Живём вместе 5 лет. Многое пережили и многочисленные переезды, и разлуку, и с родителями жили, потерю большой суммы... Сейчас у нас постоянно какое то недопонимание, разные взгляды, он от меня многое требует в бытовом плане, я все делаю. несколько лет назад я ему изменила он простил, но мне кажется он мне не раз мстил за это тем же, я догадываюсь. Столько грязи уже а ведь мы даже не женаты. Что будет потом? я не знаю что мне делать...
Не надо было так долго сожительствовать если замуж хотели. А учитывая что у вас в отношениях сейчас по вашему описанию далеко не всё хорошо, скорее всего он вообще вас замуж не позовёт.
Вас, по моему мнению, ждет разлука. Вы очень долго жили вместе просто так, если раньше не дошло дело до свадьбы, то сейчас тем более. После измен отношения сразу портятся, если человек даже и простил, то это только на словах, при ссорах это будет припоминаться и ничего с этим не сделаешь. Я Вам советую расстаться, найти кого нибудь еще и начать с чистого листа. Либо сядьте и поговорите с ним, найдете тогда оптимальное решение. Иначе у Вас так и будет продолжаться, пока не разойдетесь, не тратьте свое время и его.
Да не позовет он вас замуж)зачем мужчине что-то менять когда все и так работает)гражданский брак это брак мужчины с низкой степенью ответчтвенности и женщины с низкой самооценкой. Делайте выводы
фу, я б ш==л==юху тоже бы замуж не позвала! зачем такая жена нужна?
Ваши отношения изжили себя.даже если поженитесь,все равно скоро разведетесь.штамп не наладит взаимопонимание и не вернет уважение
и главное все равно за му дака замуж хочет потому что не просто ж так обслуживала 5 лет. я в шоке с некоторых баб.
мы с мужем жили год в сожительстве и я еще перед этим сказала, что просто так я жить не буду как и встречаться десятилетиями, не устраивает давай до свидания. 20 лет жить, обслуживать, детей рожать. а потом ищи его свищи с его накоплениями, ага, x!y!й
фу...зачем мужику брать замуж девку, которая ему изменяла?
правильно. ни к чему.
раз вы изменой жизнь начали.. то что уж говорить.. Зачем ему замуж вас брать. Рано или поздно - он найдет верную себе..
Сообщение было удалено
А зачем изменили то? Вы на тот момент были вместе, как я поняла , не так уж и долго , притереться не успели , а если уж что-то и не устраивало могли бы разойтись
Мы после 5 лет сожительства поженились,но у нас не было измен и разлук.
Вы меня извините конечно , но мне кажется он как-то пассивно настроен. Если бы он хотел вас в жены взять , сделал бы это уже давным давно , а не держал бы 5 лет . Тем более вы сама прекрасно понимаете , что для мужчины значит измена , он 100% уже сделал выводы для себя . Развития положительного таких отношений я не особо вижу
Статистика показывает,что если из сожительства последует официальный брак то пара все равно разведется. Т.к. женщина думает,что после загса их отношения изменятся. Типа будет еще лучше,чем было в сожительстве. Или женщина уже дожала своего так сказать мужчину до загса,подняла самооценку тем,что он на ней все-таки женился. Добилась своего и поняла, что нафиг он ей нужен.
ЧТО БУДЕТ ПОТОМ ??? Да ничего -он НИКОГДА не женится . Он за 5 лет всю уже изучил -что нового он там увидел бы ,если б женился? К тому же ш/л/юха.
Автор, зачем Вам это?
Сообщение было удалено
Что за глупости? мы расписались через 7 лет. При чём здесь самооценка? многие женщины сейчас зарабатывают "добрачное имущество". Про "любовь только замужем и самооценку" рассуждают те, кому нечего терять. А если есть действительно любовь, то люди и так прекрасно живут.
Он не зовёт замуж аргументируя тем что у нас пока ничего нет в мат плане...
