкое.. на женском сайте то вы что делаете?на мужские вас не пускают?действительнок прицепы ...для нормального общества.
Сообщение было удалено
Бедненькая, как можно перекладывать с больной головы на здоровую? Радуйся жизни, рспешечка.
зы. мужчине дай почитать 6 причин не жениться на разведенке с прицепом. мож поумнеет. хотя военный - они дубовые.
Ущербный гость. Ты правда считаешь,что если у тебя и у тебе подобных никогда нет не было и не будет женщины,а семьи то и подавно,.если ты сам в детстве был прицепом,потому что твоя мамаша сама не могла тебя обеспечить и остался прицепом,потому что злой и трусливый и до сих пор не можешь обеспечить себя,то все остальные такие же?ты правда не можешь понять,что женщины давно сами обеспечивают своих детей.что уже много лет как люди растбраки и создают новые...причем мужчины тоже)))и они к сорока годам тоже разведены и с детьми...ты думаешь,все остальные,как и ты,видели противоположный пол только по интернету?))) Спасибо,рассмешил.всего хорошего:-) если вы засрали женский форум,то мне тут делать нечего.времени нет на дебилов
Сообщение было удалено
Ну прям истеричка какая то((( полковнику привет!
Сообщение было удалено
Да вроде только ущербные разводятся, не?
Использовать *** только для спермослива.
вам 39 лет. вы можете себе позволить сказать родне о свершившемся факте, между делом. и без всяких метаний "как сказать, как воспримут". вы взрослая. вы перед ними не отчитываетесь. просто сообщаете, что нового в жизни.
Сообщение было удалено
Водятся там, где мужчины стериотипами не подержаны и рассматривают женщину не с точки зрения сколько она раз разводилась, а что она из себя представляет
[quote="Дарья" message_id="4702679. И с дочерью, и с карьерой, и со сзоровьем, и отношения с родителями выровнялись. Но его принципиально некто из родни не принимает. игнорирует. Даже с сестрами я больше не общаюсь. Вспоминают предыдущего мужа, говорят, что зря развелась. Дочь с моим женихом здоровается, не больше... Мой мужчина сделал мне предложение. Мы подали заявление. Скоро свадьба. А я боюсь сказать дома... Что мне делать ? НЕ ИМЕЮ В ВИДУ СВАДЬБУ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА , ПРОСТО РОСПИСЬ И НЕБОЛЬШОЙ ПИКНИК С ДРУЗЬЯМИ...Не могу решиться сказать.. Опять будет негатив.. Что не нагулялась. что куда третий раз, и так далее... У родителей один брак на всю жизнь, сестра и брат так и не создали семью ...Как сказать дома? Вместо радости от ожидания свадьбы депресняк...[/quote]
Дарья,никому ничего не доказывайте и не оправдывайтесь,вы не разрешения в 40 почти лет спрашивать идёте а ставите перед фактом семью,если не хотят принимать ваш выбор,не настаивайте,имеют право,но и вы не должны патакать их капризам,выходите замуж и живите счастливо,дочери скажите,что вашей родной быть она не перестанет,когда создаст свою семью может сможет понять вас,а пока живите и побольше улыбайтесь)
Я не поняла, а сколько лет дочери? Если 18 уже есть - все, досвидос. Ты ей больше ничего не должна. Здоровается с мужиком? Ну так молодец, воспитанная девочка. А больше от нее ничего и не требуется. Пусть живет своей жизнью, а ты имеешь право на свою.
Что касается родни - вообще не проблема. Неприятно с ними общаться - сведи общение к протокольному минимуму, только и всего. Больше времени появится для любимого мужчины)))
Удачи, автор!
если будут вопросы по разводу и по разделу имущества то посмотрите тут http://razvodis.ru так же и по психологии отношений есть темы
Сообщение было удалено
Дочери 19:-)третий курс вуза. Большое всем спасибо за поддержку.как то стала чувствовать себя увереннее. И спокойней относиться к этой ситуации...вот бывает так,взрослые,реализованные ,успешные,а все равно присутствуют какие то детские комплексы
Сообщение было удалено
Лично я бы не рискнул взять в жены дважды разведенную женщину. Даже учитывая вину в разводе 50/50, пить с чаши где половина яда? Мужчины в России совсем перестали себя уважать. Имхо.
А сколько Вам лет?)))) Больше 25? А в Вас не пугают, наоборот, незамужние ни разу дамы сорока лет? Тут по моему. мнения не однозначны. Что лучше, быть разведенной в сорок лет или не быть ни разу замужем в сорок лет.
А вот что большая часть мужчин перестала себя уважать, я согласна...
сочувствую, я тоже никак не могу наконец забить на мнение родных ,и постоянно расстраиваюсь из-за их мнений и советов. Только мне 23, а Вам 39. Я надеялась с возрастом и выработается пох*****изм
какое им до вас дело, это ваша жизнь! решайте сами, хотите свадьбу - делайте. а брат с с сестрой не постоили отношений мб и не построят.... сраные советчики