Что за глупости? мы расписались через 7 лет. При чём здесь самооценка? многие женщины сейчас зарабатывают "добрачное имущество". Про "любовь только замужем и самооценку" рассуждают те, кому нечего терять. А если есть действительно любовь, то люди и так прекрасно живут.
[/qуоте]. Ну вообще то ни бред. Сами мужчины при разговорах на эти темы да и мой мч тоже признавали, что если не женится долго, то не хочет потому что не считает что будет всегда с этой женщиной.
"потому что не считает что будет всегда с этой женщиной" - а если теперь посмотреть статистику разводов? к чему этот бумажный круговорот?
У Автора непростые отношения, зачем ей брак + развод, например?
Сообщение было удалено
А когда по его мнению появится ? Сколько лет надо ?
Сообщение было удалено
Чоб быть взамуже.
[quote="Баба Ира"]" многие мужчины говорят, что не уважают женщин кто соглашается на сожительство. Если кому нравится брать такой риск чтоб напороться на такого мужика, то вперёд. А автор если замуж хочет то пусть ищет другого мужчину. После измены ей врятли чего светит с этим мужчиной.
Мне может кто-нибудь ответить - какая разница прожила Автор эти пять лет со штампом или без - имущества общего нет, детей тоже, чтобы изменилось? фамилия? или борщ вкуснее был бы?
странно... 5 лет вас все устраивало, и вдруг вчера вы захотели замуж? вообще не ваш это человек, раз вы ссоритесь постоянно, не понимаете друг друга. Зачем изменяли? Если так плохо, то нужно было просто уйти, и каждый жил бы своей жизнью. А так, вы 5 лет мучаете друг друга.
Сообщение было удалено
Были бы у мужчины серьезные планы, в отношении нее- через год МАКСИМУМ сделал бы предложение.
Сообщение было удалено
Судя по названию темы , автору важно , замужем или нет .
Мой муж до меня сожительствовал с девушкой 5 лет и не стремился тащить её в ЗАГС. Когда мы познакомились, они только только разошлись. Когда мы стали жить вместе, через полмесяца он сделал мне предложение и через месяц расписались. Так что автор не хочу вас разочаровать, но скорее всего замуж он вас не позовет, а как встретит достойную девушку, уйдёт не задумываясь (а тем более если уже была измена)
Сообщение было удалено
И что вы не хотели за него замуж эти 7 лет?))не смешите меня)) и дело не в имуществе. Для женщины нормальной важен статус жены а не сожительницы. Тем более конда так долго вместе. И на мужчину смотрят по-другому когда он женат)так что не надо оправдывать
все правильно на женщину как на обдурившую а на мужика как на дурака ![/qуоте]. Ну неудачницы так точно смотрят именно таким образом😝
Сообщение было удалено
Это было моё условие, пока у каждого не будет своего жилья (я покупала, он расширялся). А поплясать в платье перед подружками можно всегда, это не главное. Серьёзность мужчины можно увидеть/проявить и в других, более важных, вещах (и у нас такие были).
Сообщение было удалено
Из поста я увидала совсем другие проблемы. Вот и спрашиваю - зачем ей замуж именно за данного товарища?
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Есть понятие добрачного имущества. Если я хорошо зарабатываю и покупаю себе квартиры, дорогие авто и земельные участки, то зачем мне это учитывать как совместно нажитое? Чтоб делить при разводе? А нищеббродки- да, им надо вцепиться в штамп и получить статус. Хотя какой это статус - смех один. Статус не в этом, а в образовании, высокой должности, многонулевом счёте в банке. А что вас ***** со штампом - это не статус, это так, паспорт испачкан.
А зачем вам замуж вообще? Я понимаю, если сразу предложил - ну настроен серьезно, любовь и все такое. Через пять лет можно и развестись если не срослось. Но теперь то? Во-первых брак не отменит того, что пять лет он телился не смотря на ваше желание заключить союз. И вы будете это помнить. Во-вторых, лучше найти свежую любовь - эмоции, проблем еще нет, обид. В-третьих, а зачем вам это надо? Только честно. Жить негде? Денег мало? Это же постоянная готовка, стирка, счета... Которые отвлекают от работы и досуга. Только очень большая любовь или желание детей может оправдать эти муки. Но тогда и вопросы такие не стоят.
Если мне изменит баба, я ничего с ней не буду делать.
Я приеду к её матери и порежу на лоскуты, а баба пусть мучается, что из-за неё мать мертва.
Сообщение было удалено
А надо так выходить замуж,чтобы потом не разводиться по 150 раз))но это не про вас))не утешайте свое самолюбие))я знаю о чем я говорю)всего хорошего!
Сообщение было удалено
Кстати, а почему?
Ну прожили лет 10, вырастили детей. Все задуманное реализовали. Изменились интересы. Может просто надоело. Почему надо или не надо... И кому надо... Может человек в молодости был хорош и позитивен, а потом разленился и ничего не помогает, как ни старайся. Не понимаю.
В сожительстве измена не считается изменой. Мужчина в сожительстве считает себя свободным, женщина тоже имеет на это право. Не мучайтесь, автор.
Сообщение было удалено
Я замужем))) утрись. И богата. Тебе такого точно не светит.
Сообщение было удалено
А обратки не боишься, ссикло на пожилых людей руку поднимать? Я б тебя после такого кастрировала, а потом ментам сдала. В камере бы тебя зеки использовали как хотели. И так лет 20.
зачем вам это?
посмотрите, какое описание вы сами дали этим отношениям: недопонимания, разные взгляды, он требует — вы прогибаетесь. нет, компромисс — это другое.
зачем вам эти отношения, этот мужчина, этот брак? лучше-то не будет.
вы хотите замуж, ок. но за этого ли мужчину? больше похоже, что вам хочется "замуж вообще".
Сообщение было удалено
Я сожительствовала с парнем 5 лет, время быстро прошло, я так вообще о свадьбе не думала. Год назад разошлись он довольно быстро начал встречаться с девушкой и с кольцом и всеми делами уже сделал предложение, Мама его говорит, что заявление подали. Сам же стабильно минимум раз в месяц плакать приезжает, и пинками вылетает, как узнал, Что с мужчиной начала встречаться, неделю приезжал ныл в подъезде. А в соцсетях - любовь-морковь, ах вот он мне предложение сделал. Даже не знаю, на чьём же месте лучше😂 Вот уж точно не на ее😄
Сообщение было удалено
Мой муж до меня сожительствовал с девушкой 5 лет и не стремился тащить её в ЗАГС. Когда мы познакомились, они только только разошлись. Когда мы стали жить вместе, через полмесяца он сделал мне предложение и через месяц расписались. Так что автор не хочу вас разочаровать, но скорее всего замуж он вас не позовет, а как встретит достойную девушку, уйдёт не задумываясь (а тем более если уже была измена)
Вот у меня такая же ситуация. только муж встречался с девушкой 7 лет и По его словам она сама не рвалась в ЗАГС потому что хотела делать карьеру. а когда мы уже были вместе и он начал заводить разговоры о сожительстве, я мягко отказалась и сказала что меня это не устраивает. если он видит со мной будущее, то значит готов к дальнейшим шагам,а если нет то я держать настаивать не буду. поженились Через несколько месяцев после этого.
Сообщение было удалено
+100000000!!!! Согласна на 100%!
У нас тоже самое.
А эти курицы со "штампом" вас не поймут.Бесполезно.
Сообщение было удалено
иди на ***!
и главное все равно за му дака замуж хочет потому что не просто ж так обслуживала 5 лет. я в шоке с некоторых баб.
мы с мужем жили год в сожительстве и я еще перед этим сказала, что просто так я жить не буду как и встречаться десятилетиями, не устраивает давай до свидания. 20 лет жить, обслуживать, детей рожать. а потом ищи его свищи с его накоплениями, ага, x!y!й
Так она не только его обслуживала )